Matrimonio

Recensioni su Sonika Band

Sonika Band

Sonika Band

Gaiole in Chianti, Siena
Valutazione 4.9 su 5, 16 recensioni
Ulteriori informazioni

16 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

11 foto degli utenti

  • I
    Inge B. Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Brava Sonika!

    Super avere Sonika Band al nostro matrimonio!
    Sono molto flessibili e disponibili con le canzoni, facili da comunicare attraverso Whatsapp e la loro musica è bellissima.
    Ci siamo incontrati poco prima del matrimonio per esaminare i nostri generi musicali e le canzoni, che hanno suonato dal vivo o insieme alla musica originale (come abbiamo chiesto). Tutte le nostre scelte musicali erano possibili con loro; romantico, jazz, rock, (light)techno e musica da festa.
    L'atmosfera con loro era energica, personale e sono stati una grande parte della festa. Lo rendono personale con la loro performance, la comunicazione con gli ospiti e sanno come 'sentire la folla'.
    La tromba è incredibile!
    Altamente raccomandato :)

    Grazie 1000!!!
    -Inge & Dominik

    --------------------------------------------------

    Super to have Sonika Band at our wedding!
    They are very flexible and helpful with the songs, easy to communicate with through Whatsapp and their music is beautiful.
    We shortly met before the wedding to go over our music genres & songs, which they played live or together with the original music (like we asked). All of our music choices were possible with them; romantic, jazz, rock, (light)techno and party music.
    The atmosphere with them was energetic, personal and they were a great part of the party. They make it personal with their performance, communication with the guests and know how to 'feel the crowd'.
    The trumpet is amazing!
    Highly recommended :)

    Grazie 1000!!
    -Inge & Dominik
  • NUNZIA
    Nunzia D. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Francesca e Andrea sono stati meravigliosi, si sono dimostrati disponibilissimi fin dall'inizio e ci hanno aiutati a rendere tutto perfetto fino in fondo!
    Andrea riesce a farti venire i brividi con la tromba, caricando di emozione ogni momento, e Francesca, che dire, una voce bellissima e un sorriso meraviglioso che ci hanno accompagnati per tutta la serata!
    Due grandi professionisti dietro i quali ci sono due gran belle persone!
    Consigliatissimi!
  • Elena
    Elena F. Data nozze: 01/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie Francesca e Andrea!

    Francesca e Andrea sono degli ottimi professionisti, disponibili e aperti anche a repertori che non rispecchiano il loro genere. Francesca, con la sua voce, e Andrea, con i suoi strumenti, formano un duetto top. Due persone speciali! Grazie.

    Risposta di Sonika Band:

    Grazie Elena e Francesco. Le vostre parole ci danno sempre una marcia in più per fare al meglio. Grazie per averci voluto così tanto. È stato un bel percorso insieme! Ancora auguri.
  • Cate
    Caterina L. Data nozze: 22/04/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica e voce per momenti magici che emozionano e coinvolgono

    Andrea e Francesca sono una coppia meravigliosa, che trasmette subito comprensione, professionalità e disponibilità. Andrea con i suoi strumenti riesce sempre a dare un tocco di originalità ai pezzi musicali di qualsiasi genere. Francesca con la sua voce super interpreta diverse canzoni, anche in inglese, che riescono ad emozionare. Il nostro ultimo ballo della serata sulle note di Photograph, con la voce di Francesca e l'accompagnamento di Andrea, è stato un momento magico.
    Consiglio a tutte le coppie. Sono ideali per chi vuole musica e voce che sanno coinvolgere, fanno ballare e soprattutto fanno emozionare. Semplicemente grazie.

    Risposta di Sonika Band:

    Felice ci delle vostre parole, ma ancora di più di avervi trasmesso le emozioni che meritavate!
    Grazie!
  • Valentina
    Valentina Data nozze: 29/09/2018
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Sonika band top!

    I Sonika Band sono stati fantastici al nostro matrimonio! Non essendo del posto, abbiamo avuto modo di conoscerli solo al matrimonio e di conseguenza tutta l'organizzazione è avvenuta telefonicamente. Sono stati fin da subito collaborativi nel venire incontro alle nostre richieste, alcune anche strambe! Durante il matrimonio il programma è stato in parte stravolto dagli invitati ma loro sono stati disponibilissimi a lasciare spazio alle richieste e a mettere tutti a loro agio! Il nostro matrimonio è stato splendido anche grazie a loro! Grazie mille ragazzi!

    Risposta di Sonika Band:

    Grazie Valentina e Stefano! Ci siamo incontrati solo per il vostro gran giorno, ma per fortuna è andato tutto bene e le vostre belle parole ci rendono ancora più felici per come si sia svolto il tutto. Top della serata: ingresso Superman.
    Grazie di tutto!
  • Angela
    Angela F. Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I Sonika? Una garanzia!

    Ho scelto i Sonika al mio matrimonio perché una mia amica me li ha consigliati e ad oggi non so come ringraziarla, consiglio migliore non poteva darmi! Professionalmente il top, gentili, disponibili e con un cuore grande! Sonika forever.

    Risposta di Sonika Band:

    Che dire? Grazie! Leggere quello che avete detto di noi è bellissimo e ci onora.
    Eh già, ci avete scelti pochissimo tempo prima del gran giorno, ma ci siamo capiti subito. Grande allegria e fortissime emozioni!
    Vi auguriamo tutto il meglio.
  • C
    Chiara D. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La semplicità che ripaga sempre

    Due ragazzi veramente alla mano. Quando sei nel pieno dei preparativi cerchi proprio dei professionisti che sappiamo esaudire i tuoi desideri e capiscano al volo le tue esigenze. Massima disponibilità a lavorare su pezzi suggeriti dagli sposi. Ottimo l'intrattenimento del ricevimento. Tutti si sono divertiti, anche i ballerini più scatenati. Francesca ha una voce dolcissima e la varietà strumentale della sua dolce metà completa un quadro che risulta perfetto. Auguri a tutti i futuri sposi!

    Risposta di Sonika Band:

    Grazie davvero ragazzi!
    È stato bello incontrarsi e costruire la vostra cornice musicale. Anzi, grazie a voi abbiamo arricchito il repertorio con brani, che probabilmente non avremmo mai suonato in stile "wedding"!
    Anche se adesso abitate lontanuccio da noi, sarà bello rivedersi in musica o semplicemente per un caffè!
    Grazie per la vostre parole.
  • L
    Loretta A. Data nozze: 04/07/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari!

    Andrea e Francesca sono riusciti ad emozionare sia noi sposi che i nostri inviati, durante la cerimonia e coinvolgere durante il ricevimento! La bravura, la professionalità, uniti alla loro dolcezza hanno reso il nostro matrimonio ancora più speciale! Grazie!
  • Sara
    Sara D. Data nozze: 04/10/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Oltre ad essere delle persone fantastiche. Sono due musicisti e cantanti eccezionali.
    Grazie infinite per aver reso la nostra giornata da sogno. Ancora più bella e indimenticabile!
    Assolutamente consigliata.
  • Debi
    Debi Data nozze: 07/07/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e bravissimi

    Abbiamo conosciuto Francesca ed Andrea al matrimonio di mia cognata ed è stato amore a prima vista. Ci siamo innamorati della voce di Francesca ed Andrea con la tromba. Loro hanno festeggiato con noi anche i 50 anni di matrimonio dei miei suoceri i nostri 10 anni di matrimonio e dei nostri amici hanno scelto anche loro. Non manca mai l'occasione per raccomandarli ad altri. Colgo l'occasione per ringraziarli per aver reso il nostro anniversario unico.