Matrimonio

Recensioni su The Power of Love

The Power of Love

The Power of Love

Milano
Valutazione 5.0 su 5, 77 recensioni
Ulteriori informazioni

77 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina Z. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Valentina e Daniel sono dei veri professionisti. Hanno intrattenuto tutto il ricevimento spaziando vari stili musicali fino al dj set della sera dove abbiamo ballato tutti insieme. È stata una fantastica giornata anche grazie a loro. Sono veramente fantastici.
  • Sara
    Sara Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra colonna sonora

    Cantanti bravissimi e disponibili, abbiamo chiesto tante canzoni fuori dal loro repertorio e non hanno fatto una piega, ci hanno accontentato in tutto dandoci anche dei consigli per un po’ di animazione. È stata una vera festa anche grazie a loro.
  • Niki
    Niki M. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un pieno di emozioni

    Per il nostro matrimonio cercavamo un'intrattenimrnto che non fosse di soli 2 cantanti e una cassa, ma di professionisti che amano il proprio lavoro e che sapessero interpretare le nostre richieste, il più delle volte anche confuse come capita a molti sposi.
    La musica è parte integrante dell'evento, ha un ruolo fondamentale nell'arco di tutta la giornata e per questo cercavamo il meglio.. per fortuna lo abbiamo trovato! Ci hanno saputo guidare, non hanno mai deciso per noi ma con noi, dato ottime dritte e preziosi consigli. I nostri invitati ci hanno fatto davvero moltissimi complimenti, e si sa che non è facile piacere a tutti ma loro hanno raggiunto il 100%.
    La cosa più bella però è il loro "servizio speciale", ricordi indimenticabili tra prove di balletto con sposi e testimoni, Valentina la cantante in mezzo a noi che ci aiutava, una riuscita pazzesca.
    Finale del matrimonio con il dj set per tutti i gusti.
    Valentina e Daniel due cantanti fantastici e persone meravigliose.
  • Lucia
    Lucia Data nozze: 13/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta giusta!

    Li abbiamo notati tramite i loro video su questo sito, Facebook ed Instagram... Mi piace sentire chi canta bene, su questo sono un po' pignola, e non potevamo fare scelta migliore! Abbiamo richiesto parecchie canzoni difficili e sono state molto ben eseguite! Da non sottovalutare che sono riusciti a stupirci con alcune scelte idonee ai momenti che stavamo vivendo; anche il deejay set è andato alla grande con più di 2 ore di balli continui! Abbiamo ricevuto parecchi complimenti per la loro scelta sia dagli invitati e sia dal gestore della location dove ci siamo sposati! Ve li consigliamo!
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali!

    Ci siamo sposati a settembre 2021 al Grand Hotel Des Iles di Stresa (5 stelle lusso) e hanno fatto un figurone. Un concentrato di energia, professionalità, e voce. Possiamo solo consigliarli.
  • M
    Martina M. Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The Power of Love? Una garanzia!

    Io e mio marito abbiamo conosciuto The Power of Love tramite il consiglio di un amico e lì abbiamo scelti per l’intrattenimento del nostro matrimonio.
    Le loro voci sono state apprezzate da tutti gli invitati e ciò che li differenzia è sicuramente la loro sensibilità.
    Valentina e Daniel hanno saputo accontentare ogni nostra richiesta e ci hanno trasmesso vibrazioni così forti e vere da farci emozionare ancora oggi al solo pensiero.
    Grazie per aver reso il nostro giorno indimenticabile.
    Martina & Danilo
  • Eleonora
    Eleonora C. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Valentina e Daniel sono stati meravigliosi, la colonna sonora migliore che potessimo avere per il nostro ricevimento! Due voci stupende, abbiamo ricevuto complimenti da tutti! Hanno creato un’atmosfera indimenticabile durante tutta la giornata, l’intrattenimento è stato impeccabile e il djset serale super!
    Ve lo straconsiglio, non potevamo chiedere di meglio!
    Grazie mille ragazzi, vi porteremo nel cuore!
  • Jessica
    Jessica B. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio magico

    È stato un matrimonio magico per noi, per tutti gli sposi lo è o almeno questo è quello che si spera.
    Daniel e Valentina hanno contribuito a renderlo tale. Professionalità evidente sin da subito, e bravura rara confermata durante il matrimonio. Ci hanno accompagnati dell'aperitivo al dj set completando perfettamente la nostra giornata.
    Grazie di cuore. Assolutamente consigliati.
  • Longo
    Longo F. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola grazie a loro!

    Che dire la migliore scelta per il nostro grande giorno, ci hanno emozionato e fatto ballare per tutta la durata dell'evento. Conosciuti due anni fa, dopo aver rimandato il nostro matrimonio, di un anno, ci hanno fatto compagnia con serate passate a cantare e ballare via chat. Arrivato il gran giorno, era come avere due amici che hanno fatto da cornice a tutte le nostre emozioni. Mi vorrei risposare per risentire la splendida voce di Vale e il ruggito canoro di Daniel. Un consiglio non fateveli scappare!