Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Radio Jukebox Band - Weddings & Events

Radio Jukebox Band - Weddings & Events

Radio Jukebox Band - Weddings & Events

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
58 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Vanessa
    Vanessa M. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strabilianti!!

    Vogliamo ringraziare con tutto il nostro cuore questa meravigliosa band.
    Dal primo approccio con giacomo a tutta l’organizzazione con la dolce grazia, siamo stati coccolati e supportati dall’inizio alla fine.
    La musica dal vivo è stata strabiliante e sono riusciti a coordinare ogni singolo istante egregiamente.
    Sono stati così bravi che sono riusciti a coinvolgere tutte le fasce di età, dai under 20 agli over 80: d
    Non possiamo che consigliarveli!
    Grazie grazie.
  • D
    Domenico Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Li abbiamo conosciuti a Sposi in Love, abbiamo assistito ad una loro esibizione e ci hanno subito colpiti.
    Si sono mostrati gentili e disponibili sin dal primo momento, sono venuti incontro alle nostre richieste ed hanno animato alla grande la nostra serata.
    Abbiamo ricevuto i complimenti dagli invitati per aver scelto loro, ci hanno fatto ballare e divertire dal primo all' ultimo minuto.
    Li consiglio vivamente!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Antonio
    Antonio F. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Antonio e Melania

    Abbiamo avuto il piacere di avere la "Radio Jukebox Band" al nostro matrimonio e non potremmo essere più felici della nostra scelta! La band è stata assolutamente fenomenale, dal primo contatto fino all'ultimo accordo.

    La loro disponibilità è stata evidente sin dal primo momento: hanno ascoltato attentamente le nostre richieste e hanno creato una scaletta personalizzata che ha rispecchiato perfettamente i nostri gusti musicali. La loro capacità di spaziare dagli anni '60 alle hit attuali è impressionante, garantendo un repertorio vastissimo che ha soddisfatto tutti i nostri ospiti, dai più giovani ai più anziani.

    Durante la serata, hanno gestito tutto in maniera impeccabile, mantenendo sempre l'energia alta e coinvolgendo tutti i presenti. Ogni brano è stato eseguito con grande professionalità e talento, rendendo ogni momento speciale e memorabile.

    Consigliamo vivamente la "Radio Jukebox Band" a chiunque stia cercando una band eccezionale per il proprio evento. Sono davvero bravissimi e disponibilissimi, pronti a soddisfare qualsiasi richiesta.
    Grazie di cuore per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile!
  • Martina
    Martina S. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Giorgio & Martina

    Tra le scelte che abbiamo fatto nell’organizzazione del nostro matrimonio, Radio Jukebox è assolutamente tra le migliori. Professionali, talentuosi e pieni di gioia!
    Hanno allietato il nostro matrimonio con la loro musica e hanno accontentato ogni richiesta musicale fatta da me e mio marito.
    I nostri invitati ci hanno fatto mille e mille complimenti per la band scelta ma è questo ció che ottieni quando prendi il meglio, ed il meglio sono loro.
    Risultato? Un successone e noi sposi super felici.
    Voto 10/10!
  • Ilaria
    Ilaria M. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra RadioJukeBox preferita

    Questi ragazzi ci hanno colpito e divertito dal primo incontro, sono bravi, gioiosi e coinvolgenti! Sono stati super disponibili e professionali. Ci hanno anche dato la possibilità di realizzare un sogno/sorpresa per il matrimonio. Sono stati flessibili nel creare la colonna sonora per noi, facendo un mix perfetto di molti stili di musica, proprio come piace a noi!
    Hanno contribuito a rendere speciale il nostro giorno ❤️ grazie!!
  • A
    Adriano C. Inviato il 21/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Sin dal primo contatto sono stati super disponibili nell ascoltare ed assecondare ogni nostra richiesta ! Durante la serata non hanno smesso un attimo di intrattenere gli ospiti con la loro musica facendoli ballare allo sfinimento! Consigliatissimo! Super anche il sax!
  • D
    Diana D. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Coinvolgenti

    Abbiamo scelto questa band per il nostro matrimonio e nello specifico il pacchetto includeva filodiffusione per il rito, aperisax, band durante la cena, sax al buffet dei dolci e dj set per il dopocena. Sax (che ci ha stupiti notevolmente in positivo) e band ci hanno fatto ballare tantissimo durante tutta la serata tanto che alla fine eravamo tutti stanchi ma felici. Una menzione speciale per Grazia, voce bellissima, che ha coinvolto tutti i presenti facendoci ballare sui pezzi scelti da noi, sapientemente realizzati da loro. Tutta la band ha accolto e realizzato ogni nostra piccola follia al solo fine di farci divertire nel nostro giorno più bello. Sono stati quel quid in più che ha reso tutto più spettacolare. Se volete divertirvi davvero, ballare e fare ballare i vostri invitati a più non posso, scegliete loro e non ve ne pentirete. Mi risposerei solo per sceglierli di nuovo😅❤️
  • Giorgia
    Giorgia D. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Radio Jukebox straordinari!!

    Non possiamo che stra consigliare i RadioJukebox! Grazia, Giacomo e tutti i ragazzi della band hanno reso il nostro matrimonio unico, accompagnando ogni singolo momento. I ragazzi hanno organizzato con cura ogni momento del nostro matrimonio, partendo dalla cerimonia religiosa con violino, organo e voce, per poi passare al ricevimento con lo straordinario aperisax. Ogni momento successivo è stato scandito dalla simpaticissima Grazia, la cui voce straordinaria ha allietato la cena, per poi farci scatenare su vari generi musicali, coinvolgendo tutti i nostri ospiti. Vi risceglieremmo mille volte: divertimento assicurato e massima attenzione agli sposi già nei mesi precedenti al vostro evento! Grazie di cuore
  • Alessandro
    Alessandro G. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi e professionali

    Abbiamo conosciuto la band per caso, la loro musica é stata sin da subito amore a prima vista.
    Hanno animato con la loro musica il nostro matrimonio..
    Sono dei ragazzi veramente molto in gamba e disponibili.
    La cosa bella e significava é stata la possibilità di creare con loro una lista personalizzata di brani che poi sono stati eseguiti durante il nostro matrimonio.
    Sono stati veramente in gambe anche perché hanno saputo alternare la loro musica in base ai momenti del nostro matrimonio come da nostra richiesta.
    Noi volevamo un po di musica leggera di sottofondo quando mangiavamo per evitare il fastidio ai nostri ospiti.
    Dopo mangiato volevamo qualcosa che ci faceva ballare e così é stato, ed è stato spettacolare, tutti i nostri amici, sia giovani e meno giovani hanno ballato e si sono divertiti.
    Siamo veramente soddisfatti della loro musica al nostro matrimonio.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore