Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sing Swing

Sing Swing Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.8 su 5
Valutazione 4.8 su 5
40 recensioni
Un 96% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • M
    Marilena F. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 2.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Bella musica ma non coinvolgono

    Siamo delusi dalla loro performance.. bravi ma durante il nostro matrimonio non ci hanno annunciato alla nostra entrata, nè al momento del taglio torta… non hanno coinvolto gli ospiti che infatti Sono andati via subito dopo aver degustato i dolci.. forse nn ci eravamo accordati bene prima ma purtroppo se non mi fossi fatta sentire io 10 giorni prima del matrimonio loro forse nn lo avrebbero fatto.. e comunque non è bastato xk nn è andata come speravamo
    In sintesi 1300 euro per aver suonato live non più di 60 minuti
    Sconsigliatissimi
  • F
    Francesco P. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e coinvolgenti

    Stefano si è sempre mostrato disponibile fin dalle fasi della preparazione del matrimonio. Negli incontri che abbiamo avuto ci ha ascoltato è supportato nella scelta delle “canzoni”. Nel nostro giorno sono stati impeccabili sono riusciti a far ballare giovani e meno giovani coinvolgendo tutti.
    Grazie stefano e tutti siete stati gantastici
  • G
    Giusy G. Inviato il 20/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Stefano e la sua band sono stati il gruppo perfetto per intrattenere gli ospiti del nostro matrimonio! Bravi e coinvolgenti hanno fatto scatenare in primis noi sposi e soprattutto i meno avvezzi alle danze!
    Durante tutta la fase di preparazione del matrimonio, Stefano in particolare è stato super disponibile ed ha accolto le nostre esigenze accontentandoci come meglio poteva! Li risceglieremmo altre 1000 volte.
    Giusy e Fra
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina R. Inviato il 07/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band swing di altissimo livello

    Gli Sing swing sono dei musicisti talentuosi e delle splendide persone. Sono stati disponibilissimi, sono venuti incontro alle nostre esigenze e hanno addirittura arrangiato un brano che ho cantato per fare una sorpresa a mio marito. I nostri ospiti si sono divertiti tantissimo, abbiamo ballato, è stato tutto perfetto
  • Serena
    Serena L. Inviato il 27/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Beh che dire! Professionalità, indiscutibile bravura, gentilezza e disponibilità! Un sestetto perfetto che ha reso la nostra serata indimenticabile! Ci siamo divertiti tantissimo! dai bimbi più piccoli agli zii più grandi! Non si poteva non buttarsi in pista a danzare al ritmo travolgente di questi talentuosi ragazzi!
    Iperconsigliato!
    Marco & Serena
  • Elisa
    Elisa S. Inviato il 19/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La band che vorresti

    I sing swing oltre ad essere estremamente disponibili sono meravigliosamente bravi ! Musica diversa dal solito Dj , divertente e allegra . Affidatevi a loro e l'intrattenimento sarà assicurato!
  • Maria
    Maria P. Inviato il 21/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità ed eleganza

    Mi sono sposata il 10 settembre 2022, quindi sto scrivendo questa recensione a distanza di parecchi mesi dal matrimonio.
    Io e mio marito abbiamo voluto a tutti i costi i sing swing nel nostro giorno perché ci piace moltissimo il genere musicale che propongono. Sono veri e propri maestri che riescono ad arrangiare tutti i pezzi secondo il loro stile ben preciso.
    Qualità musicale altissima, sembrava di assistere ad un concerto. Hanno garantito eleganza e divertimento, con la loro musica adatta ad ogni fase della festa.
    Non si può chiedere di meglio!
    Super consigliati!
  • A
    Andrea M. Inviato il 18/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo puro. Professionalita', energia e divertimento

    Questi ragazzi sono stati il regalo più bello del nostro matrimonio. In una serata con qualche imprevisto, Stefano e i suoi ragazzi sono stati la nostra "ancora di salvezza"; propositivi, collaborativi e con la soluzione sempre a portata di mano. Stefano ci è stato sempre vicino e ha trovato in ogni momento l'idea giusta da suggerirci. Poi lo spettacolo... La loro musica è perfetta per accompagnare in qualsiasi momento la vostra giornata più importante. Sia nei momenti romantici, sia nei momenti di divertimento puro. Questi ragazzi sono dei veri professionisti, che sanno però mettersi a vostra completa disposizione. Noi abbiamo conosciuto degli amici, che seguiremo sempre nei loro concerti in giro per la Calabria. Affidatevi a loro, sarete sicuramente soddisfatti e porterete con voi uno splendido ricordo per sempre.
  • Giovanna
    Giovanna B. Inviato il 10/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Professionali, coinvolgenti, divertenti, attenti. Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio!
    Complimenti!
  • C
    Caterina Inviato il 30/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica perfetta!

    I Sing Swing hanno reso l’atmosfera del nostro matrimonio perfetta! Sono capaci di rendere tutto ancora più bello!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio