Matrimonio

Recensioni su Quinta Essenza Music

Quinta Essenza Music Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

7 foto degli utenti

  • Francesca Calcavecchia
    Francesca C. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ho scelto questa band per il giorno del mio matrimonio e battesimo della mia bimba!

    Li consigliamo ad occhi chiusi! Consigliamo questo gruppo perché sono bravissimi, versatili, riescono a spaziare con ottimi risultati nei vari generi musicali e in grado di suonare pezzi italiani e internazionali, contemporanei e non sono coinvolgenti, eleganti e intraprendenti al punto giusto. Mi sento di dire che il livello di questi ragazzi è molto alto! Ci hanno fatto rilassare, divertire e vivere il momento. Apprezzati molto anche da tutti gli invitati!

    PS Complimenti ragazzi ancora e grazie di cuore!
  • R
    Rosalia Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Gruppo simpaticissimo, cortese, garbato, professionale e che farà molta strada sicuramente. Bravissimi e disponibili per le vostre richieste... Una scelta di cui non pentirsi mai...
  • F
    Francesco Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifici!

    Non potevamo fare scelta migliore, nonostante la lontananza nel metterci d'accordo per l' organizzazione del nostro matrimonio ci siamo sentiti subito al nostro agio.
    La professionalità della band è stata nel captare quello che noi cercavamo o per lo meno desideravamo, sicuri di questo abbiamo scelto loro.
    Ribadisco professionalità, serietà e soprattutto immensa bravura di ogni singolo ha fatto si che il giorno più bello della nostra vita sia stato qualcosa di eccelso.
    Grazie quinta essenza, li consigliamo vivamente francesco e giusy.
  • F
    Francesca P. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione alla mia favolosa band

    Band straordinaria, atmosfera da brividi tutto come volevamo io e mio marito straconsigliati per tutte le occasioni. Professionali, simpatici e pronti a venir incontro a qualsiasi richiesta. Top!
  • Sergio
    Sergio L. Data nozze: 06/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione matrimonio

    Danilo e la band erano incredibili! Hanno suonato musica dal vivo al nostro matrimonio. Hanno reso il nostro giorno davvero speciale. Il servizio è semplicemente impeccabile. Avevamo delle canzoni speciali che volevamo e senza alcuna esitazione non solo hanno suonato la canzone, l'hanno suonata in modo sorprendente. Italiano e io sono inglese. Consiglio vivamente questa band! Superiore.

    -----------------------------------------------------------------
    Wedding Review

    Danilo and the band were amazing! They played live music at our wedding. They made our day really special. They’re service is just impeccable. We had special songs we wanted and without any hesitation not only did they play the song they played it amazingly. Italian and i’m english. I highly recommend this band! Top
  • D
    Davide L. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente consigliati! Perfetti per il nostro matrimonio italo/inglese!

    Non avremmo potuto fare scelta migliore per il nostro giorno speciale! Questi ragazzi oltre ad essere “gentleman” sono musicisti eccezionali e si presentano benissimo, eleganti e con stile. Siamo stati assolutamente soddisfatti della scelta fatta. Danilo è stato in contatto con noi per quasi un anno ed è stato un aiuto eccezionale nell'organizzazione e nella scelta dei brani, in quanto noi viviamo all'estero e mia moglie parla inglese. Anche gli invitati al matrimonio hanno espresso a me personalmente apprezzamento per la musica e la band. Grazie mille ancora!

  • L
    Liliana Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfetti!

    Durante i preparativi del nostro matrimonio, io e mio marito abbiamo scoperto (quasi per caso) la band Quinta Essenza e quella che inizialmente sembrava essere una scelta “ad occhi chiusi” presto si è rivelata la migliore che potessimo prendere.
    Sì, perché è bastata una prima telefonata con Danilo per capire che lui e la sua band erano proprio ciò di cui avevamo bisogno: musicisti (di quelli veri, con anni di studio alle spalle e che quando li ascolti ti fanno restare senza fiato) e soprattutto delle bellissime persone di cui potersi fidare!
    I ragazzi, infatti, fin da subito hanno capito che tipologia di “festa” avremmo voluto improntare e si sono messi all’opera per organizzare al meglio la serata. E, in effetti, è stato tutto perfetto!
    La loro bravura e professionalità ha fatto sì che noi, quel giorno, ci godessimo appieno la serata senza dover pensare ad altro... perché a scandire tutti i momenti e ad intrattenere gli ospiti c’erano loro, con tutta la loro eleganza e competenza.
    Oggi, a due mesi dal nostro matrimonio, ci riteniamo fortunati ad aver incrociato il loro percorso e non possiamo far altro che ringraziarli ancora per averci aiutato a rendere speciale il nostro giorno più bello!
  • Teresa
    Teresa D. Data nozze: 23/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Wedding Vincenzo & Teresa 23.08.21

    Bravissimi, hanno animato a sorpresa il nostro matrimonio insieme al dj Giuseppe Consiglio e il BPM group 2.0, una sorpresa graditissima. Davvero eccellenti, super consigliati.
  • Rossana
    Rossana I. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravura assoluta

    Non ci sono parole per descrivere la vostra bravura!
    Non basterebbero infiniti grazie per la vostra professionalità, per il vostro essere così unici! In tutto. E non parlo solo a livello musicale… in voi c’è tanto tanto cuore! Siete emozione pura. Avete reso il nostro giorno, indimenticabile!
    È impossibile non innamorarsi di voi al primo istante. Grazie, grazie, grazie per tutto! Siete la scelta migliore che potevamo fare!
    PS: se cercate un gruppo che sappia fare il proprio lavoro con amore e dedizione, se cercate un gruppo che sappia essere disponibile ad ogni vostra richiesta, anche più assurda, se cercate un gruppo che sappia intrattenere, far divertire ed emozionare allo stesso tempo, allora smettete di cercare, perché l’avete trovato!