Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Swing Fever Society

Swing Fever Society

Swing Fever Society

Quartu Sant'Elena, Cagliari
Valutazione 5.0 su 5, 18 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
18 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

5 foto degli utenti

  • F
    Francesco L. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimi e bravissimi

    Abbiamo contattato la band certi del loro gusto, eleganza e raffinatezza, ma sono stati da ben oltre le aspettative. Ci hanno regalato un sottofondo indimenticabile, precisi nell’organizzazione, nei tempi e nelle richieste. Abbiamo chiesto una rivisitazione del nostro brano preferito per il primo ballo e la loro interpretazione ci ha fatto venire la pelle d’oca e le lacrime agli occhi! Grazie ai ragazzi per averci accompagnato e assecondato in ogni scelta. Veramente grande professionalità, gusto e competenza in tutto. Straconsigliati.
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio di jazz

    I ragazzi sono molto professionali. La voce femminile molto elegante.
    Una musica elegante e insolita. Gli invitati l'hanno apprezzata.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • E
    Emanuela S. Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente bravissimi!

    Abbiamo scovato la Swing Fever Society quando eravamo alla ricerca di qualcosa di diverso dalla solita animazione da matrimonio. Il primo incontro con Matteo ci ha subito dato fiducia anche se non li avevamo mai sentiti dal vivo. Abbiamo trovato un gruppo appassionato e affiatato che ha reso il nostro matrimonio speciale. La cantante ha una voce stupenda e tutta la band la valorizza ancora di più.
  • Federica
    Federica Inviato il 27/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica di gran classe!!

    Pienamente soddisfatti della loro esibizione!!! Musica di alto livello eseguita da veri professionisti!!
    Consigliatissimi!!!
  • A
    Alberto Inviato il 06/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    bravissimi e molto professionali

    i ragazzi sono stati fantastici. ottimi musicisti, super professionali, hanno contribuito a rendere la serata eccezionale.
  • Silvia
    Silvia M. Inviato il 02/07/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    I musicisti sono stati fantastici, scaletta perfetta! Gentili e sorridenti hanno contribuito a rendere il nostro giorno speciale indimenticabile! Matteo è super!!
  • E
    Elisabetta Inviato il 13/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Grazie ragazzi per la vostra disponibilità, gentilezza e soprattutto per la vostra bravura...siete stati super! Si sono complimentati tutti e noi siamo felicissimi di avervi avuto con noi in questo giorno speciale. Grazie di cuore ❤
  • A
    Alessandra V. Inviato il 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un salto nella Swing Era

    Se siete alla ricerca di un sound di carattere, sofisticato ma al contempo ritmato e scoppietante, allora i Swing Fever fanno sicuramente al caso vostro.
    Il loro intrattenimento ha un valore aggiunto: oltre che accompagnare i momenti di festa, offrirete ai vostri ospiti la possibilità di assistere a un vero e proprio concerto condotto da musicisti professionisti impeccabili che amano divertirsi col loro pubblico. Già al nostro arrivo durante l'aperitivo è stata irrefrenabile la voglia di muovere i piedini al ritmo del loro sound. Vi lascio immaginare l'atmosfera dopo il ricevimento... Tutti gli ospiti, anche i più scettici e timidi, si sono lasciati trasportare in ritmati balli di gruppo e di coppia. Insomma, un salto nella vivace atmosfera americana degli anni '30. Come se ciò non bastasse, i Swing Fever sono sempre molto disponibili a concordare con gli sposi un repertorio personalizzato che soddisfi tutti i gusti.
  • L
    Loretta Inviato il 19/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima musica

    Gli Swing Fever Society si sono rivelati un'ottima scelta per il nostro matrimonio. Hanno un repertorio vario, che comprende standard jazz ma anche brani pop. Abbiamo scelto il quartetto: tutti eccellenti musicisti. Federica ha una bellissima voce. Sono stati molto disponibili, e nel corso della serata si sono prestati a una piccola jam session con gli ospiti musicisti. Grazie ancora!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore