Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Note sull'Altare

Note sull'Altare

Note sull'Altare

Nocera Superiore, Salerno
Valutazione 5.0 su 5, 37 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
37 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • M
    Marco V. Inviato il 01/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Gentili, affidabili e tutti bravissimi! Potete scegliere fra varie opzioni che si adattano ai vostri gusti ed esigenze
  • A
    Annalisa T. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 6/9/23

    Alessandra è stata molto disponibile e attenta a soddisfare tutte le nostre richieste oltre ad essere bravissima insieme al suo staff. Le consiglio!
  • V
    Vitale C. Inviato il 28/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto eccellente

    Non potevamo scegliere di meglio,la gentilezza e la dolcezza di Alessandra mi hanno fatta sentire sicura da subito.
    Gli ospiti sono rimasti incantati dalla voce in chiesa e stato tutto fantastico grazie ad Alessandra che ha organizzato il tutto in modo professionale e perfetto. Grazie ancora
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Milena Inviato il 03/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Milena e Liberto 27 10 23

    Non ci sono parole per descrivere la gentilezza E la professionalità dei ragazzi di note sull'altare.
    In particolare vorrei ringraziare di cuore Alessandra , la quale è una ragazza straordinaria e empatica.
    Ci siamo intese fin da subito e ha capito quanto fosse importante per me la cerimonia in chiesa .
    Abbiamo fatto emozionare anche lo sposo 🙂😁
    Scegliete loro per la vostra cerimonia e non Ve ne pentirete
    Grazie di cuore ancora ❤️
  • Alessia
    Alessia D. Inviato il 01/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliose

    Un gruppo meraviglioso! Super attente al dettaglio tanto da chiederci come avremmo voluto che si vestissero affinché fosse tutto perfetto. Voci tenore e soprano in armonia, violini sublimi. Inoltre le ragazze sono sempre disponibili a qualsiasi richiesta musicale degli sposi, chiaramente nei limiti della Chiesa e delle concessioni del sacerdote, a tal proposito sono state educate e professionali nel mediare tra noi e lui. Infine, un feeling straordinario ci ha unito a queste ragazze e per questo le porteremo sempre nel cuore. Consiglio 10
  • D
    Denise C. Inviato il 07/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hanno reso il nostro giorno unico e speciale!

    Ci hanno guidato alla perfezione nel giorno del nostro matrimonio, accompagnando ogni momento dalla Chiesa al ricevimento con grande eleganza e professionalità. Tutti gli ospiti sono rimasti colpiti ed emozionati in Chiesa, si sono divertiti e sono stati intrattenuti alla perfezione durante il pranzo dal loro arrivo al taglio della torta. Cordialità, gentilezza, disponibilità e tanta tanta bravura caratterizza tutti questi meravigliosi musicisti. Consigliamo a tutti di affidarsi e lasciarsi accompagnare da Note sull'altare.
  • Roberta
    Roberta Inviato il 06/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Música spettacolare per accompagnare il rito in chiesa

    Alessandra e il suo team hanno reso perfetto la nostra celebrazione delle nozze in chiesa. Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti dai nostri ospiti, sopratutto per la voce (noi abbiamo scelto triò voce m, violino e organo). Con Alessandra fin da subito c’è stata empatia e particolare affetto ci ha guidato attentamente nella scelta dei migliori brani per la cerimonia. Consiglio note sull altare a tutti i prossimi sposini non rimarranno delusi!
  • Giovanna
    Giovanna T. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo scegliere di meglio ….

    Dal momento che senti telefonicamente Alessandra capirai che sarà lei a preoccuparsi di ogni aspetto del tuo matrimonio. Si, avete letto bene … Ale si occupa dell’aspetto musicale ma non solo. Ci sentimmo telefonicamente e passammo una piacevole mattina a telefono, da quel momento non ci siamo più perse o meglio separate. Ci siamo sposati domenica ma io ed Ale ci siamo sentite quasi tutti i giorni da febbraio. Più di un’amica, quasi come una sorella. La presenza di Alessandra è stata un faro nei nostri momenti più difficili nell’organizzazione del nostro matrimonio.
    Hanno realizzato un matrimonio fine e di classe dove i nostri ospiti si stanno ancora congratulando. Un ringraziamento speciale oltre ad Alessandra va a Monica. Oltre la bravura e l’estrema professionalità del quartetto d’archi che abbiamo scelto, la voce celestiale di Monica in chiesa ha rabbrividito tutti. Durante la cerimonia l’emozione era tanta e Monica ha incrociato e rassicurato in ogni momento i nostri visi soltanto con lo sguardo. Non ci sono parole per descrivere quel che abbiamo provato in chiesa, all’uscita la nostra canzone cantata da Monica ci ha fatto crollare in un lungo pianto che non riuscivamo a contenerci. Siamo ancora frastornati ed è difficile spiegare quel che hanno fatto per noi a parole.
  • F
    Federica L. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari

    Davvero straordinari , gentili e professionali in particolar modo Alessandra la violinista che mi ha supportata con la sua dolcezza e mi ha aiutata e consigliata ogni volta che ne avevo bisogno. Consiglio assolutamente....i miei ospiti al matrimonio sono rimasti tutti colpiti dalla bravura. Grazie mille x aver reso ancora più bello un giorno tanto importante
  • E
    Emanuela P. Inviato il 03/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Note sull’altare

    Il nostro matrimonio è stato impeccabile grazie all’organizzazione musicale di Alessandra, che sin da subito ci ha fatto sentire a nostro agio ma soprattutto ci ha consigliato al meglio tutti i vari momenti della giornata! Tutti gli invitati sono rimasti super contenti della performance. È stata una giornata memorabile grazie a voi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio