Matrimonio

Recensioni su Paolo & Dalila Live

Paolo & Dalila Live Ulteriori informazioni

117 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

108 foto degli utenti

  • I
    Iovan M. Data nozze: 24/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    La band molto preparata. Il violino è il sassofonista molto molto bravi. Il sig Paolo ha intrattenuto l'atmosfera. Raccomando con fiducia

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Grazie per l'ottima valutazione che hai attribuito al nostro gruppo musicale. Siamo sempre molto attenti a realizzare in maniera perfetta i desideri degli sposi.
    Un saluto da parte di tutti i musicisti del gruppo musicale di Paolo & Dalila Live
  • D
    Debbie S. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Notte magica

    Grande coppia musicale. Tutto era perfetto; la selezione musicale, il loro fascino... Paolo e Dalila sono un gruppo molto professionale. Grazie ragazzi per aver reso il mio giorno speciale.

    ---------------------------------------------------------------------------------------

    Magic night

    Great music couple. Everything was perfect; the music selection, their charm... Paolo and Dalila are a very professional group. Thank you guys to make my day special.

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Per ogni matrimonio pianifichiamo la musica con gli sposi per creare al top la colonna sonora del loro matrimonio.
    Grazie per l'ottima recensione.

    ---------------------------------------------------------------------

    For each wedding we plan music with the spouses to create the soundtrack of their wedding at the top.
    Thanks for the great review.
  • A
    Alessandro T. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti eccellenti

    Squadra di professionisti eccellenti e dalla spiccata professionalità. Assolutamente consigliato. Paolo un leader eccezionale, abile nel coordinare ogni momento in perfetta sintonia con gli sposi. Ilaria voce strepitosa e Mimmo Radogna ha fatto tremare anche i muri con i suoni del suo sax.

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Ringrazio voi a nome di tutti i musicisti che fanno parte del gruppo musicale di Paolo & Dalila live per le bellissime parole che avete scritto.
    È stato veramente un bellissimo matrimonio sotto tutti i punti di vista.
  • Piera
    Piera M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 1.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Disatteso tutte le nostre aspettative

    Delusi del servizio offerto, solo il violinista in chiesa è stato bravissimo e indimenticabile, complimenti da tutti (ma lui collaborava a parte).
    Alla cerimonia la musica super concordata fino alla sera prima (mix di musica italiana, straniera e con alcuni pezzi selezionati di musica Disco e Rock) è stata messa in parte perché considerata troppo estrema per una cerimonia (parliamo dei Daft Punk, richiesti e preferiti della sposa non di un inviato qualsiasi), la cantante che doveva cantare sempre seduta al tavolo a mangiare, e quando gli abbiamo chiesto una canzone da fare al momento non era possibile farla (rose rosse), intrattenimento non pervenuto a parte il classico primo ballo, ballo con la mamma, lancio bouquet e giarrettiera. Il dj per il momento festa/cocktail, bravo, ma in ritardo, montava tutto mentre gli ospiti prendevano le bomboniere per fortuna gli amici giovani sono rimasti e siamo riusciti almeno un po’ a scatenarci con un po’ di disco!

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Prendiamo atto della vostra opinione ci servirà in futuro ad evitare errori simili.
    Ci fa piacere che avete valutato positivamente il violinista, ma Marcello è uno dei nostri musicisti ed è stato coordinato da me che sono stato in chiesa fino a 5 minuti prima del vostro ingresso (basta chiedere alla cugina che ha cantato).
    Riguardo "Rose Rosse" è una canzone che racconta una storia d'amore finita, cantarla durante un matrimonio lo riteniamo poco professionale e cerchiamo sempre di evitare canzoni con testi di storie finite male.
    Come si fa a cantare a una coppia di sposi nel giorno più bello (Da quando ti ho lasciato...Ormai non c'è più strada che mi porti indietro...)
    La cantante non ha cantato, gusto ma non volevate canzoni dal vivo ed era presente solo come supporto tecnico (avevamo concordato insieme la presenza della cantante o di un aiutante).
    Il cambio di repertorio (in parte) è stato dovuto dopo numerose lamentele pervenuteci durante il ricevimento da parte dei vostri invitati e solo dopo avervi avvisato (autorizzato dallo sposo) abbiamo cambiato genere musicale andando oltre le playlist indicate.
    Nulla da ridire sul ritardo del dj anzi da parte mia è stato eliminato come collaboratore e per questo mi scuso.

  • L
    Luisana A. Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Matrimonio 22-08-2021. Due artisti spettacolari! Esibizione fantastica. Sono rimasti tutti a bocca aperta per la loro bravura! Lo consiglio a tutti!

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Felicissimi nel leggere le vostre bellissime parole. La scelta di avere solo musicisti professionisti, seri e preparati è la regola principale del gruppo di Paolo e Dalila Live.
    Grazie di cuore
  • P
    Pietro B. Data nozze: 05/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pietro e Francesca

    Momenti indimenticabili... Hanno organizzato tutto Paolo e Dalila rendendo il momento della serenata indimenticabile e pieni di emozioni... Grandi...
  • G
    Gianluigi Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Stupenda serenata mai vista da nessun'altra parte! Sono stati in grado di coinvolgere un paese intero e la gente che anche per caso si trovava a passare sul luogo! Fenomenali!

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Grazie Gianluigi per la bellissima recensione che hai lasciato sul nostro servizio musicale pre wedding. Il nostro impegno è sempre al massimo sia se si tratta di occuparci della musica per il matrimonio e sia per la serenata. Entrambi i momenti li consideriamo unici e irripetibili.
    Saluti da tutti i componenti del gruppo di Paolo & Dalila Live.
  • Gianni
    Gianni D. Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità

    Un servizio come si deve, professionalità e qualità! Nulla da dire, consiglio Paolo e Dalila a chi vuole un matrimonio da favola come è stato il nostro! Grazie.

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Paolo & Dalila Live, a nome di tutti i musicisti e cantanti che fanno parte del nostro gruppo musicale, vi ringraziamo per aver valutato positivamente il nostro impegno.
  • V
    Vincenzo M. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Vincenzo e Ana Maria del 25 luglio 2021

    Grazie per averci deliziato con la vostra musica e il vostro intrattenimento. La cosa più bella è quando sposi ed ospiti sono d'accordo sulla professionalità e la bella musica. Grazie di cuore e naturalmente speriamo nella prossima occasione, magari una ricorrenza importante come il nostro matrimonio. Enzo ed Ana Maria

    Risposta di Paolo & Dalila Live:

    Felicissimi di leggere la bellissima recensione che avete lasciato sulla nostra scheda. Per noi è un'ennesima conferma che l'impegno messo in ogni nostro evento ci consente di realizzare al top i desideri degli sposi.
    Un saluto affettuoso da parte di tutti i componenti del gruppo musicale di Paolo & Dalila Live