Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Quattroequaranta Music

Quattroequaranta Music

Quattroequaranta Music

Milano
Valutazione 5.0 su 5, 70 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
70 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • C
    Cristina Inviato il 07/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente unici!!

    I ragazzi ci hanno convinto da subito!Oltre ad essere dei professionisti veramente bravi e di qualità sono delle persone disponibili, divertenti e molto carismatiche!Ci siamo completamente affidati a loro e l'accompagnamento musicale è stato perfetto non potevamo scegliere di meglio perché loro sono unici!!Grazie di cuore!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Una delle cerimonie più belle in tanti anni di professione ! Anche il resto della Giornata ci è volato tra le dita, grazie per averci scelti, vi mandiamo un abbraccio fortissimo e vi auguriamo tanta felicità insieme ❤️
    Stefano e Simone
  • Alice
    Alice C. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica divertimento e professionalità

    Non li conoscevo ma le recensioni ne parlavano solo positivamente cosi ho deciso di fidarmj e ingaggiarlii! Non potevo far scelta migliore., A parte le canzoni principali il resto è stato scelto da loro e tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per il bellissimo e vario repertorio! Pensare poi che suonano dal vivo e che da musica romantica si trasformano in dj ti fa dire si li voglio!

    Super consigliati!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie ragazzi è stata una bellissima esperienza anche per noi. C'è stato da subito il feeling giusto ! Un caro saluto ed un augurio ti tanto bene e felicità insieme.
    Stefano e Simone
  • Martina
    Martina G. Inviato il 09/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta azzeccata

    I ragazzi de il Quattroequranta sono due grandi professionisti, gentili, alla mano, che sanno venire incontro ad ogni richiesta e sopratutto sanno consigliare al meglio! Sia noi che i nostri ospiti siamo stati estremamente felici di come hanno accompagnato il nostro giorno speciale

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie mille ragazzi ! Suonare per voi è stato un piacere emozionante ! Vi auguriamo tanta felicità insieme !!
    Stefano e Simone
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marta
    Marta F. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un’esibizione da sogno

    Grande capacità di adattarsi alle nostre richieste musicali, un’innata capacità di intrattenere senza mai invadere e grandiosi nelle tempistiche.
    I balli dopo il pranzo ci hanno fatto letteralmente volare fino alla conclusione cantando e divertendoci insieme ai nostri invitati. Non potevamo fare scelta migliore di loro!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Ragazzi siamo davvero felici di aver contribuito a rendere speciale un giorno così importante. Vi ringraziamo per averci scelto, sperando di rivederci ancora in futuro. Un caro augurio di tanta felicità insieme !
    Stefano e Simone
  • Andrea
    Andrea R. Inviato il 23/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Abbiamo avuto il piacere di avere Stefano e Simone ad accompagnare il nostro matrimonio. Che dire, semplicemente spettacolari. Già dalla prova siamo rimasti incantati dalla loro bravura con le chitarre, ma al matrimonio si sono superati! Poi ci hanno fatto ballare con il DjSet fino alla fine della serata! Simpatici, professionali! Top!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie ragazzi le vostre emozioni sono state anche le nostre ! È stato un immenso piacere conoscervi e suonare per voi. Vi auguriamo tanta felicità insieme e speriamo di rivederci chissà per festeggiare altri bei momenti insieme !
    Stefano e Simone
  • Clara
    Clara C. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Puro divertimento

    Stefano e Simone non hanno sbagliato un colpo!!! Abbiamo scelto musica per lo più dal vivo e dato indicazione sui nostri brani preferiti per i momenti salienti e poi ci siamo affidati a loro! Stefano ci ha anche preparato un brano per noi speciale e non in repertorio...Tutto perfetto dall'aperitivo ai balli! Divertimento assicurato!
    Super consigliati!!!!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie Clara è stata una giornata davvero ricca di emozioni ! Un caro abbraccio ed un augurio di tanta felicità !
    P.S : Complimenti ancora per la scelta della location !
    Stefano e Simone
  • Ilaria
    Ilaria Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Coppia scoppiettante

    Stefano e Simone hanno saputo rendere indimenticabile il nostro matrimonio con la loro musica, venendo incontro alle nostre esigenze ed esaudendo tutti i nostri desideri. Stefano in più canta i queen da paura, meglio di così!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie Ilaria , è stato un immenso piacere condividere tante emozioni con voi. Speriamo di rivederci per festeggiare altri bei momenti insieme !
    Stefano ringrazia per i complimenti sui Queen !

    Un Caro Saluto
    Stefano e Simone
  • Cinzia
    Cinzia F. Inviato il 11/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandiosi!

    Stefano e Simone sono due professionisti impeccabili. Molto preparati tecnicamente senza scordare di mettere il cuore in quello che fanno. Disponibili ad accogliere le nostre esigenze, abbiamo organizzato insieme i momenti salienti con cura. I complimenti sono arrivati numerosi anche dai nostri ospiti, che hanno ballato e cantato divertendosi tantissimo. Hanno gestito l'evento togliendoci ogni pensierio. Con loro, che hanno suonato la nostra musica, ci siamo sentiti in famiglia. Grandi!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Ciao ragazzi grazie per il vostro feedback... Avete usato la parola giusta... Cuore! È stato subito quello che abbiamo percepito durante la cerimonia. E' stata una giornata densa di emozioni e di amore sincero e siamo davvero felici di avere contribuito a tutto questo. Vi mandiamo un caro abbraccio ed un augurio di tanta felicità, nella speranza di rivederci nuovamente!
    Stefano e simone
  • Federica
    Federica R. Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    matrimonio luglio 2023

    Ringraziamo i Quattroequaranta perché sono stati il magnifico contorno al nostro matrimonio, sono ottimi musicisti, professionali e disponibili. Hanno sottolineato i momenti salienti in modo perfetto e hanno accompagnato tutta la serata con ottima musica e un tocco di simpatia e complicità.
    Hanno contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio indimenticabile e tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie a voi di cuore ragazzi ! Abbiamo sfidato il caldo estremo ed abbiamo vinto grazie anche al vostro feedback. Vi mandiamo un caloroso abbraccio !
    Stefano e Simone
  • S
    Silvia S. Inviato il 08/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabili!

    Ragazzi veramente disponibili e simpaticissimi. Hanno suonato al nostro matrimonio e tutti gli invitati sono stati entusiasti per la bravura e i brani suonati.
    Hanno saputo riempire in maniera corretta tutti gli spazi della festa.
    Un grazie speciale per l’entrata in chiesa della sposa con un brano alternativo!
    Consigliatissimi

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie ragazzi , è stata una giornata fantastica ed un immenso piacere suonare per voi. Bellissima gente, simpatica e cordiale.
    Un abbraccio ed un augurio immenso di una vita serena e felice insieme !
    Stefano e Simone
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore