Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su MusicArt Duo

MusicArt Duo Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
67 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • R
    Rosa R. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avremmo potuto scegliere di meglio!!

    Abbiamo scelto MusicArt Duo per il sottofondo musicale del nostro Ricevimento di Nozze di giorno 10 luglio 2024.
    Che dire? Debora ed Orazio hanno reso questo giorno per noi importante semplicemente meraviglioso…
    Non si tratta di due semplici musicisti ma di due artisti che si distinguono per bravura, professionalità, puntualità e soprattutto per la loro disponibilità a creare su nostra richiesta (e cioè appositamente per noi), il perfetto arrangiamento musicale di brani a noi molto cari, poiché fanno parte della nostra storia di vita e d’amore.
    Vorrei ringraziare in particolare Debora, che sin da subito (in base a ciò che ho avuto modo di vedere dai vari video del loro Duo, e che poi ho avuto anche modo di conoscere personalmente) mi è entrata nel cuore, facendomi emozionare con ogni cosa che riesce a suonare.
    Non dimenticherò mai la dedica musicale da parte di mio padre durante il pranzo di nozze, resa possibile sulle note di 'Piccolo Fiore' suonate da questa dolcissima ragazza che lo ha accompagnato al piano.
    E se il modo di suonare il violino di Orazio mi ha incantata (ascoltandolo già nelle varie piattaforme), facendomi ripensare alla mia prima esperienza con questo strumento bellissimo, aspettate di vederli esibirsi dal vivo!! Questi due giovani ragazzi riescono a creare con la loro musica l’atmosfera che più ricercate o desiderate per il vostro matrimonio o per i vostri eventi importanti. È come se riuscissero a leggervi nei vostri pensieri, anche attraverso preziosi suggerimenti.
    Ci sono stati dei momenti bellissimi durante il pranzo di nozze di cui ci tenevo a rendervi partecipi: il momento emozionante del brano 'Another Day in Paradise' di Phill Collins, dalle cui note ci siamo lasciati cullare nel nostro primo ballo come marito e moglie, un momento di magia assoluta. Questo brano, suonato con un adattamento molto romantico dal Duo di piano e violino, è stato uno dei momenti più felici della giornata, oltre al brano che avevamo scelto per il ballo sposi, ad altri ancora dedicati ai nostri cari amici, che hanno apprezzato molto e che ringraziano a loro volta.
    Riesco a ricordare, nonostante l’emozione vissuta in quel giorno, ogni singola musica, bellissima e suonata col cuore… Perché, quando si fa un lavoro che si ama, non è possibile non percepirlo subito, è un qualcosa di evidente. E loro ci hanno regalato tanti momenti di leggerezza e di magia con i loro brani, sia quelli che appartengono al loro vasto repertorio sia quelli appositamente creati per renderci felici. Fantastico ed apprezzatissimo dagli invitati è stato anche il momento del dj set con una sorpresa divertente allo sposo.
    Così, vi ringraziamo di cuore Debora e Orazio, e vi auguriamo una felice vita insieme (lavorativa e di coppia).
    I neo sposi Rossella e Salvo.
  • Serena
    Serena P. Inviato il 15/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L’emozione in musica

    Music Art Duo è stata per noi l’emozione in musica. Deborah e Orazio sono stati bravissimi a suonare i pezzi da noi scelti in particolare Deborah ad intonare il brano “Su Ali D’Aquila”, scelto dalla sposa.
    Consigliamo con gioia Music Art Duo perché vi trasmetterà emozione oltre che professionalità ☺️.
  • Maria
    Maria L. Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi, grazie per aver reso indimenticabile il nostro matrimonio

    Scrivo questa recensione con un po' di ritardo, ci siamo sposati il 20 giugno, volevo dirvi grazie
    Vi abbiamo scelto perché ci avete emozionato subito quando vi abbiamo ascoltato la prima volta, . Avete curato tutto con estrema professionalità, dalla cerimonia in chiesa all'intrattenimento al locale. Ci avete emozionato con la vostra bravura e cosa più importante avete incantato i nostri ospiti.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Lucy
    Lucy F. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Emozionante

    Abbiamo scelto Orazio e Debora perché ci hanno colpito subito per la loro bravura e disponibilità. Hanno curato con estrema professionalità l'intrattenimento durante tutto il banchetto, ci hanno emozionato e fatto vivere con la loro musica un sogno. Non potevamo chiedere di meglio per il nostro matrimonio perché l'avete reso unico. Grazie mille per tutto Leonardo e Lucia
  • Rosario
    Rosario G. Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Entusiasti

    Noi li abbiamo scelti, ma i nostri ospiti sono rimasti estasiati dalla loro bravura, dalla professionalità, siete riusciti a toccare l'anima dei nostri ospiti con i vostri brani, Orazio e Deborah hanno il reso il nostro matrimonio un sogno. Grazie di cuore.
  • Sofia
    Sofia A. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dario e Sofia

    Consigliatissimi!!!
    Disponibili giorni prima del matrimonio consigliandoci i brani giusti per ogni momento,ma soprattutto accontentandoci in ogni nostro desiderio!!
    A dimostrazione della loro bravura e professionalità!
    Consigliatissimi!!!!
  • D
    Domenico Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali!!

    Abbiamo conosciuto per caso questi due ragazzi, ad una serata in un locale, abbiamo preso il loro biglietto da visita e tempo dopo li abbiamo contattati per capire se potevano fare al caso nostro.
    Si sono mostrati sin da subito disponibili, gentili e cordiali.
    Hanno compreso le nostre esigenze e sono venuti incontro alle nostre richieste allietando alla grande la cerimonia del nostro matrimonio.
    Bravissimi nel suonare, discreti e simpatici.
    Li consiglio vivamente!!
  • Naomi
    Naomi B. Inviato il 29/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pienamente soddisfatti

    Consigliatissimi... Ci siamo trovati molto bene... Hanno soddisfatto ogni nostra richiesta anche quelle dei nostri invitati ... Ottima scelta
  • Martina
    Martina S. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Debora e Orazio hanno reso memorabile la nostra cerimonia, super attenti ai dettagli e alle nostre esigenze. Noi abbiamo scelto il trio Organo, Violoncello e violino. Non avremmo potuto scegliere di meglio!! Super consigliati!!

    Gioacchino e Martina. ❤️
  • Alessia
    Alessia L. Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Alessia e Giuseppe 15 giugno 2024

    Fin dal primo momento in cui abbiamo conosciuto debora e orazio abbiamo capito che erano le persone perfette per il nostro matrimonio, per la precisione gli artisti che cercavamo per rendere la nostra cerimonia memorabile. Sono sempre stati disponibili e professionali, consigliandoci come e quali brani scegliere per la celebrazione ma soprattutto sono pronti ad esaudire ogni vostro desiderio come è successo a noi facendolo loro una richiesta last minute che nonostante tutto è stata accolta ed eseguita in maniera impeccabile sorprendendo i nostri inviati e rendendo molto felice lo sposo.
    Consigliamo vivamente i music art duo
    Veri"nakama"
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio