Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Stil Novo Coverband

Stil Novo Coverband Ulteriori informazioni

79 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

17 foto degli utenti

  • Nicoletta
    Nicoletta B. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi artisti!

    Una bella performance fatta da belle persone. Disponibili durante l'organizzazione, attente e molto bravi. Capaci di intrattenere ma coinvolgere, senza mai disturbare. Bravi con gli strumenti e bravi con la voce. Tutti gli ospiti mi hanno chiesto di complimentarmi con loro. Sceglieteli per accompagnare la vostra festa!

    Risposta di Stil Novo Coverband:

    Grazie mille, Nicoletta! Siamo molto contenti delle belle parole spese per noi. Festa top! Un abbraccio.
  • S
    Sara B. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gruppo fantastico!

    Una band giovane, dinamica. Ragazzi fortissimi e talentuosi. La cantante ha una voce stupenda! I ragazzi sono carinissimi e bravissimi. Il loro repertorio è vasto e contemporaneo. Grandi classici i più belli e coinvolgenti. Sapevo tutte le canzoni, sono stati gentilissimi, avevo voglia di cantare due brani e non hanno esitato ad accogliere questa mia richiesta rendendomi la sposa più felice del mondo. Amo la musica, la buona musica e loro rappresentano la buona musica italiana e straniera. Grazie ragazzi di aver suonato al mio matrimonio. Avete fatto impazzire tutti, comprese le spose. Vi auguro di proseguire al meglio con il vostro lavoro.
  • Loredana
    Loredana Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Sara&Loredana

    Grazie a voi sono riuscita fare una bellissima sorpresa a mia moglie. Non è stata una semplice festa ma una vera favola. Vi siete impegnati molto (rispettando tutte le mie richieste) e questo mi fa contare su di voi al prossimo evento!
    Felice di avervi contattato, auguro a tutti voi buon proseguimento e un amore bello e sincero come il nostro. Siete fantastici da tutti i punti di vista!
  • D
    Daniele M. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Colonna sonora perfetta del nostro matrimonio!

    Il matrimonio è stato bellissimo anche grazie alla band, molto preparata e con una scaletta molto varia. Ci hanno fatto scatenare con il rock'n'roll e ballare con pezzi più lenti.
    Grazie ragazzi, gli invitati hanno apprezzato molto e il matrimonio è andato proprio come ce lo aspettavamo!
  • Pierangelo
    Pier Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali, versatili e amichevoli - Professional, versatile and friendly

    Abbiamo scelto Stil Novo per il nostro matrimonio ad agosto perché abbiamo ascoltato le loro canzoni e adorato il loro stile. Sapevamo che sarebbero stati perfetti per accompagnarci dall'aperitivo alla festa di notte. Avevano un'ottima selezione di brani internazionali, il che era l'ideale in quanto il matrimonio era un mix di familiari e amici inglesi e italiani. Ho notato che stavano suonando un sacco di pop britannico mentre ci facevamo scattare le foto dopo la cerimonia, il che mi ha fatto venire voglia di tornare indietro e godermi la band invece! Sono stati davvero amichevoli, la cantante ha una bella voce e può prestarsi a molti generi. Abbiamo fatto una festa eccezionale dopo la cena e c'era un sacco di balli sul prato con le loro melodie e hanno trasmesso le canzoni in streaming quando erano in pausa, così abbiamo potuto continuare a ballare. Non volevamo che se ne andassero perché ci stavamo divertendo così tanto! Li consiglio davvero.
    ______________________________________________________________

    We chose Stil Novo for our wedding in August because we listened to their songs and loved their style. We knew they'd be perfect to take us from aperitivo to the party at night. They had a a great selection of international tracks, which was ideal as the wedding was a mix of English and Italian family and friends. I noticed they were playing lots of Brit pop while we were having our photos taken after the ceremony, which made me want to run back and enjoy the band instead! They were really friendly, the lead singer has a beautiful voice and can lend herself to lots of genres. We had a top party after the dinner and there was plenty of dancing on the lawn to their tunes and they streamed songs when they were on a break so we could keep dancing. We didn't want them to go as we were having such a good time! Really recommend them.
  • G
    Gian P. Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sottofondo musicale semplicemente perfetto

    Gruppo assolutamente consigliato, apprezzato da tutti i partecipanti. Versatile, flessibile in base alle richieste, adeguato in ogni momento, sia con la musica dal vivo, che con quella registrata. Coinvolgono subito i partecipanti nel clima di festa. Grande proposta di brani già scelti, con possibilità di implementarli in base a gusto o esigenze personali. Possibilità di suonare/cantare insieme al gruppo. Disponibilità in ogni momento. Insomma: un gruppo da scegliere per il proprio matrimonio se non si vuole sbagliare!
  • Nicholas
    Nicholas Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cerimonia a Thiene

    Ci hanno salvato la festa, avevamo ricevuto il pacco dell' l'ultimo minuto da altro gruppo, sono stati molto disponibili, sono stati bravissimi nella loro performance e in più hanno fatto ballare tutti! Gli invitati ci stanno chiamando per farci i complimenti sulla scelta del gruppo.
    Grazie Stil Novo Coverband!
  • Wioletta
    Wioletta A. Data nozze: 02/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Stil Novo Coverband

    Ragazzi veramente fantastici, la perfetta cornice musicale per una giornata da favola!
  • R
    Roberta G. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Roberta Orlando

    Davvero bravi, cordiali, professionali, simpatici, hanno trasformato la nostra festa in una festa davvero speciale, hanno soddisfatto tutte le mie richieste. Grazie ragazzi, spero di rivedervi presto per altre occasioni!
  • J
    Janina Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super band per il matrimonio!

    Gli Stil Novo sono stati molto disponibili nelle pianificazioni prima del matrimonio e sempre pronti a rispondere. Sono tutti molto gentili e super professionale! Hanno suonato sia all'aperitivo e durante la cena. La band ha fatto ballare a tutti e hanno adattato la musica all'atmosfera! Tutti gli ospiti hanno fatto i complementi! Consiglio assolutamente la band per un matrimonio speciale!