Prelude Treviglio
Viale Oriano, 17 24010 Treviglio (Bergamo) Visualizza mappa

Recensioni su Prelude Treviglio

4.9 / 5

98% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    5.0

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    98% lo raccomanda

  • Chiara

    Chiara, Data nozze: 01/06/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Musica fantastica

    Che dire? Semplicemente emozioni! Elisabetta è una persona fantastica, gentile e solare. Ci ha seguito con pazienza e consigliato nella scelta degli strumenti e delle canzoni per la cerimonia nuziale! Violino, arpa e voce, un mix che ha fatto emozionare tutti quanti. Tutti ci hanno fatto i complimenti e chiesto chi fossero queste bravissime musiciste! Non possiamo far altro che super consigliare questa scuola, andrete sul sicuro e lascerete stupiti i vostri ospiti con delle emozioni indescrivibili! Grazie mille per le emozioni che ci avete regalato!

    Inviata il 04/06/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissima Chiara,
    Grazie davvero di cuore a te e a Paolo!
    Sono felice di avere suonato alla vostra cerimonia così intensa e ricca di emozioni. Siete una coppia ricca d'amore e si percepiva un'atmosfera magica!
    Grazie ancora, un abbraccio e tanta tantissima felicità!
    Elisabetta

  • E

    Emanuela Pagliari, Data nozze: 28/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La perfetta colonna sonora

    Sono stati tutti bravissimi! La cerimonia è venuta benissimo anche grazie a loro! Hanno confermato quello che pensavamo: professionali ma con sentimento!
    Elisabetta ti consiglia e accoglie le proposte degli sposi con entusiasmo!
    Anche Andrea e Martina al ricevimento sono stati perfetti! Tutti ci hanno fatto i complimenti!

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Emanuela e Diego, grazie a voi di cuore. Suonare alla vostra cerimonia è stato davvero emozionante! Una favola al castello! Auguri affettuosi affinché la vostra vita sia sempre una favola!
    Un abbraccio
    Elisabetta

  • Federica

    Federica Cavalcoli, Data nozze: 26/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La musica è l'anima della festa!

    Ci siamo affidati a Prelude ed Elisabetta, ispirati dalle belle recensioni e siamo rimasti entusiasti!
    Il calore e la professionalità di Elisabetta e il suo team ci hanno incantato, nel delirio dell'organizzazione gli incontri con loro, accompagnati dalle note di Michele al piano, erano puro relax.
    Il nostro giorno con loro è stato semplicemente magnifico! Tutto perfetto dalla Chiesa cullati dalle note di Silvia, al ricevimento fino ad arrivare alla festa! Michele e Martina sono stati super disponibili anche di fronte ai nostri (grossi) cambi di programma dell'ultimo minuto e ci hanno fatto scatenare come non mai! Un grazie di cuore.

    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Federica ed Emanuele, grazie davvero di cuore! Sono felice di avervi incontrato sulla mia strada. È bello quando conosco sposi, come voi, affascinati ed attenti alla scelta della musica e del repertorio. Auguri di cuore affinché la vostra nuova vita insieme sia sempre una dolcissima musica!
    Un abbraccio
    Elisabetta

  • M

    Micol Iotti, Data nozze: 12/05/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Prelude: una scelta perfetta per il nostro matrimonio! Cogliamo l'occasione per ringraziare Elisabetta Magri, con la quale ci siamo relazionati durante la scelta delle musiche. Un grazie grandissimo anche a Maurizio ed Elena che ci hanno fatto ballare tantissimo accompagnandoci con ottima musica.

    Inviata il 30/05/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissima Micol e Nicola, grazie di cuore a Voi, sono felice di avere reso con la nostra musica ancora più emozionante il vostro giorno più bello. Un abbraccio grande e ancora auguri di cuore!
    Elisabetta

  • Chiara

    Chiara Garghentino, Data nozze: 30/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Colonna sonora da sogno

    Grazie, grazie, grazie! Per noi la scelta di chi avrebbe accompagnato musicalmente il nostro giorno non era questione da poco, la musica sarebbe stata una parte importante della giornata. Quando ho conosciuto Elisabetta e quindi prelude mi sono fidata ad occhi chiusi! Hanno saputo soddisfare tutti i nostri gusti dal più classico valzer alla più pazza happy music al più anticonvenzionale SKA! Abbiamo ballato come matti e cantato a squarciagola dal più piccolo al più grande! Anche le richieste più bizzarre sono state esaudite (mio nipote di 4 anni a insaputa di tutti ha richiesto da solo pazza inter... E subito è stato accontentato), se volete musicisti professionali bravi e appassionati con prelude andate sul sicuro!

    Inviata il 01/05/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Chiara e Federico, grazie per la vostra mail!
    È stato un piacere conoscervi e seguire la vostra colonna sonora, voi sempre così entusiasti della musica!
    Un augurio dal cuore da me e noi tutti, affinché la vostra vita insieme sia sempre ricca di musica e sorrisi!
    Spero di rivedervi!
    Un grande abbraccio
    Elisabetta

  • Deretti

    Deretti Shalom Marino, Data nozze: 08/04/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    intrattenimento musicale da sogno

    Le prime grandi emozioni le abbiamo vissute durante l'ingresso della cerimonia, con le colonne sonore dei nostri film preferiti suonate dal vivo con pianoforte e violino da Paolo ed Elisabetta, grandi professionisti nonché proprietari dell'accademia musicale in cui studia nostra figlia. Lo spessore artistico è poi proseguito anche all'interno della sala con il duo di Laura e Michele, voce e chitarra con pianoforte digitale. Tutti gli ospiti sono rimasti affascinati per l'armonia che hanno potuto assaporare fin dai primi momenti della giornata fino alla sera. Punta di diamante dell'intera organizzazione resta comunque Elisabetta, attenta organizzatrice, ha saputo dare i giusti consigli e ha gestito il tutto nel migliore dei modi che potessimo sperare. Un bacio a tutti voi!

    le nozze di Deretti Shalom Marino e Prelude Treviglio 1
    le nozze di Deretti Shalom Marino e Prelude Treviglio 2
    Inviata il 09/05/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Marco e Simona,
    Grazie per la vostra recensione.
    Conoscervi è stato per me, e per tutti noi una vera gioia.
    Tu Simona e i vostri splendidi Giulia e Nathan siete fantastici. Amate la musica e avete un cuore grande.
    Suonare per voi è stato emozionante. E quelle emozioni resteranno per sempre nel mio e nei nostri cuori.
    Ora siamo amici! Ed è bello rivedervi ogni settimana.
    Ancora auguri colmi d' affetto.
    Elisabetta
    Ps: io e Paolo non siamo i proprietari dell' accademia! (Magari... ) È un'associazione culturale!

  • Annamaria

    Annamaria Fenili, Data nozze: 10/02/2018

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Professionalità, empatia e bravura!

    Grazie a Elisabetta e al team Prelude il nostro matrimonio è stata una festa che è piaciuta molto a noi e ai nostril invitati. Trio d'archi ha accompagnato la cerimonia civile rendendola magica; Alberto e Martina bravissimi hanno allietato con discrezione ma anche con l'energia della loro voce e bravura sia buffet sia animato festa danzante; il servizio di baby sitter è stato ottimo e ha soddisfatto la ventina di piccolo invitati e ha dato serenità ai genitori che si sono goduti la festa; Giovanni il ritrattista ha regalato coi suoi brillanti ritratti un ricordo di quel giorno ai nostri invitati con loro e nostra gioia! Grazie Elisabetta per l'empatia e dolcezza con cui accompagni gli sposi nella preparazione del loro giorno di festa, siete bravissimi!

    Inviata il 21/02/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Annamaria e Daniele,
    Grazie di cuore per la vostra mail.
    Sono felicissima di avervi conosciuto e di aver seguito la vostra colonna sonora.
    Suonare il mio violino per voi (a fianco a voi!) mi ha davvero emozionato. Riuscivo a vedere i vostri sguardi così innamorati. Ecco questo è quello che vi auguro, che i voi vostri sguardi siano sempre come quel 10 febbraio!
    Grazie ancora, un abbraccio
    Elisabetta

  • Valentina

    Valentina De Piaggi, Data nozze: 16/12/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ciao a tutte, abbiamo fatto la scelta giusta! Ci siamo affidati alla Prelude sia per la musica in chiesa che per quella in villa. In chiesa è stato letteralmente da pelle d’oca... Abbiamo scelto un quartetto d’archi che ha incantato tutta la cerimonia e il soprano era la ciliegina sulla torta. Mio marito suona in una band e come poteva non sceglierne una per il giorno più importante della nostra vita? Abbiamo scelto una band da urlo! Tutti molto professionali è super divertenti. Ringrazio tutti i musicisti e in modo particolare Elisabetta, grandissima violinista e grandissima donna! Ci hai seguito passo dopo passo con molta passione e dolcezza, quasi come se “fosse un po' anche il suo matrimonio “. Grazie di cuore!

    Inviata il 28/04/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Valentina e Marco, grazie davvero di cuore.
    Mi sono affezionata a voi, ho seguito i giorni felici ed intensi che hanno preceduto il vostro matrimonio. Se penso al tuo ingresso in chiesa Vale, ancora mi commuovo, osservando lo sguardo del tuo Marco che ti aspettava all'altare... Così innamorato e tu bellissima che " volavi " verso di lui...
    Grazie, grazie davvero per le emozioni che ci avete regalato!
    Vi abbraccio fortissimo e spero di rivedervi!
    Elisabetta

  • C

    Claudia, Data nozze: 07/12/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    La scelta migliore che potessimo fare. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dagli invitati. Hanno contribuito a rendere magica l'atmosfera della cerimonia e per tutto il resto della giornata. Persone splendide, un ringraziamento particolare a Elisabetta per la sua disponibilità e dolcezza.

    Inviata il 04/01/2018

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissima Claudia,

    Grazie davvero a te e a Simone. Sono felice di avervi incontrato e di avere suonato per voi. È stato bellissimo scegliere il il repertorio anche della cerimonia, così ricca di emozioni.
    Spero di potervi rivedere!
    Un abbraccio e auguri di cuore perché la vostra vita sia sempre ricca d'amore.
    Elisabetta

  • Erika

    Erika Cominetti, Data nozze: 07/10/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto Prelude per il nostro matrimonio: per la cerimonia in chiesa abbiamo scelto violino e chitarra e ancora mi continuano a fare i complimenti per quanto sia stata bella la musica. Elisabetta sa consigliare e trasformare i tuoi sogni in realtà. Avevamo una canzone di un film che adoravamo, è riuscita a arrangiarla per violino e chitarra emozionando tutti, noi compresi. Per il ristorante abbiamo scelto la musica dal vivo con Alberto, è stato spettacolare e perfetto! Ha una voce che ti tocca e che ti fa divertire! Non potevamo far scelta migliore! Consiglio Prelude a tutti!

    Inviata il 01/11/2017

    Risposta di Prelude Treviglio:

    Carissimi Erika e Manuel,
    Grazie di cuore! Che bello leggere la vostra recensione.
    Sono davvero tanto felice di avervi conosciuto e di aver " seguito " la vostra colonna sonora. E' bello incontrare persone come voi che riescono a dare anche alla musica tanta rilevanza.
    Ci avete emozionato. Un augurio dal cuore affinché la vostra vita sia sempre ricca d' amore, sogni che si realizzano e tanta musica come il 7 ottobre!
    Un abbraccio
    Betta

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info