Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Quattroequaranta Music

Quattroequaranta Music

Quattroequaranta Music

Milano
Valutazione 5.0 su 5, 53 recensioni
Ulteriori informazioni

53 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com

20 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina P. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Quattroequaranta scelta top!

    Consigliamo sicuramente Quattroequaranta per accompagnare con ottima musica qualunque evento! Abbiamo scelto Simone e Stefano per la professionalità e la simpatia. Ci hanno conquistati con la musica suonata dal vivo e la scelta scelta dei brani sempre adatta ai diversi momenti della giornata. Hanno intrattenuto e divertito i nostri invitati sempre con garbo e mai risultando invadenti. Complimenti da parte di tutti!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie di cuore ragazzi! Ci avete coccolati dall'inizio ed è stato un immenso piacere ricambiare il vostro affetto suonando ogni nota con tutta la passione! Vi auguriamo un mare di felicità insieme e vi invitiamo a seguirci sulle nostre pagine Instagram e Facebook, chissà mai ci si ritrovi in futuro.
    Un abbraccio!
    Stefano e simone
  • Silva
    Chiara S. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica dal vivo di qualità

    Professionalità, disponibilità e passione in quello che fanno caratterizzano Stefano e Simone, che sono riusciti a far commuovere mio marito fin dalla prima volta che siamo andati a sentirli suonare. Il giorno delle nostre nozze abbiamo organizzato molti momenti con richieste di canzoni e accompagnamenti musicali ad hoc e siamo stati esauditi in ogni nostra richiesta.
    Mio marito ha deciso, inoltre, di coinvolgere Stefano e Simone nella serenata che mi ha organizzato ed è stato un momento magico, quasi quanto il matrimonio.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Ragazzi la commozione leggendo questa vostra recensione è reciproca ! E' stato un piacere suonare per voi , continuate a seguirci sulle nostre pagine instagram e facebook vi raccomando!
    Un caro saluto Stefano, Simone e Paolo !
  • Cristina
    Cristina S. Data nozze: 28/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grande duo di veri professionisti!

    Abbiamo prenotato i Quattroequaranta music quando ancora non sapevamo dove come e quando ci saremmo sposati... Ci hanno incantato durante una jam session organizzata per noi ed è stato amore a prima vista! Sono un duo di grandi professionisti, chitarre e voce. Hanno reso il nostro matrimonio unico, hanno saputo accompagnare i vari momenti con discrezione e con simpatia, trasformando l'esibizione live in un vero dj set quando gli animi si sono scaldati! Se il nostro giorno è stato perfetto lo dobbiamo anche grazie a loro e per questo ci sentiamo di consigliarli a tutti gli altri futuri sposi! Una garanzia!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Ragazzi, così ci fate commuovere ! Già è successo quel giorno ! I complimenti vanno anche a voi e tutti i vostri invitati. Sì, confermiamo, è stato amore a prima vista! Mi raccomando seguiteci sulle nostre pagine social, chissà che un giorno ci si possa ritrovare! Un abbraccio forte!

    Stefano e Simone
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valerio
    Valerio B. Data nozze: 21/05/2022
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Professionalità ed esperienza

    Complimenti. Al netto del fattore musicale (ottimo), siete riusciti a gestire al meglio tutte le situazioni (video, momento fisarmonica, momento pianoforte, disco) per rendere l'evento lineare e coerente. Consigliatissimo.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie a voi di cuore ragazzi! È stata una giornata ricca di bei momenti e siamo felici di essere stati la vostra colonna sonora. Un abbraccio ed un augurio di tanta felicità da Stefano e Simone
  • R
    Rossella R. Data nozze: 14/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata meravigliosa

    Ci siamo sposati il 14 maggio 2022 e abbiamo affidato a Quattroequaranta l'intrattenimento musicale. Scelta davvero azzeccata in quanto si sono dimostrati professionali, molto disponibili e davvero bravi. Grazie Stefano & Simone per aver soddisfatto tutte le richieste sia degli sposi che di tutti gli invitati e per aver reso questo giorno indimenticabile.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie di cuore a voi, la giornata è volata e ciò significa che siamo stati bene fin dal principio. Vi auguriamo un mare di felicità! Un abbraccio da Stefano e Simone.
  • Nihal
    Nihal Data nozze: 07/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    Semplicemente fantastici! Scelti quasi a scatola chiusa, non ci hanno deluso e li consigliamo vivamente a chiunque piaccia avere anche un po' di musica dal vivo oltre che al dj.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie ragazzi ! Siamo felici di aver reso memorabile il vostro matrimonio anche per la musica ! Vi auguriamo tanta felicità insieme!
    Seguiteci anche sulle nostre pagine facebook ed instagram di quattroequaranta, chissà mai ci si possa incontrare nuovamente !
    Un caro abbraccio.

    Stefano e Simone
  • Enrica
    Enrica C. Data nozze: 18/03/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Se devi sognare fallo in grande!

    Stefano e Simone due artisti di Livello. Ci hanno accompagnato con chitarra e voce nei momenti più belli e ci hanno fatto scatenare ballando fino a sera. Abbiamo ricevuto tanti complimenti perché tutti si sono divertiti e hanno ascoltato dell'ottima musica un po' per tutti i gusti! Gli ospiti non volevano più andare via.... grandi e consigliatissimi.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Ciao ragazzi siamo felicissimi di avere contribuito a rendere il vostro giorno speciale, anche per la musica. Da subito si è creta un'atmosfera fantastica, con gente simpatica ed educata. Grazie con tutto il cuore per aver lasciato la vostra testimonianza. Vi auguriamo una felice vita da marito e moglie un abbraccio!
    Stefano e Simone
  • Alessandra
    Alessandra B. Data nozze: 04/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta per la nostra giornata!

    Ieri abbiamo detto il nostro sì. Uno degli elementi fondamentali sono state le colonne sonore della nostra giornata suonate da quattroequaranta. Simone e Stefano sono due professionisti e la loro musica ha incantato sia i nostri amici che i nostri genitori e zii. Non si sono risparmiati davanti alle richieste nostre e dei nostri invitati regalandoci momenti di musica dal vivo di altissimo livello. È stato piacevole essere intrattenuti, ascoltare le performance di questi due artisti con tanto di assoli di chitarra e produzioni della band, ma anche scatenarci durante il dj set.

    -----------------------------------------------------------------------------------

    Yesterday we got married. The soundtracks of our wedding, played by quattroequaranta, were among the most important elements of the celebration. Simone and Stefano are two professionals and both, our friends and relatives, fell in love with their art. They unstintingly pleased all our requests (and our guests') and we could enjoy great performances of live music, be entertained and have fun during the dj set.

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie mille ragazzi, sin dal primo momento si è creata un'atmosfera magica, noi da un lato abbiamo messo il cuore in ogni nota e voi tutti col vostro calore avete esaltato la nostra performance, al punto da farci sentire una forte emozione e gratificazione.
    Anche il momento DJ è stato bello e vedervi felici e sorridenti ci ha riempito di gioia. Grazie ancora e a presto!

    Stefano e Simone

    -------------------------------------------------------------------------

    Thanks a lot guys, from the first moment a magical atmosphere was created, we've put our hearts in every note and you all with your warmth enhanced our performance, to the point of making us feel a strong emotion and gratification.
    The DJ moment was also nice and seeing you happy and smiling filled us with joy. Thanks again and see you soon!
  • Claudia Cavaleri
    Claudia C. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una sola parola: magnifici!

    Stefano e Simone sono dei gran professionisti. Per la riuscita del nostro matrimonio abbiamo puntato molto sull'elemento musica e loro hanno fornito a noi ed ai nostri ospiti un magnifico spettacolo prima di musica live e poi di musica alla consolle.
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti i nostri ospiti.
    Tornassimo indietro li sceglieremmo altri 100 volte.
    Fantastici!

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie ragazzi!!
    Dal primo approccio c'è stato subito feeling, siamo felicissimi che un giorno si ricorderanno del vostro matrimonio anche per la qualità della musica ! Vi auguriamo un mare di felicità insieme e vi ringraziamo ancora per averci scelto.
    Un abbraccio
    Stefano e Simone
  • Veronica
    Veronica P. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Stefano e Simone sono due grandi professionisti. Hanno accompagnato (insieme ad un bravissimo sax) in maniera impeccabile la nostra giornata, dalla cerimonia sino al dj set serale. L’ottima selezione musicale, di carattere ma mai invadente, ha sottolineato i momenti salienti della festa rendendoli indimenticabili, per noi e per gli ospiti. Bravi, preparati, accondiscendenti, di lunga esperienza, con un vasto repertorio, sono sicuramente una scelta eccellente. Grazie ancora.
    Veronica e Raffaele

    Risposta di Quattroequaranta Music:

    Grazie mille veronica! È stato un piacere suonare per voi, un caro saluto: -)
    Simone stefano e antonello
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h