Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sincro

Sincro Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
30 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • F
    Francesca Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente bravissimi!!!

    Abbiamo avuto il piacere di avere i Sincro come band musicale al nostro matrimonio, e non potremmo essere più felici della nostra scelta! Sono stati assolutamente bravissimi e ci hanno fatto divertire moltissimo. Grazie alla loro energia e alla loro musica coinvolgente, abbiamo ballato senza sosta per tutta la serata.
    La loro collaborazione con il DJ è stata perfetta, creando un mix di musica dal vivo e brani mixati che ha soddisfatto tutti i nostri ospiti, dai più giovani ai meno giovani. Non solo sono stati musicisti eccellenti, ma anche persone simpaticissime, sempre pronte ad accogliere tutte le nostre richieste con un sorriso e grande disponibilità.
    La loro performance ha reso il nostro matrimonio indimenticabile, e non possiamo immaginare una scelta migliore per un evento così speciale. Grazie di cuore ai Sincro per aver reso la nostra giornata ancora più magica!

    Risposta di Sincro:

    Grazie mille a voi ragazzi per averci dato la possibilità di gestire l’intrattenimento del vostro giorno speciale! Complimenti ancora per la vostra performance di ballo, bravissimi! 👏
    Continuate a danzare sempre insieme!
    With love, Sincro! 🫶
  • N
    Noemi Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'atmosfera perfetta nel giorno del nostro matrimonio

    Abbiamo affidato ai Sincro l'intrattenimento del nostro matrimonio basandoci soltanto su quanto visto online e non potevamo fare scelta migliore! Hanno mostrato una professionalità impeccabile, bilanciando la creazione di un'atmosfera elegante e tranquilla, durante la quale chiacchierare e godersi la festa, a momenti di ballo e grande divertimento coinvolgendo tutti i nostri invitati a prescindere dall'età. Ci siamo divertiti, ci siamo scatenati e.. a fine dj set non volevamo più andare via talmente stavamo bene! Abbiamo ricevuto tanti complimenti dai nostri invitati, inclusi amici musicisti, perché davvero sono stati bravissimi! Super consigliato per un matrimonio che bilanci sobrietà, divertimento e un pizzico di follia! Grazie infinite, Luca e Noemi

    Risposta di Sincro:

    Grazie mille ragazzi! E grazie ai vostri invitati e parenti! Pubblico super attivo che ha partecipato a tutte le nostre "follie" insieme a voi sposi sempre in prima fila! 💪

    Best audience ever! ❤️

    Buona vita insieme ragazzi e ancora auguri da sincro!
  • F
    Fabrizio C. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sincro forever

    Non è la solita rock band. Sono in 3 ma valgono per 5, poliedrici e con uno stile ben definito sono capaci di intrattenere e far ballare tutti. La loro selezione musicale è raffinata e fuori dai soliti clichè
    Consigliato anche il loro dj set per la fine della serata.

    Risposta di Sincro:

    Fabrizio e Nicoletta forever! Ci sembra più corretto!: D
    Grazie mille ragazzi, sia dell'ospitalità in quella location meravigliosa che per la preferenza!... E grazie ancora fabrizio per il suggerimento del brano, tu sai quale!: D
    Stay Rock! 🤘
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Federica
    Federica Inviato il 06/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super!! Consigliatissimi!

    Band bravissima! Rispecchiava a pieno i nostri gusti musicali e ci ha fatto ballare fino allo sfinimento!

    Risposta di Sincro:

    Grazie Federica, nonostante il caldo infernale siamo riusciti a farvi divertire e a divertirci!
    Buon viaggio ragazzi e grazie ancora per la preferenza!
  • L
    Laura I. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La band che desideravamo

    Abbiamo cercato a lungo una band che ci rispecchiasse con la musica e la professionalità.
    Hanno contribuito a realizzare il matrimonio dei nostri sogni. Disponibilità e simpatia e soprattutto grandi musicisti come pochi! Consigliatissimi.

    Risposta di Sincro:

    Grazie mille Laura!
    Il vostro look e la nostra musica hanno creato un’atmosfera magica! È stato un vero piacere suonare per voi e per i vostri ospiti!
    Buon viaggio a te e Carlo!
  • Annalisa
    Annalisa L. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi 🤩

    Abbiamo scelto i Sincro per il nostro matrimonio su consiglio di un caro amico, ma non li avevamo mai ascoltati dal vivo. Posso dirvi che sin dal primo incontro in cui ci siamo conosciuti si è creata una bellissima sintonia; ci hanno aiutato a definire i vari momenti della serata con preziosi consigli. Siamo felicissimi
    di averli scelti perché sono riusciti a far emozionare e nello stesso tempo a far divertire e scatenare anche i miei ospiti più timidi. Se volete rendere il vostro momento unico ve li consigliamo con tutto il 💓 .

    Risposta di Sincro:

    Grazie di cuore Annalisa! Ci siamo divertiti un sacco e complimenti ancora a tuo padre per la performance danzereccia! 😂
    Devo dire che alla fine siamo riusciti a coinvolgere anche Roberto che non voleva fare nulla di quanto proposto ma alla fine abbiamo vinto noi! 💪
  • Simona
    Simona C. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Dal primo messaggio che ci siamo scambiati qua su matrimonio.com ho capito che sarebbero stati la scelta giusta. Carmelo, il batterista, è veramente disponibile e molto chiaro in quello che fa, nonché veramente simpatico! Devo dire che nell organizzare questo matrimonio la band è stata uno stress free!!
    Per quanto riguarda il fattore musica, sono stati fantastici. Ottima musica durante il matrimonio che è riuscita ad intrattenere tutti, dai piú grandi ai piú piccoli. Anche il DJ a fine serata è stato uno spettacolo. Ha capito subito che musica ci piacesse e ci ha fatto concludere la serata nel migliore dei modi.

    Grazie :)

    Risposta di Sincro:

    Quando con la persona che ci contatta si ride e si scherza come se ci conoscessimo da sempre, il matrimonio non può essere che un successo! Grazie mille Simona, è stato un piacere lavorare per voi in quella location "fuori dagli schemi" ma proprio per questo molto bella e suggestiva!
    Non ci resta che augurare alla vostra meravigliosa famiglia: Good Vibes! 🤟
  • V
    Valentina C. Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 28 06 2024

    Abbiamo scelto per il giorno più importante della nostra vita i Sincro , e non potevamo fare scelta migliore! Le parole non bastano per descrivere le emozioni che ci hanno fatto provare. Hanno accompagnato ogni momento rendendolo unico ed emozionante. Sono riusciti ad esaudire ogni nostra richiesta e ad intrattenere tutti.. Professionalità,bravura ed attenzione ai minimi dettagli.. complimenti consiglio questo gruppo sono semplicemente fantastici..

    Risposta di Sincro:

    Che belle parole Valentina, grazie mille del feedback!
    È stato bello rendere piacevole il vostro giorno speciale…per non parlare dell’esibizione con il mitico Nunzio! Stupenda! 🤩
    Grazie ancora per la preferenza!
    Vi auguriamo una vita Rock, così come il vostro matrimonio 🤟
  • G
    Giovanna C. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Tutto oltre le mie aspettative! Dall'emozionante accompagnamento al rito con voce e chitarra, all'ingresso mio e di mio marito al buffet con "rock and roll" dei led zeppelin, fino a scatenarci in pista e ballare a perdifiato. Bravi Sincro, n'arricriamu!!!

    Risposta di Sincro:

    Grazie mille ragazzi super rock! È stato un privilegio divertirci insieme con voi al vostro matrimonio, ci siamo ARRICRIATI quanto voi!
    Buon viaggio e buona vita!
    Stay Rock make Roll 😎
  • S
    Castorina Inviato il 14/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo trovare di meglio

    Band consigliatissima, professionali, simpatici e bravi. Hanno suonato benissimo, ho ricevuto anche i complimenti da molti invitati.
    Super!!

    Risposta di Sincro:

    Location super, cibo ottimo, pubblico che partecipa e di diverte...ci sono stati tutti gli ingredienti per un party SUPER!
    Grazie ancora per la preferenza ragazzi, siamo stati benissimo anche noi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore