Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su SonicSouls

SonicSouls Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
122 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • L
    Luisa Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Marco & Luisa

    Voglio scrivere due parole per questo gruppo fantastico.
    Scrivo io perché nella realtà dei fatti quando dovevamo scegliere la band Marco li ha ascoltati e scelti da subito io invece sono stata dubbiosa per due mesi e anche quando abbiamo firmato il contratto avevo non poche riserve.
    Sono stati spaziali. La voce di Giulia é stata la cornice perfetta per un momento unico. Guardavo gli ospiti intorno a me in un fiume in piena di divertimento. È stata una vera festa, la nostra esatta fotografia di quello che volevamo un mix di serata all’italiana con un tocco di tradizione raffinata.
    Siete stati magici ragazzi, sono davvero felice di aver ascoltato per una volta l’istinto di mio marito.
    MAGICI, questo è il termine giusto.
    Grazie a voi.
  • Donatella
    Donatella S. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Fabrizio e Giulia sono due professionisti, disponibili, dolci , capaci di gestire ogni situazione ed imprevisto. Hanno reso la nostra giornata unica, facendo scatenare tutti. La scelta migliore. Grazie infinite per tutto ❤️
  • B
    Brigida B. Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata magica

    I Sonic Souls sono meravigliosi! Abbiamo ballato come non mai sulle loro note! Sono stati coinvolgenti nel momento dei balli e delicati nel momento dell’aperitivo! Fabrizio è stato gentilissimo nell’’accogliere le nostre richieste e i ragazzi unici a metterle in pratica!
    Non vediamo l’ora di festeggiare altri eventi insieme!
    Dario e Brigida
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Rosa
    Rosa S. Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi!

    Non avremmo potuto scegliere musicisti più bravi di loro.
    Sono fantastici! Un vero e proprio incanto.
    E gli invitati hanno solo detto meraviglie di loro.
    Se li consiglio? Assolutamente si.
    E quando sposi e invitati rimangono felicissimi è una soddisfazione! ❤️❤️
    Abbiamo avuto trio in chiesa, sax al buffet, trio in sala e violino al taglio torta e buffet dolci 😍
  • VALERIA
    Valeria P. Inviato il 23/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Successo garantito! 💯

    I Sonic Souls sono una vera garanzia! Io e mio marito Paolo abbiamo avuto modo di personalizzare con loro il nostro matrimonio scegliendo dei pezzi che ci rappresentassero e hanno accontentato tutte le nostre richieste mantenendo il loro sound inconfondibile. La voce di Giulia ha allietato la serata con la sua energia e abbiamo avuto tantissimi riscontri positivi da parte dei nostri invitati 😍 Che dire...Il top!
  • Alessia
    Alessia N. Inviato il 25/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    23 settembre 2023

    Dal primo momento fabrizio si è reso disponibile, accogliendo tutte le nostre richieste e al contempo dandoci ottimi consigli. Ci hanno accompagnato dalla funzione in chiesa e per tutto il ricevimento.
    Hanno deliziato noi e tutti gli ospiti, che a distanza di un mese ancora si complimentano, con la loro bravura e super professionalità.
    Giulia ha una voce celestiale, da brividi e non è per modo di dire ma è la pura verità... Ha raggiunto il cuore di tutti, in particolar modo quando ha cantato la versione da me scelta della canzone stand by me durante il ballo con la mia mamma❤️ è stata la colonna perfetta di un momento prezioso.
    I musicisti sono stati tutti eccezionali, pazzeschi.
    Il momento dance è stato spettacolare, hanno fatto ballare e divertire tutti.
    Se siete in cerca di un complesso musicale scegliete ed affidatevi a loro, non ve ne pentirete.
    Per noi è stato così ❤️



  • L
    Luca F. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica matrimonio

    Ringrazio per la professionalità di Fabrizio e dei Sonic Souls per averci regalato una giornata piena di emozioni e buona musica grazie ancora di tutto .
  • G
    Giuseppe Q. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi

    Con I ragazzi della SonicSouls è stato "amore" a prima vista, già sfogliando le varie recensioni e i video che avevano come biglietto da visita abbiamo capito la bravura e la professionalità che proponevano. È stata una giornata perfetta allietata dalla loro musica e il loro calore. Li consigliamo vivamente perché oltre ad essere veri professionisti sono anche persone umanamente forti. Un ringraziamento particolare a Fabrizio con il quale subito davanti un caffè abbiamo trovato l'intesa per allietare il nostro evento.
  • Giusy
    Giusy M. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai scelta fu più azzeccata

    Li ho scelti semplicemente sentendo una canzone e mai scelta fu più azzeccata.
    Bravissimi, meravigliosi. Hanno seguito il mio matrimonio fin dalla chiesa incantando tutti. Era esattamente la musica che volevo. Fabrizio dolcissimo ha accontentato tutte le mie richieste e mi ha seguito in ogni decisione. Giulia ha incantato tutti con la sua voce. Tutti i musicisti sono stati super apprezzati. Grazie perchè avete contribuito a rendere meraviglioso il giorno più importante.
    Sceglieteli non ve ne pentirete!
  • Martina
    Martina R. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band eccezionale

    Fabrizio e la sua band sono stati bravissimi, hanno reso il nostro matrimonio divertente ed emozionante, super professionali e hanno rispecchiato tutte le nostre esigenze. Li consigliamo vivamente!!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore