Orio Deejay Service
Sistiana, 57/U 34019 Duino-Aurisina (Trieste) Mappa
Prenotato? Salva
30 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 400€
Condividi

Recensioni su Orio Deejay Service

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

2 foto degli utenti

  • Gabriele

    Gabriele Auberti · Data nozze: 14/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità, simpatia ed esperienza...

    Orio fin dal primo incontro ha dimostrato la sua professionalità e lunga esperienza. Molto disponibile a consigliarci e venire in contro alle nostre esigenze e ai nostri gusti musicali. Grazie al suo amplissimo repertorio che spazia differenti generi musicali e la sua lunga esperienza da dj ha saputo accompagnare ogni momento della serata al meglio, facendo ballare e divertire gli invitati di tutte le età. È stata una scelta vincente. Grazie ancora di tutto Orio!

    Inviato il 29/07/2018
  • S

    Saba · Data nozze: 21/06/2018

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Baronesse Tacco

    Un vero professionista, disponibile e simpatico. È riuscito ad adattarsi facilmente a diversi stili musicali anche sul momento, considerando che il nostro è stato un matrimonio misto. Orio è riuscito a soddisfare praticamente tutti, dai bambini ai più grandi, ricevendo complimenti da parte nostra e degli ospiti! Lo consiglio assolutamente!

    Inviato il 31/07/2019
  • Matteo

    Matteo Gregori · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Assolutamente consigliato!
    Smuove il mondo la sera con la musica che avete scelto, e durante la giornata impeccabile per ogni tipo di mood e in ogni momento.
    Top soprattutto come ci ha seguito nei momenti pre matrimonio.

    Inviato il 05/07/2018

    Risposta di Orio Deejay Service:

    Grazie delle vostre parole, è stato un piacere lavorare per voi, anche perché i vostri gusti musicali, raffinati e non banali, si sono fusi perfettamente con la mia idea di questi eventi, non "la solita musica da matrimonio". ma riuscire a coinvolgere il pubblico con qualcosa di non scontato, pur senza sconfinare in cose troppo difficili o di nicchia.
  • Antonio

    Antonio Minin · Data nozze: 02/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un professionista della musica al vostro servizio

    Orio è un dj professionista e si vede: superiore qualità dell'impianto per il mixaggio dei brani, conoscenza di un repertorio musicale sconfinato che va dalla musica house storica alla musica italiana di classe fino alle hit dell'ultimo decennio. Segnaliamo la disponibilità di Orio nell'incontrarsi per pianificare ogni dettaglio musicale del matrimonio e la sua simpatia durante tutta la festa. Inoltre si è prestato a preparare delle riuscitissime sorprese. Ve lo consigliamo anche accompagnato da un sassofonista disponibile su richiesta. Antonio e Giulia.

    Inviato il 29/07/2018
  • Cristina

    Cristina Scarpa · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa riuscitissima. Dj Orio ha ampiamente discusso con noi la musica per le varie fasi della giornata (concedendoci così volentieri il suo tempo, cosa non scontata) venendo incontro ai gusti personali senza far mancare i consigli e le "dritte" di chi ha decenni di esperienza alle spalle. Musica adeguata in ogni momento, ottimo lavoro!

    Inviato il 12/09/2017

    Risposta di Orio Deejay Service:

    Grazie per avermi fatto la raccomandazione prima ancora che vi inviassi la richiesta e prima del viaggio di nozze! Un abbraccio e buon viaggio divertitevi e complimenti anche per la simpatia dei vostri ospiti!
  • M

    Massimiliano Giorgini · Data nozze: 21/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il 21.05.2017 si è svolto il nostro matrimonio e ci siamo affidati ad Orio Dj per il supporto musicale. Fin dal' inizio Orio si è dimostrato molto disponibile e cortese nel scegliere assieme a noi la miglior soluzione venendo incontro ad ogni nostra esigenza. Il suo repertorio e la sua attrezzatura sono altamente professionali, i suoi mix non hanno rivali e la sua passione per la musica è distintiva, pertanto non fatevi influenzare dai finti Dj ed affidatevi a chi sa fare il suo mestiere! Grazie Orio sei il numero Uno! Massimiliano

    Inviato il 24/07/2017

    Risposta di Orio Deejay Service:

    In un mondo dove ormai grazie a l'MP3 e al computer portatile, troppi si improvvisano DJ, non è facile trovare coppie, che riescano a districarsi fra, offerte a basso costo di improvvisati e quelle di chi invece investe tempo e risorse per dare il meglio sia come qualità dell'audio, che nell'offerta musicale . Quindi grazie a Leticia e Massimiliano per la scelta e per i complimenti!
  • D

    Daniele · Data nozze: 23/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto. Ha espresso quanto promesso per il mio matrimonio del 23/10/2016. Preciso, serio e veramente bravo. Vasta gamma di disponibilità musicale, ad ogni richiesta c'era la canzone.
    Unico!

    Inviato il 04/11/2016
  • Giulia

    Giulia Girometta · Data nozze: 10/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è facile scegliere l'intrattenimento per il proprio matrimonio quindi mi sono affidata ad un vero professionista. Ho lasciato a lui anche scelta dei brani da suonare per la serata e ho fatto bene!

    Inviato il 31/01/2017

    Risposta di Orio Deejay Service:

    Grazie Giulia, è stato un piacere lavorare per voi e per i vostri ospiti e soprattutto grazie per la fiducia nella scelta della "colonna sonora" Ci sono delle coppie che ti mandano liste interminabili di brani, che manco riusciresti a suonare tutti, e poi un dj deve guardare il pubblico che ha davanti non una lista di brani. Ovviamente nei colloqui prima degli eventi alcune richieste e suggerimenti, basate sul gusti degli sposi e dei loro amici ci stanno, anzi possono servire ad orientarmi ma poi sta al dJ sviluppare la serata guardando chi ha davanti.
  • P

    Paolo · Data nozze: 09/07/2016

    4.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Orio è un dj molto preparato, affabile e disponibile con gli sposi a concordare ogni dettaglio della prestazione. Il giorno delle nozze ci ha colpito per stile ed eleganza e per come è riuscito ad intrattenere gli ospiti con discrezione come avevamo concordato.

    Inviato il 09/10/2016
  • Davide

    Davide · Data nozze: 21/05/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Orio è un vero professionista della musica.
    Abbiamo passato una serata con lui a segnalargli i pezzi che ci piacevano e lui continuamente ci ha fatto sentire versioni diverse, brani rifatti con nuovi arrangiamenti, pezzi che si fondevano in armonia in modo da creare una vera colonna sonora per la nostra festa. Il tutto spaziando dalla house più spinta per il dopo cena, al jazz di accompagnamento del pranzo al lounge del ricevimento iniziale nel giardino.
    Il giorno del nostro matrimonio è stato protagonista discreto ma sempre presente a sottolineare i vari momenti della giornata. Ha fatto ballare anche i più timidi! Noi gli abbiamo fatto i complimenti, ma abbiamo visto che molti di più gliene hanno fatti i nostri ospiti.

    Inviato il 30/01/2017

    Risposta di Orio Deejay Service:

    Grazie Davide, è stato un piacere lavorare al Vs matrimonio, pubblico raffinato ed elegante, è un piacere lavorare con persone come voi. Quando Davide mi ha incontrato per il primo contatto, sapeva gia tutto di me, perchè giustamente prima dell'incontro mi aveva "googlato" aveva letto referenzr rercensioni, non come troppe persone che ultimamente, non guardano che al prezzo, non leggono referenze, feedback e neppure le "risposte alle domande frequenti" in questo sito. Grazie ancora per la bellissima recensione.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info