Prelude Treviglio
Viale Oriano, 17 24010 Treviglio (Bergamo) Visualizza mappa

Raccomandazioni su Prelude Treviglio

80 di 82 sposi raccomandano Prelude Treviglio

98% voti positivi

  • C

    Claudia, Data nozze: 07/12/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta migliore che potessimo fare. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati. Hanno contribuito a rendere magica l'atmosfera della cerimonia e per tutto il resto della giornata. Persone splendide, un ringraziamento particolare a Elisabetta per la sua disponibilità e dolcezza.

    Inviata il 04/01/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissima Claudia,

    Grazie davvero a te e a Simone. Sono felice di avervi incontrato e di avere suonato per voi. È stato bellissimo scegliere il il repertorio anche della cerimonia, così ricca di emozioni.
    Spero di potervi rivedere!
    Un abbraccio e auguri di cuore perché la vostra vita sia sempre ricca d'amore.
    Elisabetta

  • Erika

    Erika Cominetti, Data nozze: 07/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Prelude per il nostro matrimonio: per la cerimonia in chiesa abbiamo scelto violino e chitarra e ancora mi continuano a fare i complimenti per quanto sia stata bella la musica. Elisabetta sa consigliare e trasformare i tuoi sogni in realtà. Avevamo una canzone di un film che adoravamo, è riuscita a arrangiarla per violino e chitarra emozionando tutti, noi compresi. Per il ristorante abbiamo scelto la musica dal vivo con Alberto, è stato spettacolare e perfetto! Ha una voce che ti tocca e che ti fa divertire! Non potevamo far scelta migliore! Consiglio Prelude a tutti!

    Inviata il 01/11/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Erika e Manuel,
    Grazie di cuore! Che bello leggere la vostra recensione.
    Sono davvero tanto felice di avervi conosciuto e di aver " seguito " la vostra colonna sonora. E' bello incontrare persone come voi che riescono a dare anche alla musica tanta rilevanza.
    Ci avete emozionato. Un augurio dal cuore affinché la vostra vita sia sempre ricca d' amore, sogni che si realizzano e tanta musica come il 7 ottobre!
    Un abbraccio
    Betta

  • F

    Federico Padovan, Data nozze: 16/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ci siamo avvalsi del servizio di animazione bimbi e possiamo dire che i vari genitori che i nostri piccoli ospiti sono stati estremamente soddisfatti della gentilezza e della professionalità che le ragazze hanno dimostrato.

    Inviata il 01/11/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Gentilissimi Federico e Claudia, grazie per la vostra recensione!
    Ancora auguri di cuore da tutti noi.
    Elisabetta

  • I

    Ilaria Mazzola, Data nozze: 15/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Elisabetta con Alberto e Martina sono persone estremamente professionali, preparate e hanno soddisfatto appieno le nostre aspettative. Li raccomando perché grazie al loro lavoro hanno reso il mio matrimonio un susseguirsi di emozioni indimenticabili.

    Inviata il 06/10/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Ilaria e Paolo,

    Grazie a Voi ! Sono felice di avervi conosciuto. E' stato bello seguire la Vostra colonna sonora. Grazie ancora a Voi che ci avete regalato grandi emozioni.
    Un abbraccio e ancora auguri dal cuore
    Elisabetta

  • Stefania

    Stefania Gandossi, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non ci sono parole per descrivere la bravura e la professionalità dello staff! Elisabetta è una persona carinissima, pronta ad accontentare ogni richiesta. Alberto è magnifico, ci ha accompagnato con la sua voce al ricevimento del nostro matrimonio ed è stato fantastico! Per non parlare della soprano Elena che in chiesa ha fatto venire la pelle d'oca a tutti! Una voce da brividi! Complimenti! Sceglierei la prelude altre mille volte!

    Inviata il 12/09/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Stefania e Pietro,
    Grazie di cuore! Sono felice che la nostra musica vi sia piaciuta!
    Quando si lavora con passione, sono certa che sia sempre un successo. Ancora auguri di vero cuore a voi per una nuova vita insieme sempre più ricca d'amore e naturalmente tanta musica!
    Vi aspettiamo a trovarci!
    Un abbraccio
    Elisabetta

  • Cristina

    Cristina Zignani, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Con Elisabetta è nato subito un feeling. Ti accoglie e ti accompagna nella scelta dei brani e degli artisti. Lei stessa è una finissima violinista. Per Prelude lavorano diversi musicisti diplomati in grado di accontentare qualsiasi richiesta, sia per quanto riguarda i brani in Chiesa che quelli al banchetto. Noi abbiamo scelto il gospel per i brani in Chiesa. Giovanni e Desiree hanno fatto venire i brividi a tutti. Anche il costo è accessibile rispetto ad altri fornitori contattati. Prelude è una garanzia. Lo consigliamo vivamente

    Inviata il 14/11/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Cristina e Luca,
    Grazie di cuore per la vostra recensione.
    È stato un vero piacere conoscervi e seguire la vostra colonna sonora.
    Ancora auguri e tanta, tantissima felicità! Un abbraccio
    Elisabetta e tutti noi di prélude

  • D

    Davide, Data nozze: 09/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    L'organizzazione di Prelude è stata perfetta! Abbiamo utilizzato il loro servizio sia durante la cerimonia religiosa che durante il ricevimento grazie all'ampia offerta di strumenti, voci e musiche. Tutti i nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e noi porteremo sempre nel cuore questo bellissimo ricordo.

    Inviata il 02/01/2018
  • Lisa

    Lisa Frigeni, Data nozze: 01/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Noi necessitavano di un dj che potesse animare i vari momenti al ristorante e soprattutto il dopo cena. Elisabetta di Prelude è stata bravissima a capire le nostre esigenze e a indirizzarci a Milly, il dj giusto per noi visto che la festa è andata benissimo, musica perfetta e tantissimi invitati hanno ballato fino alla chiusura (e avrebbero ballato anche di più) . Grazie di tutto!

    Inviata il 21/09/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Lisa e Fabio,
    Grazie di cuore a voi! È stato bello conoscervi.
    Siamo felici di aver reso ancora più bello (e divertente!) Il vostro matrimonio. Una festa strepitosa per una coppia fantastica!
    Un abbraccio e ancora auguri dal cuore
    Elisabetta
    Ps un bacione da Milly!

  • Melissa

    Melissa Benedetti, Data nozze: 26/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Non potevamo scegliere una squadra di musicisti migliore! Sono piaciuti tutti dall'arpa e la voce in chiesa, dal sax e il pianista al buffet e in particolar modo Erik, i nostri amici ci hanno riempito di complimenti!
    E poi la mitica Elisabetta dolcissima e carinissima che ti segue sempre passo per passo! Altre mille volte sceglieremmo voi, ed è per questo che lo consiglio a tutti!
    Melissa e Nuccio

    Inviata il 01/09/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Melissa e Nuccio,

    Grazie, grazie davvero di cuore! Sapete che mi sono commossa a leggere la vostra recensione?
    Sono davvero felice di avervi aiutato a contribuire con la nostra musica a rendere ancora più emozionante il vostro giorno più bello.
    Sono fortunata ad incontrare sul mio cammino persone così ricche d'amore come voi.
    Un abbraccio e un augurio dal cuore.
    Elisabetta

  • Tamara

    Tamara Gamba, Data nozze: 22/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per tutti coloro che vorrebbero della musica nel giorno del proprio matrimonio o in una giornata speciale, raccomandiamo prelude di Treviglio per ogni tipo di esigenza, dalla chiesa al banchetto etc...
    Abbiamo trovato tutto lo staff preparato, professionale e molto disponibile.
    Un grazie in particolare ad Elisabetta Magri (per gli amici Betta) che ci ha aiutati a rendere il giorno del nostro matrimonio ancora più bello.
    Tamara e Giuseppe

    Inviata il 31/07/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Tamara e Giuseppe,
    Avervi incontrato sul mio cammino è stata una vera gioia.
    Siete due persone meravigliose e ricche d' amore.
    Certa di potervi rivedere, vi auguro una vita ricca d' amore!
    Un abbraccio
    Betta.

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info