Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sikula Retrò

Sikula Retrò Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
94 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Noemi
    Noemi Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Noemi e Andrea

    Ringraziamo i Sikula retrò per aver suonato al nostro matrimonio e aver fatto ballare con la loro musica anche chi solitamente rimane seduto.
    Tutti in pista! Ballerini e non, adulti e bambini!
    Il loro repertorio abbraccia diverse fasce d'età e difficilmente si può rimanere fermi.
    Lo stile rispecchiava proprio ciò che avevamo pensato per il nostro giorno più importante. L'eleganza e la raffinatezza della signora Giusy ci ha fatto subito capire sin dal primo incontro che questa fosse la scelta giusta per noi.
    Abbiamo ballato senza sosta per quasi un'ora senza rendercene conto ed è stata una serata memorabile per noi e per tutti i nostri invitati che si sono complimentati per la scelta.
    Consigliamo: delle scarpe comode!!
  • M
    Monica Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    21/05/2024

    Io e mio marito abbiamo scelto Giusy senza esitare un secondo. I sikula retrò hanno reso il nostro matrimonio meraviglioso. Pronti ad accogliere ogni nostra richiesta e di una dolcezza e bravura unica. Se volete rendere il vostro matrimonio unico, sceglieteli! non ve ne pentirete! Grazie ancora per tutto ♥️
  • Alessandro
    Alessandro C. Inviato il 31/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Alessandro e Roberta

    Sono felice di condividere la mia esperienza con i Sikula Retrò, la scelta perfetta per rendere il giorno del nostro matrimonio veramente indimenticabile. Fin dal primo contatto, abbiamo capito che stavamo trattando con professionisti appassionati della musica e pronti a fare di tutto per rendere il nostro giorno speciale.
    La loro versatilità musicale è stata eccezionale, la band ha saputo creare l'atmosfera perfetta in ogni momento e ha mantenuto un livello di energia contagiosa che ha fatto ballare tutti gli ospiti.
    Sono riusciti a coinvolgere tutte le generazioni presenti, creando un'esperienza musicale su misura per tutti i gusti.
    La professionalità e l'attenzione ai dettagli sono state evidenti in ogni fase. La comunicazione con la band è stata chiara e efficiente, e hanno dimostrato una grande flessibilità nell'adattarsi alle nostre richieste personalizzate. La loro presenza sul palco è stata elegante, e la qualità del suono ha superato le nostre aspettative.
    In conclusione, consiglio vivamente i Sikula Retrò a chiunque stia cercando una band per matrimonio. La loro passione per la musica, la professionalità e la capacità di creare un'atmosfera magica hanno reso il nostro giorno ancora più speciale. Grazie per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio un evento indimenticabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mavie F. Inviato il 26/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertenti e gioiosi

    Una bellissima scelta musicale per il nostro matrimonio, momenti gioiosi, romantici, divertenti, movimentati! Di tutta qualità! Grazie, consigliatissimi!
  • Maria
    Maria C. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Michelangelo e Maria 16/12/2023

    Nel giorno del nostro matrimonio ci avete fatto cantare, ballare e divertire con la vostra musica raffinata ed elegante. I nostri ospiti erano entusiasti e noi ancora di più. Grazie!
  • Giusi
    Giusi R. Inviato il 15/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Il nostro matrimonio non sarebbe stato lo stesso senza questa meravigliosa Bandl Giusi, una bravissima professionista insieme al suo team hanno creato un'atmosfera natalizia magica che ha reso il nostro giorno unico! Li raccomandiamo a tutte le future coppie di sposi alla ricerca di bravura e professionalità! Grazie! Giusi e Salvo, sposi 09/12/2023
  • Ornella
    Ornella P. Inviato il 14/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Contemporanei e ricchi di stile

    Sono stati una scelta davvero convinta per la nostra festa.. sono stati conduttori della serata senza predominare sui diversi momenti, hanno intrattenutj gli ospiti con un vasto repertorio che ha accontentato ogni età e sempre col sorriso e una voce d'accompagnamento al microfono hanno scandito i momenti della serata accompagnando gli ospiti dal buffet alla torta..è la musica era giusta come sound e melodia per ogni spazio che stavamo vivendo in villa.
    Molto cordiali, disponibili e professionali anche se ci fosse qualche Vs.preferenza da inserire in scaletta. Sinorganizzano direttamente con la location se c'è da gestire strumentazione in autonomia. Puntualissimi il gg del matrimonio e sempre contraddistinti dallo stile swing anche nella loro presentazione.
    Provateli assolutamente, un caro saluto. Ornella
  • A
    Antonio N. Inviato il 02/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coinvolgenti e professionali

    Eleganti e chic, hanno intrattenuto con allegria e ritmo il nostro matrimonio. Io e mia moglie siamo stati felicissimi della scelta fatta!
  • A
    Alessandra Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta

    Dalla prima volta che li abbiamo sentiti suonare abbiamo subito capito che sarebbero stati il gruppo perfetto per accompagnare la sera del nostro matrimonio. Eleganti, coinvolgenti e professionali, sono riusciti sin da subito a farsi amare dai nostri ospiti che non hanno esitato a scatenarsi in pista, dai più piccoli ai più grandi. Tutti gli ospiti si sono complimentati per la soave voce di Giusy che ha accompagnato la serata, senza sovrastare la convivialità tra i tavoli. I Sikula Retro' sono stati la colonna sonora perfetta per il nostro evento riuscendo a scegliere i brani giusti per esaltare ogni momento. Grazie mille. Alessandra e Giuseppe
    •28.08.2023•
  • Desirée
    Desirée R. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cristian e Desirée 26/07/23

    Abbiamo fatto la scelta migliore per il nostro giorno...sikula retrò ha intrattenuto, divertito e fatto ballare praticamente tutti senza diventare mai invadenti durante la cena.
    Musicisti bravissimi voce spettacolare Consigliamo al 100%
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore