Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sisto Eventi & DJ

Sisto Eventi & DJ Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
50 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Laurens
    Laurens V. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Excellent music service by Alex Sisto and team!

    Che incredibile organizzazione della musica del nostro matrimonio sabato e domenica.

    Siamo molto grati ad Alex e al suo team per la grande atmosfera. Alex si è assicurato che ogni dettaglio fosse curato in ogni momento del matrimonio, compresa la collaborazione con altri musicisti violinisti/sassofonisti e il perfetto mixaggio della musica!

    Inoltre Alex è stato sempre disponibile ad assistere e aiutare nella pianificazione. Un grande vantaggio (dato che veniamo dai Paesi Bassi) è che Alex parla bene l'inglese e quindi la comunicazione è stata molto fluida.

    Nel complesso, siamo molto soddisfatti dell'assistenza musicale di Alex durante il matrimonio e raccomanderemmo sicuramente il suo servizio per qualsiasi evento!!!

    Grazie mille,

    Juliëtte e Laurens

    ------------------------------------------------------------------------------------------------------

    What an amazing organization of the music of our wedding on Saturday and Sunday.

    We are very grateful for Alex and team for the great atmosphere. Alex made sure that every detail is taken care of at every moment of the wedding including the collaboration with other musicians violinist / saxophonist and the perfect mixing of the music!

    Next to this Alex was always available to assist and help with the planning. What a great plus is (since we are from the Netherlands),is that Alex’s English is good so communications went very smoothly.

    Overal, we are very pleased with Alex’s music assistance during the wedding and would definitely recommend his service for any event!!

    Grazie mille,

    Juliëtte e Laurens
  • N
    Nicole Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Alex e Mino (sax) sono stati perfetti! Hanno accontentato tutte le nostre richieste, e molto di più!
    Alex ha una grande capacità di capire chi ha davanti e scegliere la musica e le parole giuste.
    Averlo al nostro matrimonio ha reso tutto ancora più magico!

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Grazie Nicole! Siete stati davvero carinissimi!
    E' sempre un piacere lavorare con ragazzi gentili e dinamici come voi, rende il nostro lavoro piacevole e ancora piu' semplice! Vi auguriamo il meglio!
    ps. incontrarsi a 400 km di distanza pochi giorni dopo per puro caso è stato incredibile! ahaha
  • Darryl
    Darryl P. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The very best DJ and musicians for your special event.

    **Recensione per Alex e i suoi musicisti**

    Recentemente abbiamo avuto il piacere di avere Alex e il suo incredibile team di musicisti che hanno fornito l'esperienza musicale completa per il nostro matrimonio, e non potremmo essere più felici della nostra scelta. Fin dall'inizio, la comunicazione di Alex è stata eccezionale. Era sempre disponibile a discutere le nostre esigenze e preferenze, rendendo il processo di pianificazione fluido e piacevole.

    Alex ha portato con sé un eccellente team di musicisti, tra cui un talentuoso violinista e un dinamico sassofonista, che insieme hanno creato un'atmosfera musicale indimenticabile. Ogni musicista è stato eccezionale, aggiungendo la propria personalità e il proprio stile all'evento, che ha reso davvero speciale il giorno del nostro matrimonio.

    Una delle qualità più impressionanti di Alex è il suo stile personale e la sua capacità di leggere la stanza. Sapeva esattamente cosa suonare e quando suonarlo, mantenendo i nostri ospiti impegnati e divertiti per tutta la serata. La musica è fluita senza soluzione di continuità, valorizzando ogni momento della nostra festa.

    Grazie all'affidabilità e alla professionalità di Alex, organizzare la musica per il nostro matrimonio è stata un'esperienza piacevole. La sua dedizione e la sua attenzione ai dettagli hanno fatto sì che tutto si svolgesse senza intoppi.

    In breve, non troverete di meglio di Alex e del suo team. Hanno superato tutte le nostre aspettative, rendendo il giorno del nostro matrimonio un'occasione straordinaria e memorabile. Non possiamo raccomandarli più di così. Assolutamente, 10/10.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------------

    **Review for Alex and His Musicians**

    We recently had the pleasure of having Alex and his incredible team of musicians provide the full music experience for our wedding, and we could not be happier with our choice. From the very beginning, Alex's communication was outstanding. He was always available to discuss our needs and preferences, making the planning process smooth and enjoyable.

    Alex brought along an excellent team of musicians, including a talented violinist and a dynamic saxophonist, who together created an unforgettable musical atmosphere. Each musician was exceptional, adding their unique personality and flair to the event, which truly made our wedding day special.

    One of Alex's most impressive qualities is his personable style and ability to read the room. He knew exactly what to play and when to play it, keeping our guests engaged and entertained throughout the evening. The music flowed seamlessly, enhancing every moment of our celebration.

    Thanks to Alex's reliability and professionalism, planning the music for our wedding was a pleasurable experience. His dedication and attention to detail ensured that everything went off without a hitch.

    In short, you will not find better than Alex and his team. They exceeded all our expectations, making our wedding day an amazing and memorable occasion. We cannot recommend them more highly. Absolutely, 10/10.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia P. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico è dire poco!

    Alex è stato fantastico! Un dj presente ma mai invadente! Ha fatto divertire tutti i nostri ospiti che si sono congratulati con noi, ma soprattutto è stata presenza per noi fondamentale, costante, sempre presente e rassicurante. Insieme al sax hanno reso la nostra serata perfetta! Non avremmo potuto chiedere niente di meglio!!

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Grazie per la vostra bellissima recensione ragazzi! E' sempre fantastico riuscire ad accompagnare nel modo che voi desiderate il vostro giorno importante! Siete sempre stati gentili e partecipativi insieme ai vostri ospiti! Che dire? Grazie di cuore ancora !!! Anche da parte di Mino il sassofonista!
  • S
    Sydney C. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A Must Have DJ!

    Alex Sisto e il suo team sono stati una parte cruciale del successo del nostro matrimonio. Dalla musica dal vivo della cerimonia che Alex ha facilitato e coordinato, alla musica per la cena e ai balli di metà corso che ha integrato perfettamente, alla festa che tutti volevano continuare: ogni momento è stato reso eccezionale grazie ad Alex e al suo team. Si sono verificati alcuni problemi tecnici con i microfoni, ma Alex ha fatto del suo meglio per risolverli per noi.
    --------------------Alex Sisto & team were a crucial part of what made our wedding successful. From the live ceremony music that Alex facilitated and coordinated, to the dinner music & mid-course dancing that he seamlessly integrated, to the party that everyone wanted to continue—every moment was made exceptional thanks to Alex and his team. There were a few technical glitches with microphones, but Alex did his best to work through those for us.
    We loved working with Alex and hope to cross his path again. We will definitely listen to him on Ciccio Riccio when we return to Puglia.

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Thank you Sydney!
    We did our best and we are very happy you liked everything!
    Unfortunately sometimes in some place, some interference may not make the microphones work correctly but in the end we solved it! I wish you the best! Wait for you to came in Puglia soon!
  • A
    Ana S. Inviato il 01/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cannot recommend Alex enough!!

    Alex è stato assolutamente fantastico! Noi e i nostri amici abbiamo gusti musicali piuttosto specifici e lui ha mescolato i successi classici con i nostri preferiti senza sforzo. È stato incredibilmente facile lavorare con lui e si è assicurato che tutti i nostri "must play" fossero ascoltati durante la serata. Non potrei raccomandare Alex abbastanza per il vostro matrimonio!!! 10/10 DJ!!!

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Alex was absolutely amazing! Us and our friends have a pretty specific music taste and he blended classic hits with our personal favorites effortlessly. He was incredibly easy to work with and made sure all of our “must plays” were heard throughout the night. I couldn’t recommend Alex enough for your wedding!! 10/10 DJ!!!

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Thanks Ana! You were super nice! Definitely different music than usual, it's nice to change and you and your guests have decidedly modern musical tastes! It was a pleasure working with you! See you soon!
  • Debora
    Debora Inviato il 04/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alex e Giamma uno spettacolo ✨

    Alex è un professionista pazzesco, disponibile sempre, immediato nell’organizzazione e super consigliato per eventi internazionali.
    Fin da subito si è creata una sintonia pazzesca, sia per l’organizzazione dell’evento e sia per la scelta dei brani. Abbiamo scelto anche di avere Sax 🎷 live e abbiamo conosciuto Giammaria, pazzesco! Ha suonato un sacco di brani live meravigliosi e ci ha fatto divertire come pazzi durante il party.
    Grazie ragazzi, se dovessi risposarmi sceglierei sempre voi. 🤍

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Debora e Greg siete stati magici! Perfettamente nello stile che ci piace ! Grazie di cuore da parte mia e di Gianmaria ! Vi auguriamo il meglio !
  • Flavio
    Flavio S. Inviato il 09/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente valido

    Mi sono divertito a creare la playlist del mio matrimonio e sono rimasto soddisfatto del lavoro svolto top !!
  • Myriam
    Myriam P. Inviato il 03/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionale

    Alex è un vero professionista. Gentile, serio, ha subito compreso che volevamo il giusto compromesso tra romanticismo e divertimento. Ci ha perciò consigliato di integrare il suo dj set con musica dal vivo, ha contattato lui stesso un sassofonista e un violinista. Insieme hanno creato un’atmosfera magica. Si alternavano momenti di ballo, esibizioni del violinista e gli invitati si sono divertiti tantissimo! Super consigliato!

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Grazie Myriam ! Un abbraccio caloroso e un augurio di grande felicità a te e Matteo! Anche da parte di Domenico e Mino ! ❤️
  • Azzurra
    Azzurra V. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzesco!

    Alex, volevo dirti che sei stato superlativo! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti, tu e il tuo collaboratore siete davvero stati strepitosi e bravissimi, ero preoccupatissima avendo gli ospiti divisi in due sale e voi in un’altra ancora, invece avete coinvolto tutti creando dei momenti pazzeschi.
    Ci avevi già convinto a livello empatico al primo incontro ma dopo il matrimonio siamo ancora più contenti per come sei riuscito a gestire tutto. Un grazie infinito da parte mia e di Mattia❤️😘

    Risposta di Sisto Eventi & DJ:

    Grazie a voi Azzurra ! Una coppia super e un gruppo di invitati bellissimi ❤️ e’ stato un piacere farvi divertire nel giorno più bello per voi !
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore