Safe & Sound
via iv novembre 26837 Mulazzano (Lodi) Mappa
Prenotato? Salva
19 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 350€
Condividi

Recensioni su Safe & Sound

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

3 foto degli utenti

  • Alice

    Alice Goglio · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni pure

    Abbiamo ingaggiato i ragazzi di Safe & Sound basandoci sulle recensioni e sui video e abbiamo fatto centro! Hanno cantato durante la cerimonia in chiesa regalandoci Un'emozione dopo l'altra. Bravissimi! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti, grazie ancora di tutto, soprattutto ad Alessandra che mi ha seguito con pazienza in questi mesi!

    Inviato il 28/09/2019
  • Alice

    Alice Granata · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente!

    Il sottofondo perfetto per la vostra giornata da sogno. Noi abbiamo scelto la formazione composta dalle 3 ragazze e siamo rimasti senza parole. È stato davvero tutto perfetto, grazie ragazze!

    Inviato il 16/07/2019
  • Michela

    Michela Clun · Data nozze: 19/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente grandiosi!

    Conoscevamo già questi ragazzi e sapevamo che erano bravissimi, ma averli al nostro matrimonio è stata la ciliegina sulla torna. Hanno fatto da colonna sonora ad una giornata fantastica che hanno reso ancor più spettacolare, sia in Chiesa, accompagnati da Lorenzo, un bravissimo pianista, che al ristorante. Ci siamo affidati a loro senza particolari richieste e grazie alla loro esperienza hanno saputo scegliere i brani più adatti per ogni singolo momento della giornata. Sia gli ospiti che i proprietari del ristorante ci han fatto i complimenti per averli scelti.
    Grazie ancora ragazzi!

    Inviato il 17/03/2019
  • Alex

    Alex Borghi · Data nozze: 26/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e bravura allo stato puro

    Decisamente meravigliosi. Artisti veri e ragazzi talentuosi, poliedrici e pronti a qualsiasi cosa. Il tema del nostro matrimonio era inspirato ai musical e hanno realizzato un evento stratosferico partendo dalla cerimonia all'aperitivo, la cena, torta e dopo serata!
    In un evento così grosso e importante come è il matrimonio hanno dimostrato una professionalità che pochi artisti hanno!
    Possono capitare anche imprevisti di qualsiasi genere in un matrimonio; dalla logistica, al catering, alla location, ma loro hanno un'elevata capacità di problem solving... Sicuramente il plus aggiunto di tutto l'evento!

    Inviato il 28/05/2018
  • Mariella

    Mariella Manetto · Data nozze: 05/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravi sia in chiesa che al ricevimento

    I Safe & Sound sono stati spaziali per il nostro matrimonio! Hanno cantato sia durante la funzione in chiesa che durante il banchetto... Sono stati davvero bravi!
    Con loro abbiamo deciso passo passo come organizzare la giornata e ci han dato preziosi consigli su come stupire i ns invitati! Davvero bravi!

    Inviato il 30/05/2018
  • Alessandra

    Alessandra Cantarella · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, cortesia, disponibilità, simpatia e molto, molto di più! Questi sono i Safe&Sound! Sapranno sorprendervi come solo loro sanno fare. Affidatevi a loro e non preoccupatevi più di nulla, così abbiamo fatto noi ed è stato un successo!

    Inviato il 18/09/2017
  • I

    Ilaria Scuotto · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cari Safe & Sound appena vi abbiamo sentito ad un vostro spettacolo, non avevamo dubbi che dovevate essere voi il gruppo musicale del nostro matrimonio! Grazie per aver contribuito con la vostra musica a rendere ancora più bello il nostro giorno, creando la giusta atmosfera in ogni momento della giornata, aggiungendo dolcezza nei momenti romantici e facendo divertire, ballare e saltare tutti gli ospiti! Siete stati top! Ila & Paul

    Inviato il 20/09/2017
  • -Vale-

    Valentina Pegna · Data nozze: 23/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici! 5 ragazzi bravissimi. Siamo stati felicissimi di aver scelto sia per la cerimonia in chiesa che durante la festa in agriturismo. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti. In chiesa sono stati grandiosi. A tratti veniva voglia di alzarsi in piede e mettersi ad applaudire! Durante la festa sono stati in grado di cogliere i momenti più salienti e far ballare tutti dal primo all'ultimo anche i più timidi! Oltre ad essere bravi nell'intrattenimento, cosa fondamentale, sono dei bravissimi cantanti! Complimenti!
    Li consiglio vivamente!

    Inviato il 19/10/2016
  • M

    Melanie e Stefano · Data nozze: 02/07/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    ¡Non potevamo scegliere di meglio! Bravissimi, carinissimi e disponibilissimi. Ci hanno lasciato un ricordo fantastico di un giorno unico. Hanno preparato perfettamente le canzoni che abbiamo scelto. ¡Bravi, bravi!

    Inviato il 25/07/2016
  • Silvia

    Silvia Volpe · Data nozze: 24/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Futuri sposi: contattateli senza esitazione, renderanno il vs giorno qualcosa di veramente indimenticabile! Un connubio perfetto tra voci strepitose, disponibilità, flessibilità, professionalità e simpatia. Scoperti sul sito, siamo andati ad ascoltarli ad una festa di paese ed abbiamo deciso all'istante! Ancora oggi, a distanza di un mese, riceviamo complimenti dagli invitati per questa scelta! Bravissimi. Grazie mille e continueremo a seguirvi!! Silvia e Gianluca

    Inviato il 23/07/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info