Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Saxobeat

Saxobeat

Saxobeat

Bracciano, Roma
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
83 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Martina
    Martina V. Inviato il 09/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come dare un valore aggiunto al tuo matrimonio!

    Una vera garanzia, un intrattenimento elegante completo , divertente! Il violino il sax ed il dj ci hanno accompagnato perfettamente durante tutta la giornata, in particolare l intrattenimento durante il pranzo , dei piccoli live show tra una portata e l altra hanno incantato gli ospiti regalandoci momenti di grande emozione e grande divertimento!
    Stefano e Martina
  • Valentina
    Valentina V. Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fuori classe !!!

    Io per il mio matrimonio, che si è svolto il 2 giugno 2024, ho scelto loro e ringrazio il cielo di averlo fatto !!!! Sono veramente dei fuori classe tutti gli ospiti mi stanno ancora facendo i complimenti per la musica!! Io ho scelto dj sax violino e voce … sono veramente uno più bravo dell’altro ed hanno incantato tutti gli ospiti … il dinner show è stato pazzesco !!! Un grazie dal profondo del cuore ho messo 5 stelle che era il massimo ma se ne meritano almeno il doppio !!! Complimenti veramente a tutti !!!
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anima della festa

    Abbiamo contattato loro e non abbiamo più voluto sentire altri musicisti. La giornata è totalmente personalizzabile, la musica non è la classica commerciale e tutti gli ospiti hanno riconosciuto la qualità del lavoro svolto. Durante i pasti ci hanno intrattenuto con 2 esibizioni con violino e sax che hanno lasciato tutti senza parole. Li risceglieremmo altre 1000 volte.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Chiara Inviato il 16/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici! Viva i Saxobeat!

    Si dice che una parte fondamentale di un evento come il matrimonio sia l'intrattenimento musicale.

    Ecco...i Saxobeat sono la musica!

    Hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile! Tutto perfetto, dalla prima all'ultima nota ascoltata e suonata.
    Sono dei professionisti con, non solo l'iniziale maiuscola, ma tutte le lettere maiuscole!!!
    Professionalità, disponibilità e prontezza nel soddisfare qualsiasi esigenza.
    Durante l'intero evento, sono stati degli amici per noi sposi, creando sempre la giusta atmosfera, con uno sguardo complice ci si capiva immediatamente!
    Sono dei musicisti favolosi, divertenti e bravissimi!
    Con loro ci siamo sentiti a nostro agio dalla prima riunione e siamo riusciti a creare l'evento che abbiamo sempre desiderato.
    GRAZIE GRAZIE GRAZIE!!!
  • G
    Gino Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super! Unici.! Top

    Ciao a tutti ci siamo affidati a saxobeat per il ns matrimonio ed è stato un successo!
    Intrattenimento unico nel suo genere, elegante e raffinato, l’abbinamento dj sax e violino uniti in un connubio unico ed eccellente che ha fatto da cornice al ns grande giorno! Con complimenti da ogni parte del mondo! I ragazzi molto discreti, eleganti e preparati con strumenti all’avanguardia! Molti consigli ricevuti anche per effetti luminosi taglio torta etc! E rassicurazioni per la buona riuscita di tutto! Consigliatissimi!
    Alex 📀🎤💿 dj, Paolo 🎷, e Francesca 🎻🎼
    Grazie ancora!
    Siete grandi non vediamo l’ora di organizzare altre feste 🎉
  • G
    Gino Inviato il 15/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici! Grandi professionisti! Top

    Ciao a Tutti ci siamo affidati a SAXOBEAT per il Ns Matrimonio ed è stato un successo!
    Intrattenimento unico nel suo genere ,elegante e raffinato ,l’abbinamento dj sax e violino uniti in un connubio unico ed eccellente che ha fatto da cornice al ns Grande Giorno ! Con complimenti da ogni parte del mondo ! I Ragazzi molto discreti , eleganti e preparati con strumenti all’avanguardia ! Molti consigli ricevuti anche per effetti luminosi taglio torta etc ! E rassicurazioni per la buona riuscita di Tutto !CONSIGLIATISSIMI!
    ALEX 📀🎤💿 DJ, PAOLO 🎷,e FRANCESCA 🎻🎼
    GRAZIE ANCORA !!
    SIETE GRANDI NON VEDIAMO L’ORA DI ORGANIZZARE ALTRE FESTE 🎉
  • G
    Giulia Inviato il 25/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sopra le aspettative!

    Abbiamo conosciuto i ragazzi di Saxobeat tramite i social e abbiamo subito pensato che sarebbero stati l'ideale per il nostro matrimonio... E così é stato! Quello che ci ha colpito é che riescono a pensare all'intrattenimento dall'inizio alla fine dell'evento passando da un piacevole sottofondo durante l'aperitivo ad un vero e proprio dj set per il momento dopo la torta, mantenendo sempre un altissimo livello. Un ringraziamento sincero per avere reso unico questo giorno e per aver fatto divertire noi e tutti i nostri invitati.
  • Maria
    Maria R. Inviato il 19/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi✨

    Ammetto che dal primo incontro eravamo convinti al 100%, ma vi garantisco che il giorno del nostro matrimonio dall’ingresso in chiesa fino a notte fonda abbiamo vissuto una favola con il miglior sottofondo musicale che potevamo desiderare.
    Ogni momento aveva la giusta melodia, ogni esibizione era un vero e proprio spettacolo da lasciare tutti senza fiato.
    Non ve li consiglio , ma ve li garantisco personalmente❤️
    Andrea & Maria Rita 3/9/23
  • K
    Katia S. Inviato il 21/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amazing Wedding performance

    I Sax 'n' Pulse si sono esibiti al nostro matrimonio a Fiumicino nel 2022! Ci hanno fatto cantare la nostra canzone d'ingresso, la nostra passeggiata lungo la navata, un po' di musica di sottofondo rilassante per i baldacchini e infine la nostra discoteca a fine serata! La loro performance e il loro repertorio di canzoni è incredibile. Hanno anche imparato alcune canzoni specifiche per noi che camminavamo lungo la navata, che erano così belle. Ancora oggi (a distanza di due anni), amici e parenti ci dicono che Paulo è stato fantastico con il sassofono! Mi dispiace che questa recensione sia così tardiva, ma grazie per aver reso il nostro matrimonio magico ancora oggi!

    ---------------------------------------------------------------------------------------------------

    Sax ‘n’ Pulse performed at our wedding in Fiumicino in 2022! We had them do our entry song, our walk down the isle, some relaxing background music to canopies and then finally our disco at the end of the night! Their performance and repertoire of songs is amazing. They also learned some specific songs for us walking down the isle which were so beautiful. To this day (two years on), we still have friends and family say how amazing Paulo was on the saxophone! I’m sorry this review is so late but thank you for making our wedding magical to this day!
  • M
    Maria E. Inviato il 08/03/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Per il nostro matrimonio volevamo che la musica fosse protagonista nel coinvolgere e far divertire tutti gli invitati. Così è stato! Sax e dj hanno accompagnato perfettamente ogni momento della giornata! Grazie ancora ragazzi, siamo rimasti super soddisfatti :)
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio