Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su New Magic Sound

New Magic Sound Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
17 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Francesco
    Francesco Inviato il 11/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio Top

    Abbiamo contattato Simone Pellegrini per il ns matrimonio del 10 dicembre 2023. É stata la migliore scelta dal punto di vista musicale, lui ed i collaboratori sono stati gentilissimi, professionali, dinamici e soprattutto ci siamo tanto ma tanto divertiti. Complimenti ed auguri per il futuro.
  • E
    Elisa C. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Davvero magici

    Per ogni coppia il proprio matrimonio è il più bello di tutti. Si ha la persona che si ama, la famiglia gli amici ed è tutto straordinario anche se qualcosa va storto. L'impegno è tanto ma la fortuna conta molto e noi siamo state davvero tanto fortunate ad aver trovato Simone e la sua agenzia. Oltre a lui con il dj set ci ha messo a disposizione Ambra e Vittorio per voce e sax ed hanno creato insieme la colonna sonora della nostra giornata, che per noi rimarrà indimenticabile. Simone è stato molto scrupoloso, disponibile e rassicurante fin dall'inizio. Ci ha fornito suggerimenti importanti ed è stato di una professionalità estrema durante la cerimonia e in ogni fase della serata. Ha preso in mano la situazione in più occasioni quando si è reso necessario e di questo continuiamo a ringraziarlo. E poi sono di una eleganza e bravura eccezionali, oltre ogni aspettativa. Consigliamo la New Magic Sound ad ogni coppia ma non solo per i matrimoni, per qualsiasi evento!
    Infine, ottimo il rapporto qualità prezzo, di tutti quelli selezionati è stato davvero il top.
    A presto ragazzi, ci rivedremo sicuramente a qualche evento degli invitati che avete ammaliato!!
  • Claudia
    Claudia B. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre la perfezione

    Che dire il titolo parla già da sè. Abbiamo contatto Simone della New Magic Sound a Gennaio, da subito si é mostrato disponibile ed attento alle nostre esigenze, dandoci consigli e aiutandoci nelle varie scelte. Noi abbiamo scelto il trio dj set, sax e violino, i quali hanno coinvolto tutti i nostri ospiti, prima, durante e dopo la cena. Ancora oggi riceviamo complimenti per la scelta musicale, sono rimasti veramente tutti a bocca aperta, noi compresi. Hanno superato davvero ogni nostra più rosea aspettativa, vi risceglieremmo un milione di volte! Grazie mille a Simone, per tutto il suo prezioso aiuto, grazie a Stefano, Sami e Peter perche avete reso il nostor giorno uno spettacolo indimenticabile!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Jessica
    Jessica T. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Favolosi!!

    Per il nostro matrimonio celebrato il 7 settembre 2023 abbiamo scelto di affidarci all’agenzia Magic Sound.
    Già dal primo colloquio Simone, il proprietario dell’agenzia, ci ha saputo aiutare e consigliare ascoltando le nostre necessità. Oltretutto ci ha aiutato durante le diverse fasi dell’organizzazione e della gestione del matrimonio!
    Siamo stati veramente soddisfatti del servizio offerto e i nostri ospiti sono stati piacevolmente colpiti dalle performances live del violino e del sax!!
    Vi consigliamo assolutamente di affidarvi a Simone e al suo gruppo, una garanzia!!
  • Manuel
    Manuel G. Inviato il 24/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Manuel&Jessica

    Recensisco dopo il nostro Matrimonio del 7 Settembre 2023, presso Tenuta dell’Angelica. L’organizzazione di Simone Pellegrini, il proprietario dell’agenzia Magic Sound, è da 10 e lode. Dall’inizio alla fine ha saputo consigliarci e guidarci in tutti i lati dell’organizzazione, capendo i nostri gusti e soddisfacendoli a pieno. Lo consigliamo veramente a chiunque serva un servizio di classe ma non invasivo, e soprattutto di Alta Qualità. Grazie ancora a Simone e a tutti i suoi fantastici musicisti/collaboratori, avete reso perfetto il giorno del nostro Matrimonio.
  • G
    Giulia C. Inviato il 31/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super trio!!!

    Simone, il.manger dell'agenzia, fin dal primo giorno è stato super disponibile e ha capito le nostre esigenze. Anche solo telefonicamente è stato in grado di trasmetterci fiducia e professionalità, cosa che è stata confermata dal fantastico trio di musicisti che ha formato per il nostro.matrimonio! Ringrazio tutti di cuore e li consiglio per un matrimonio speciale
  • Arianna
    Arianna M. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, cordialità, eleganza e molto altro

    Simone (titolare della New Magic Sound) è stato fin da subito disponibile ed attento nel capire le nostre esigenze e desideri. Abbiamo scelto lui come DJ, Ambra la cantante Ed un sax ad accompagnare il tutto. La serata è stata un successo anche grazie a loro. Strepitosi.
  • C
    Costanza Z. Inviato il 31/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ritmo di cui hai bisogno!

    Per me la musica in un matrimonio è fondamentale, ti accompagna fin dal principio. New magic sound ti segue fin dalla cerimonia, qualsiasi sia il tuo desiderio. Noi abbiamo scelto per la chiesa il violino e per il ricevimento la formula con dj e sax ed è stata una figata 🤩.
    Simone è riuscito a comprendere il nostro stile alla perfezione, ci ha fatto sentire subito a nostro agio e soprattutto si è sintonizzato in maniera esemplare con la location e con la nostra festa, insieme a tutti i suoi musicisti. Claudia, la violinista, ha accompagnato la nostra celebrazione facendo emozionare tutti con il suo tocco delicato. Rapporto qualità prezzo assolutamente fantastico!
  • Federica
    Federica M. Inviato il 29/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!!!

    Grazie a Simone, Ambra e a tutti gli altri ragazzi dello staff.. il nostro matrimonio è riuscito perfetto soprattutto grazie a voi! Siete riusciti ad accontentare non solo i nostri gusti ma anche quelli degli invitati che si sono divertiti e sarebbero rimasti ancora a ballare!
    Un grazie speciale a Simone che ci ha seguito sin dall’inizio, sempre con cordialità e disponibilità!! Consigliamo assolutamente i New Magic Sound 💪🏻☺️
  • Giulia
    Giulia Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Semplicemente professionali 🫶🏼 il pezzo forte della serata la voce della meravigliosa Ambra accompagnata dal Dj set e dal Sax hanno reso il nostro matrimonio magico e divertente rispettando ogni momento! Grazie di ❤️ Simone Pellegrini per aver curato tutti i dettagli dei nostri momenti speciali. Giulia e Andrea
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore