Nico & Franz

61 recensioni | Voghera (Pavia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Nico & Franz

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Ilaria

    Ilaria Ferrari · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio 27/9

    Matrimonio 27/9, un matrimonio da favola con i migliori in assoluto Nico & Franz.
    Sono stati la ciliegina perfetta per la fantastica riuscita del nostro matrimonio.
    Li stra consiglio. Grazie ancora.

    Inviato il 02/10/2020

    Risposta di Nico & Franz:

    Ciao Ilaria! Grazie a voi! Siamo felici che tutto sia stato come nei vostri desideri!
    Grazie di cuore! Un grande abbraccio!
  • Silvia

    Silvia Tuveri · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosi

    Professionisti decisamente affermati hanno contribuito a rendere unico il nostro giorno.
    Riceviamo ancora i complimenti dai nostri invitati. Oltre ad avere delle voci pazzesche, sono anche bravissimi ad intrattenere gli ospiti quando serve.
    Poi, nel nostro caso, che avevamo delle richieste non proprio da repertorio, sono stati carinissimi e bravissimi nel realizzarle!
    Complimenti e grazie ancora! Siete unici!

    Inviato il 22/09/2020

    Risposta di Nico & Franz:

    Ciao ragazzi! Ricevere complimenti è sempre piacevole, e quando a farli è una coppia bella come voi, valgono doppio! Grazie davvero per la fiducia e per l'affetto. Speriamo di vedervi presto, anzi, ci contiamo! Buon viaggio, e bevete tanto mirto anche per noi!
  • Bono

    Bono Vanessa · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Posso semplicemente dire unici, disponibili sin da subito, mi hanno seguita passo passo e hanno reso il mio matrimonio una festa eccezionale.
    Io li adoro!

    Inviato il 03/09/2020

    Risposta di Nico & Franz:

    Grazie Vanessa! Siamo felici che tutto sia stato come voi lo desideravate e soprattutto che ci abbiate voluto con voi a festeggiare! Un grande abbraccio a entrambi!
  • A

    Annalisa · Data nozze: 29/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nico e Franz sono il meglio che potete desiderare!

    Nico e Franz li abbiamo conosciuti, un anno prima di sposarci, a un matrimonio di amici. Mi sono innamorata subito delle loro voci, della loro solarità, simpatia, dell’ampio repertorio e della loro esperienza. Non abbiamo voluto sentire nessun'altro, anzi siamo andati in diversi locali per sentirli ancora e ancora. Noi volevamo loro a tutti i costi! Non potevamo chiedere di meglio, sono una garanzia e sono sempre elegantissimi per l’occasione. Ci hanno accompagnato per tutta la nostra giornata, durante la cerimonia religiosa mi hanno fatto venire i brividi, un ricordo indimenticabile e molto emozionante. Franz, con la sua voce, ti arriva dentro al cuore, mi ha fatto piangere con la sua “Hallelujah"... Mannaggia Franz, il trucco, ah ah ah. Ti fa esplodere tutte le emozioni e anche Nico è un ottimo intrattenitore, oltre che un bravissimo cantante. Sa tenere banco, sa divertire ed è anche bello, che non guasta ah ah ah. Eravamo certi di poter star tranquilli e così è stato. Tutti i nostri ospiti sono rimasti estasiati e si sono complimentati per la nostra scelta! Grazie, ci vediamo presto perché verremo a trovarvi!

    Inviato il 02/12/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Parole bellissime. Abbiamo un bellissimo ricordo del vostro matrimonio. E ci siamo divertiti un sacco. Bella location, begli amici. Grazie di cuore.
  • Thebride

    Francesca · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Favolosi!

    Come previsto dalle recensioni, fantastici nel gestire l’evento e voce stupenda. Grazie!

    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Grazie di cuore, è sempre bello essere avvolti da stima e complimenti. Un bacio grande e speriamo di vederci presto.
  • Francesca

    Francesca Cartenì · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siete stati la nostra prima e unica scelta.

    Vi abbiamo visto e sentito per la prima volta al matrimonio dei nostri amici più di un anno fa ed è stato subito amore a prima vista, tanto che non abbiamo nemmeno cercato e valutato altri ma siete stati i nostri primi fornitori a essere contattati e scelti per il nostro giorno speciale. Ci avete regalato emozioni uniche e indescrivibili grazie alla vostra splendida voce e grande personalità. Oltre a questo ci avete fatto fare una grandissima bella figura con tutti nostri parenti e amici presenti al matrimonio. Vi risceglieremmo altre mille volte senza alcun dubbio. Un infinito grazie per tutto ciò che avete fatto per noi e rimarrete sempre nel nostro cuore. Patrick & Francesca

    Inviato il 11/09/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Grazie Francesca! Siamo davvero felici che sia andato tutto come lo desideravate voi! È stato davvero un piacere condividere assieme a voi questo giorno così speciale! E adesso buon viaggio di nozze!
  • Ramona

    Ramona Dickinson · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    Non potevamo chiedere di meglio, sono una garanzia. Eravamo certi di poter star tranquilli e così è stato. Gentilezza, disponibilità, ampio repertorio, voci stupende, coinvolgimento degli invitati, qualità al top. Ci avete regalato un matrimonio perfetto! Grazie

    Inviato il 15/09/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Grazie a voi Ramona! Non è stato difficile con una coppia come voi circondati da tanti amici che vi vogliono bene! Si respirava tanto affetto e tanta gioia! Non è stato difficile far partire la festa. Grazie per averci voluto a festeggiare con voi.
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non è matrimonio senza Nico e Franz

    Noi volevamo loro a costo di sposarci un anno dopo, ma non immaginavamo il nostro matrimonio senza di loro. Due voci che si fondono creando una melodia pazzesca, indimenticabile e molto emozionante. E così è stato, hanno saputo creare emozioni in noi e in tutti gli invitati. Nico è un ottimo intrattenitore, oltre che un bravissimo cantante, sa tenere banco, sa divertire e Franz con la sua voce ti arriva dentro al cuore e ti fa esplodere tutte le emozioni in esso racchiuse. Non è matrimonio senza di loro!

    Inviato il 28/09/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Leggere queste recensioni è motivo di orgoglio; la stima ma soprattutto l'affetto non sono mai scontati in queste circostanze. Grazie davvero infinite di tutto.
  • Alessandra

    Alessandra Vecchiè · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il perfetto accompagnamento musicale

    Ancora prima che decidessimo di sposarci mio marito mi aveva detto che se mai ci saremmo sposati voleva loro al nostro matrimonio. Che dire, ha avuto assolutamente ragione. La voce di Franz è stata l'accompagnamento musicale perfetto per la cerimonia e per l'aperitivo. Anche la parte di festa post-cena è stata un successo, i nostri ospiti si sono scatenati nelle danze ed erano tutti contenti. Comunicazione super efficace, rapidi nella risposta, molto disponibili. Ci hanno dato dei consigli davvero utili, non solo per quanto riguarda la scelta delle musiche ma anche per altri aspetti organizzativi. Raccomandiamo assolutamente!

    Inviato il 26/09/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Alessandra! Che dire? Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Felici di avere trascorso con voi questa giornata indimenticabile, perfetta in ogni suo dettaglio! Vi abbracciamo forte.
  • Alice

    Alice botteri · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Più che una recensione è un ringraziamento perché Nico e Franz sono riusciti a fare qualcosa di magico. Hanno reso il nostro matrimonio indimenticabile, rendendo ogni momento unico. Grazie per averci supportato durante tutta la giornata, siete stati essenziali e vi porteremo sempre nel cuore! Siete unici!

    Inviato il 21/07/2019

    Risposta di Nico & Franz:

    Grazie a voi per averci voluto a festeggiare questo giorno magico assieme! È stato bellissimo! Siete una coppia bellissima e le vostre promesse ci hanno sinceramente commosso! Avete degli amici super che ci hanno davvero dato una grande mano. Un abbraccio grandissimo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info