Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Nessim Fadlon

Nessim Fadlon Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
42 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • Tania
    Tania C. Inviato il 15/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato


    Un professionista nel suo mestiere, passo per passo ti segue in ogni minimo dettaglio.
  • Sara
    Sara M. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio divertente garantito

    Nessim é una garanzia se volete divertirvi e ballare al vostro matrimonio. Presente fin da subito con attenzione e meticolazione fa la differenza anche in tutti i mesi precedenti al giorno del matrimonio. Che dire è fantastico lui ed il suo staff. I nostri invitati hanno ballato tutti . Alla prossima festa! Straconsigliato.

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Grande Saraaaa siete stati meravigliosi! Voi e tutti i vostri invitati! Spero di vedervi prestissimo! Auguri di cuore! ❤️
  • G
    Giulia Inviato il 02/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Nessim è un vero professionista
    Ci ha accolto nel suo mondo e accompagnato fino all'ultimo secondo con affetto e a ritmo di musica.
    Perfetto nei tempi, ottima guida nella scelta dei dettagli e del timeline, musica ottima e divertentimento assicurato per tutti i nostri ospiti.
    Grazie di cuore per il tuo lavoro, siamo felici di averti avuto con noi. A presto Giulia e Alessandro

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Carissimi Giulia ed Alessandro grazie mille a voi, è stato un grandissimo piacere ed un onore aver fatto parte di un giorno cosí importante.
    Un abbraccio forte a voi ed alle vostre belle famiglie! Spero di rivedervi presto!❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Sade
    Sade E. Inviato il 23/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Nessim is amazing

    Nessim sei fantastica! Grazie mille per aver reso il giorno del nostro matrimonio così memorabile. Ricorderemo per sempre la tua professionalità e il tuo talento nel rendere il nostro giorno così piacevole. Non abbiamo smesso di ballare! Grazie. Arrivederci. Sade e Jake, Regno Unito

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Nessim you are amazing! Thank you so much for making our destination wedding day so memorable. We will forever remember your professionalism and talent to make our day so enjoyable. We did not stop dancing!! Thank you. Arrivederci. Sade and Jake, UK
  • Giada
    Giada A. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile !

    La nostra Wedding Planner ci ha consigliato Nessim e non possiamo che esserne felici! Ci siamo conosciuti e ci ha capiti fin da subito. Ha cercato di trovare il giusto punto di incontro tra i nostri stili musicali ed è stato tutto perfetto! Ha reso la nostra giornata divertente, mai scontata, e al tempo stesso romantica ed emozionante. Tutti gli ospiti si sono complimentati per l’intrattenimento ricevuto e quindi chiedere di più? Ci sentiamo di consigliarlo vivamente a chiunque desideri un matrimonio indimenticabile

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Carissimi Giada e Gianmarco, grazie davvero per le belle parole è stato un matrimonio splendido, ricco di energia positiva da ricordare per un sacco di tempo!
    Grazie ancora per la fiducia e per l'affetto vi auguro ogni bene ragazzi!
  • Ramona
    Ramona F. Inviato il 21/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista

    Un vero professionista!
    Voce meravigliosa, divertente, carismatico e grande animatore! Tutti ci hanno fatto i complimenti! La sua esibionizione è stata di livello molto alto ... siamo felicissimi della nostra scelta ... il successo del ns matrimonio è stato grazie a lui!
    Lo consiglierei a occhi chiusi

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Cara Ramona grazie davvero per le tue parole, sono davvero felicissimo di avervi conosciuto, buon viaggio ragazzi! Sono certo che sará meraviglioso ❤️ Un abbraccione a te e Luca
  • Andrea
    Andrea B. Inviato il 11/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il numero 1

    Nessim è tutto quello che si può chiedere per un matrimonio e non solo. Preciso,curatore di ogni dettaglio, simpatico, coinvolgente e soprattutto empatico. Sin da subito si è creato un rapporto che sembrava di conoscersi da sempre. Questo, abbinato alla sua professionalità e alla sua bravura a condurre l'evento ha reso il matrimonio ancora più perfetto. Scelto anche per la serenata perché è il numero 1. Non potevamo chiedere di meglio.
    Grazie Nessim per aver contribuito a rendere così speciale il nostro giorno.

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Grazie di cuore Andrea, sono davvero fiero di aver fatto parte del vostro evento e di aver contribuito a renderlo così bello! Auguro a te, Alessia e il piccolo Alessandro ogni bene!
    Un abbraccio grande,
    Nessim
  • S
    Sade A. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastic!

    Abbiamo celebrato il nostro matrimonio a Cori, in Italia, nell'agosto 2023. La nostra wedding planner ha consigliato a Nessim di occuparsi della musica per l'intera giornata, e siamo così grati che lo abbia fatto!

    Nessim è stato assolutamente geniale. Non avremmo potuto chiedere di più. È un cantante fantastico, molto divertente, davvero amichevole, estremamente professionale e molto accomodante.

    Ha ascoltato le nostre preferenze musicali e ha aggiunto la sua magia per rendere il nostro matrimonio assolutamente indimenticabile.

    Martya si unì a lui e anche lei era una cantante straordinaria. I due cantano meravigliosamente insieme.

    Nessim ha anche organizzato il DJ, anch'esso eccezionale. Ha osservato le preferenze degli ospiti e ha suonato ottima musica per tutta la notte. I nostri ospiti non hanno smesso di ballare!!

    Grazie Nessim, Martya e anche al DJ. Veri professionisti. Vorremmo poter rifare tutto da capo!!!
    ----------------
    We had our destination wedding in Cori, Italy in August 2023. Our wedding planner recommended Nessim to take care of the music for the whole day, and we are so grateful that she did!

    Nessim was absolutely brilliant. We could not have asked for anything more. He is a fantastic singer, great fun, really friendly, extremely professional and very accommodating.

    He listened to our music preferences and added his magic to make our wedding completely unforgettable.

    Martya joined him and she too was an amazing singer. The two of them sing wonderfully together.

    Nessim also arranged the DJ who was also exceptional. He observed the guests preferences and played great music all night long. Our guests did not stop dancing!!

    Thank you Nessim, Martya and to the DJ too. True professionals. We wish we could do it all over again!!!

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Dear friends, yours was truly a magical wedding! Heartfelt thanks for choosing me and my staff for your most important day...
    Thank you for the love you have given us...
    Thank you because with you I discovered that despite the rain a ceremony can be beautiful and exciting.
    Thank you because
    the videocalls with you were so much fun, I will miss them so much!
    Thank you because despite my mediocre English you have always made me feel at ease.
    Thank you because you and your friends have let yourself go without ever holding back From 11 in the morning until midnight!
    Dear Jake, Sadè and Ella...I wish you the best that life can offer you! I love you guys!

    -------------------------------------------------------------------------------

    Carissimi amici, il vostro è stato davvero un matrimonio magico! Grazie di cuore per aver scelto me ed il mio staff per un giorno così importante...
    Grazie per l'affetto che ci avete dato...
    Grazie perchè con voi ho scoperto che nonostante la pioggia una cerimonia può essere bellissima ed emozionante.
    Grazie perchè le videocall con voi erano divertentissime, mi mancheranno tanto!
    Grazie perchè nonostante il mio mediocre inglese mi avete sempre fatto sentire a mio agio.
    Grazie perchè Voi ed i vostri amici vi siete lasciati andare senza mai tirarvi indietro Dalle 11 del mattino fino alla mezzanotte!
    Carissimi Jake, Sadè ed Ella...Vi auguro il meglio che la vita possa offrirvi! Vi voglio bene ragazzi!
  • F
    Francesco A. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Impeccabile

    Una persona squisita professionale e a disposizione per tutto un vero e proprio professionista

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Grazie di cuore Francesco! Tanti, tantissimi auguri a te e tutta la vostra splendida famiglia allargata. Il Discorso di vostra figlia Noemi resterà impresso nei cuori dei presenti.
  • Ilenia
    Ilenia M. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spensieratezza

    Ci ha capiti subito, ha creato una super atmosfera, una super serata con tanto divertimento

    Risposta di Nessim Fadlon:

    Grazie di cuore Ilenia, la magia atmosfera, una location splendida come Casina Di Poggio Della Rota, amici fantastici e le vostre meravigliose famiglie sono state un mix straordinario! Auguroni ancora, possa il cuore comandare ogni vostra scelta Un abbraccio grande a te, Francesco, Nathan e Noemi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio