Matrimonio

Recensioni su MusicADeejay

MusicADeejay Ulteriori informazioni

383 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com

77 foto degli utenti

  • Marta
    Marta G. Data nozze: 24/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Hanno ballato tutti! Professionalità, cortesia e divertimento! Siamo contentissimi.
  • J
    Jessica Data nozze: 10/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente

    Grazie ad Andrea per aver reso il matrimonio unico, divertente, emozionante , elegante.
    Hanno saputo dare spazio a tante emozioni.
    Super consiglio.
  • L
    Lorenzo Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Andrea il top dei top

    Trasportati in una realtà parallela, una festa nella festa. Ha saputo spaziare in più generi facendo ballare letteralmente tutti, anche quelli che, non amano ballare! Professionale e preciso. Consigliatissimo.

    Risposta di MusicADeejay:

    Che dire, grazie di cuore! Mi fa piacere che vi siate divertiti tutti! Vi facciamo tanti auguri!
    Staff musicadeejay
  • Beatrice
    Cassese M. Data nozze: 08/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un servizio eccellente

    Davide ha raccolto con grande cura e cortesia le nostre esigenze, ovvero avere un intrattenimento discreto ma allo stesso tempo coinvolgente. Ci ha affidato a Maicol che ha accontentato tutte le nostre richieste e ci ha saputo consigliare benissimo su alcuni brani e sul momento più opportuno in cui poterli apprezzare al meglio. Ci siamo sentiti seguiti sia prima che durante l'evento e i nostri ospiti si sono molto divertiti nonostante le restrizioni causa covid. Maicol è stato professionale, davvero divertente e molto flessibile nella gestione della serata. Abbiamo fatto un figurone e conserveremo un bellissimo ricordo della colonna sonora di questa giornata! Prezzi onestissimi.
  • Laura
    Laura Data nozze: 04/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che festa!

    Con simpatia e coinvolgimento, Andrea ci ha aiutato a rendere travolgente il nostro grande giorno, incorniciando i momenti più magici con musica e intrattenimento! Ha piovuto tutto il giorno e la villa non aveva moltissimo spazio al coperto ma il divertimento non è mancato! Grazie!

    Risposta di MusicADeejay:

    Grazie mille per la recensione. È vero, nonostante la pioggia sono riuscito a farvi divertire lo stesso! Missione compiuta! Tanti auguri!
    Staff MusicADeejay
  • STEFANIA
    Stefania G. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica e intrattenimento fantastico

    Andrea è stato subito disponibile e super carino, ha fatto divertire noi e i nostri ospiti con una selezione musicale super, un intrattenimento che ha fatto piangere dalle risate e anche con i balli di gruppo.
    Siamo andati avanti a saltare e ballare fino a notte fonda, e nonostante stesse lavorando dalla mattina, non ha mollato un colpo!
    Grazie infinite!

    Risposta di MusicADeejay:

    Grazie per la vostra recensione! E' stata una giornata molto lunga la ricordo molto bene! Avete ballato veramente tanto! Vi ringrazio per la fiducia che ci avete dato! Tanti auguri!
    Staff musicADeejay
  • Stephanie
    Stephanie Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio in Masseria, Ticino

    Davide è stato molto professionale, ha saputo intrattenere e far divertire tutti gli invitati. È stato capace di mettere le canzoni giuste in ogni momento, a dipendenza della situazione e dei desideri degli invitati. Ci ha fatto divertire anche con il Karaoke.
    Grazie ancora di cuore per aver contribuito a rendere magnifico il nostro giorno!

    Risposta di MusicADeejay:

    Grazie per la recensione! Direi ottima scelta per il violino elettrico che vi ha accompagnato per quasi tutto il matrimonio. L'idea del karaoke è stata un tocco in più! E poi ci sono io come dj che vi ho fatto ballare! Grazie mille della fiducia!
    Tanti auguri, staff musicADeejay.
  • Laura
    Laura P. Data nozze: 01/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Ho contattato Davide su consiglio della location in cui avevamo prenotato.
    Da subito gentile e disponibile ha realizzato ogni nostra richiesta.
    Nonostante io sia una ritardataria nata, ha avuto pazienza fino all'ultimo con le mie indecisioni musicali. Ha saputo rendere la giornata allegra coinvolgendo sempre noi e gli ospiti. Ero scettica su eventuali giochi e invece è stato divertentissimo e apprezzatissimo da tutti. Ci ha intrattenuti per tutta la giornata dalla cerimonia al ballo finale. Davvero tutto perfetto!

    Risposta di MusicADeejay:

    Grazie per la recensione.
    Ritardataria? Ma nooooo ci siamo noi che pensiamo a tranquillizzarvi e rassicurarvi sulla buona riuscita del vostro matrimonio!
    I giochi hanno messo allegria, la musica ha fatto divertire e ballare tutti,
    Direi missione compiuta!
    È molto importante scegliere insieme il tipo di musica e l'intrattenimento.
    Grazie e tanti auguri!
    Staff MusicADeejay
  • F
    Gaia Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 27-09-2021

    Ottimo lavoro. Davide è stato puntualissimo con tutti gli interventi concordati. Musica tenuta al volume perfetto per tutto l'evento e preciso fino alla chiusura dell'open bar. Consigliatissimo.
  • Carlotta
    Carlotta C. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Sempre sul pezzo

    Ho conosciuto Andrea per caso... Nel cercare il musicista per il nostro giorno mi sono imbattuta in lui attraverso matrimonio.com. L'ho contattato e lui si è reso subito disponibile. Fortunatamente conosceva già la location e quindi non ha avuto bisogno di nulla... Anzi è stato lui che ogni tanto mi chiamava per ricordarmi e dirmi cosa dovevo fare... Per una come me c'è bisogno di una persona come lui... Altrimenti mi sarei persa sicuramente alcuni dettagli importanti come la siae e la scelte delle canzoni nei nostri momenti. E poi il consiglio del violino elettrico all'aperitivo... Top! Qualcosa di particolare che tutti gli invitati hanno apprezzato... Lo consiglierei a tutti!

    Risposta di MusicADeejay:

    Avete già detto tutto voi! È stato un matrimonio fantastico! Mi fa piacere che abbiate apprezzato molto il violino elettrico, ottima scelta e ovviamente il mio come dj! Il fatto di conoscere la location vuol dire tanto, sia per voi sposi che non dovete pensare a nulla, sia per noi musicisti che sappiamo già come posizionare l'impianto per rendere la festa unica! Tanti auguri! Staff musicADeejay.