Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Soulshake

Soulshake Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
139 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • G
    Gloria Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li ho scelti già due volte!

    Sono rimasta molto soddisfatta dal lavoro degli Soul Shake trio! Li ho ingaggiati per il mio trentesimo compleanno e li avevo già chiamati al venticinquesimo e non mi hanno mai deluso.
    Oltre ad essere dei grandi professionisti sono anche delle bellissime persone e mi ha fatto veramente piacere averli per un'occasione così speciale!
  • S
    Sara M. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    I Soulshake una garanzia!

    I Soulshake sono stati fantastici! Bravissimi, talentuosi e coinvolgenti hanno animato tutta la nostra giornata, dal rito fino alla festa finale. Un enorme grazie per la vostra semplicità e simpatia, è stato davvero un piacere avervi con noi!
    Sara e Sebastiano
  • Lorenza
    Lorenza Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Energia e divertimento assicurato!

    Ragazziiiii, io e Alex volevamo ringraziarvi per tutta l’organizzazione. Le vostre voci, la musica che avete scelto, la pazienza che avete avuto con le nostre richieste e tutto quanto. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti e ci hanno detto che eravate meravigliosi. Siamo felici perché è sembrato che foste anche voi nostri amici, come degli invitati e speriamo di aver ricambiato tutto il vostro duro lavoro con del sano e pazzo divertimento. Ottima anche l’animazione e i giochi che ci hanno fatto fare. ci avete intrattenuto dall’inizio alla fine.
    Speriamo di rincontrarvi nuovamente!
    Grazie ancora,
    Alex & Lorenza 30/09/23 Cascina Capitanio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Samuele
    Samuele Z. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono di casa

    Scegliere i soul shake significa avere la certezza che il matrimonio sia l'evento che hai sempre sognato. Ti seguono in tutto come se fossero anche loro amici invitati che ci tengono al dettaglio e che tutto possa andare per il meglio. Rendono davvero il giorno unico e il più bello di sempre.
  • Simo
    Simo R. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno!

    Siamo Simone e Francesca, ci siamo sposati il 29.09.23 ed è stato tutto perfetto! Duo in chiesa e Trio in Location sono stati fenomenali ed abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati. Molto bravi anche con l'intrattenimento e animazioni.
  • Jenny
    Jenny C. Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La scelta migliore!

    Per il nostro matrimonio abbiamo optato per il duo Mirco e Tania e.. è stata la scelta migliore dell‘intero matrimonio! Ci hanno capiti sin da subito, hanno rispettato ogni nostra richiesta e sono stati l’anima della festa! Romanticismo, ma anche sorrisi e risate. Sono bravissimi, in tutti i sensi. Hanno saputo coinvolgere tutti e anche gli invitati li hanno letteralmente adorati! E, cosa non scontata, si divertono seriamente anche loro! Diventano davvero parte del tutto e questo è un gran regalo!
    Sceglieremmo altre mille volte loro, dal primo saluto al sentitissimo abbraccio finale prima di andare via.
  • C
    Claudia R. Inviato il 12/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e professionali

    Abbiamo scelto i Soulshake per il nostro matrimonio.
    Ci hanno aiutato a scegliere
    le varie musiche e canzoni per i momenti più importanti di quel giorno: senza il loro aiuto non avremmo valorizzato alcune fasi di quella giornata.
    Sono stati disponibili da subito e ci hanno fatto divertire e divertire i nostri invitati con un simpaticissimo gioco .
    Mirko bravissimo con la chitarra ha accompagnato l ingresso dello sposo . Tania e Valeria hanno cantato Let It go per un ingresso emozionante delle bambine, tra cui mia figlia, che ancora oggi mi emoziona.... Insomma davvero davvero bravi!
    Grazie 😘
  • Andrea
    Andrea C. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il trio acustico perfetto per il nostro matrimonio

    Abbiamo conosciuto i Soulshake ad un ricevimento ed é stata subito scelta certa per il nostro matrimonio: tre ragazzi talentuosi ed affiatati, che mostrano quanto si divertono nel lavoro che fanno, sempre disponibili e gentili, che hanno saputo regalarci dell'ottima musica dal vivo, consigliarci sui pezzi perfetti nei momenti più importanti, accompagnandoci durante tutto il ricevimento fino alla festa finale con il dj set.

    Semplicemente splendidi!

    Consigliamo assolutamente l'opzione con il trio completo.
  • Iside
    Iside Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Disponibilissimi, simpaticissimi e...assolutamente insostituibili!
    Hanno reso la nostra festa bellissima! Fatto divertire e ballare noi e gli invitati :)
    Non potevamo scegliere di meglio!
    Grazie di cuore
  • Martina
    Martina Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musicisti top

    Davvero persone straordinarie - professionali e pronte nel rispondere ad ogni richiesta. Super consigliato!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore