Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su The LuiTon Band

The LuiTon Band Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
236 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Sara
    Sara G. Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una giornata strepitosa

    Abbiamo scelto The Luiton band ancora prima di decidere di sposarci. Li avevamo conosciuti ad un matrimonio nel 2021 ed eravamo rimasti colpiti dal divertimento di quella giornata e dalla loro bravura. Abbiamo scelto di farci accompagnare anche in chiesa, favoloso. Non vedo l'ora di rivedere con calma tutti i video di sabato scorso. Li risceglieremmo altre mille volte. Top!!!
  • F
    Francesca P. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band over the top

    Una band che ha fatto impazzire tutti, noi sposi in primis.
    Molto coinvolgenti, professionali e competenti. Musica perfetta e divertimento assicurato anche con il servizio deejay a fine serata. Il nostro matrimonio è stato una favola anche grazie a loro!
    Persone d'oro e speciali!
  • Ilaria
    Ilaria M. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio impeccabile

    Abbiamo conosciuto Luigi e tonino nel 2019 tramite i social! Per me è stato subito amore..
    Li abbiamo contattati con largo anticipo per ottobre 2020! Sono stati pazienti ad aspettarci , dopo diversi cambiamenti , fino al 1-06-2024 😃
    Hanno fatto sì che il nostro matrimonio si trasformasse in un party , proprio come noi lo abbiamo desiderato! Li consiglio al 100%, non ci sarà un momento della vostra giornata dove vedrete ospiti annoiarsi!! Grazie di cuore
    Angelo e Ilaria
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • A
    Anna Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Gruppo meraviglioso. Ci hanno accompagnato durante il nostro matrimonio con professionalità e simpatia. Tutto perfetto, anche gli ospiti si sono complimentati per la loro bravura.
    Sceglieremmo la Luiton Band altre 1000 volte 😊
    Grazie ancora ragazzi
    Anna & Fabio
  • Ilaria
    Ilaria M. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta più giusta!

    Abbiamo conosciuto la band tramite i social nel 2019, contattandoli subito per il nostro matrimonio nel 2020! Dal primo incontro c’è stata subito intesa , sono dei veri professionisti che soddisfano ogni vostra richiesta! A causa di vari imprevisti il matrimonio c’è stato il 1-06-2024, sono stati pazienti per 4 anni!! Hanno fatto ballare 300 invitati , di ogni età, ogni genere musicale , hanno fatto sì che fosse un party all’altezza delle nostre richieste! Li consigliamo a tutti coloro che hanno voglia di fare una grande festa!!!
    Angelo & Ilaria
  • E
    Emma D. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Villa Livia

    La nostra esperienza con i ragazzi di LuiTon band è stata speciale sin dal primo contatto.
    Vivendo all’estero, per noi c’era l’ostacolo della distanza ma loro si sono dimostrati da subito comprensibili e disponibiliLa loro professionalità, la capacità di comprendere al volo i nostri gusti musicali e il tipo di evento che avevamo in mente sono stati il mix perfetto che ci ha permesso di realizzare ciò che volevamo! Insieme a loro la buona musica e il divertimento sono assicurati!!!! Emma&Carmine
  • L
    Luigi D. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti senza compromessi

    Sin dai primi contatti si capisce subito che LuiTon band sono un gruppo molto professionale, chiari e trasparenti su ogni aspetto dell'evento. Basta fidarsi e lasciarsi guidare e loro faranno tutto il resto, al nostro matrimonio sono rimasti tutti compiti e soddisfatti. Altamente consigliati!
  • Giovanni
    Giancarlo Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Protagonisti di una festa da sogno

    Con la Liuton Band c'è stata subito sintonia, sin dall'accoglienza e del preventivo: abbiamo scelto l'accompagnamento in chiesa e per l'evento la loro banda accompognati ulteriormente da un bravissimo sassofonista.
    Abbiamo mixato qualche desiderio nostro di canzone (di ingresso e nei momenti salienti), qualche piccolo siparietto a sorpresa in cui ci hanno accompagnati e tanta musica, senza mai essere troppo invasivi pur essendo sempre presenti sia per accompagnamento al pranzo sia per scatenarsi in pista.
    Persone splendide e altamente raccomandate per i vostri eventi
    Da Giancarlo e Maria Antonietta
  • E
    Erika P. Inviato il 09/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente fantastici!

    Ho contattato the luiton band per il nostro matrimonio l'8 dicembre 2023 al ristorante parco degli ulivi a fornelli (is). Assolutamente disponibili, cordiali, professionali! Noi abbiamo scelto il sestetto con voce, animazione e dj set a fine festa ed è stato tutto meraviglioso! Musica dal vivo decisamente top, musicisti professionali ed impeccabili (considerato anche il periodo e l'atmosfera ci hanno allietato anche con pezzi natalizi), animazione molto coinvolgente con balli, balli di gruppo, giochi e sketch (i nostri ospiti sono rimasti entusiasti) e dj set a fine serata per continuare a divertirci! Se volete un servizio completo ed impeccabile per il vostro matrimonio, io li consiglio a tutti voi futuri sposi! Grazie mille a the luiton band per aver soddisfatto ogni nostra richiesta nel nostro giorno piu' bello ❤️
  • A
    Alessia Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente scelta per il nostro matrimonio! Artisti bravissimi

    Luigi e i ragazzi della The Luiton Band ci hanno capiti al volo, dal nostro primo incontro. Hanno accolto le nostre richieste, ci hanno messo subito a nostro agio e abbiamo trovato in loro garanzia di qualità e professionalità. Il trio in acustica che abbiamo scelto per l’aperitivo/antipasto ha sorpreso tutti gli invitati e lasciato contentissimi noi sposi. La migliore scelta che potevamo fare per avere un ottimo risultato a livello di intrattenimento. Grazie di cuore ragazzi siete fantastici!
    Manuel e Alessia 7/10/23
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore