Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Musica Matrimoni Napoli

Musica Matrimoni Napoli

Musica Matrimoni Napoli

San Giorgio a Cremano, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 72 recensioni
Altre informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Ylenia
    Ylenia B. Data nozze: 17/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Siamo gli sposi del 17/10/2022
    Da noi c’erano Lewis e Claudia, che abbiamo voluto e desiderato già tempo fa.
    Sono meravigliosi, bravissimi davvero!!
    Lewis è bravissimo, ma Claudia è davvero eccezionale, ha una voce meravigliosa!
    Bravi bravi
  • Raffaella
    Raffaella Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Antonella un 'artista inimitabile

    Abbiamo contattato l'agenzia ben due anni fa certi dall inizio che la scelta di Antonella sarebbe stata quella giusta. Un 'artista internazionale dalla voce diversa e particolare che ha dato un ulteriore tocco di eleganza al nostro matrimonio in costiera sorrentina .Non potrei trovare nwssuna pecca su antonella e il piano che l ha accompagnata però l agenzia non l ho trovata molto peofessionale tempi di risposta lenti e poca chiarezza nella comunicazione .

    Risposta di Musica Matrimoni Napoli:

    Ciao Raffaella sono Felice che la nostra Artista ti sia piaciuta, per noi la riuscita dell'evento è al primo posto!
    Durante questo periodo non ci siamo sentiti perché pensavo di dover gestire l'evento con la Vostra Wedding "Giuliana " che è una professionista del settore ed ha curato tutto, compreso farci avere le vostre richieste ed i tempi da voi stabili per il Vostro evento.E' lei che ci ha contattati per Voi ed è sempre stata lei la nostra referente dall'organizzazione iniziale fino al momento del saldo. Ricordo però che una volta ci avete contattai direttamente Voi per sincerarvi fosse tutto pronto...forse perché preoccupati che nei due precendenti spostamenti si fosse persa qualche informazione ma sono sicuro però che abbiamo soddisfatto ogni vostra richiesta provando a rasserenare quelle che posso essere le ansie prima di un evento cosi importante. Comunque a noi i vostri complimenti agli artisti bastano perché la nostra soddisfazione sta nel fatto che vi siate Divertiti e sia andato tutto bene . Ancora grazie e.... tanti Auguri..!
  • C
    Claudia Data nozze: 30/09/2022
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 3.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica top.

    Il cantante fa la differenza e Quinze e’ stato fenomenale!!
    Sceglietelo e non ve ne pentirete
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • O
    Ornella C. Data nozze: 26/09/2022
    Valutazione 2.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 1.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 1.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Non rifarei mai questo errore

    I musicisti sono bravissimi ma l’esperienza con l’agenzia ha rovinato il tutto. E. (l’agente) è stato per niente professionale, scorretto, poco chiaro e difficile da contattare per avere dettagli (molto facile invece parlare con lui a telefono per saldo di pagamenti).

    Il giorno del matrimonio la cantante era diversa da quella ingaggiata (sebbene comunque bravissima). Non abbiamo mai avuto nessuna comunicazione da E. a riguardo, ed io ho la sensazione che la cantante che avevamo richiesto all’inizio non era mai stata ingaggiata per noi.

    La mattina del matrimonio E. si è reso conto che il violinista non era stato incluso nel saldo e ha messaggiato me che non ho risposto, non avendo il telefono con me. Lo sposo è stato avvicinato 2 minuti prima della cerimonia per il pagamento. Tutti i fornitori con cui abbiamo saldato il giorno del matrimonio hanno usato estremo garbo e discrezione, e non bloccato lo sposo un attimo prima del suo ingresso, mentre salutava gli ospiti.

    Inoltre, fino al giorno del matrimonio non avevamo alcuna idea di quali canzoni sarebbero state suonate, nonostante avessimo chiesto per settimane di mandarci una scaletta. Il giorno prima del matrimonio ci ha detto che avremmo dovuto contattare il DJ del quale non ci aveva mai dato il numero (nonostante gli avessimo chiesto numerose volte come organizzarci).

    Mi dispiace per i musicisti, perché come ho detto sono bravissimi, ma state lontani da questa agenzia a meno che non vi piacciano le sorprese.

    Risposta di Musica Matrimoni Napoli:

    Gentilissima, sono contento che l'evento sia riuscito.
    Per le difficoltà da voi riscontrate, la cantante era quella da voi scelta con un nuovo look, abbiamo anche provato a mostrarvi i documenti ma voi siete rimasti della vostra opinione.
    Credo che la difficoltà vostra sia stata appunto, quella di non volere retribuire il violinista che da vostre parole si è dimostrato molto professionale, omettendo il suo compenso dal vostro bonifico. Al mio tentativo di ricordarvi che tale omissione da parte vostra non avete più risposto al telefono per almeno 24.
    Rispetto al pagamento anticipato, era vostro dovere saldare, come da contratto, entro l'inizio dell'evento. Nonostante questo (l'agenzia doveva ritenene annullato l'evento), i musicisti erano presenti al vostro matrimonio e da vostra affermazione professionali e disponibili.
    Vi è stato chiesto di dare delle preferenze rispetto alle canzoni che desideravate, ma non credo che dei professionisti avrebbero dovuto subire la vostra approvazione, implicitamente scegliendoli avete approvato il tipo di musica da loro proposta.
    Se non vi piaccio come persona purtroppo non posso rimediare, non dovevate comprare me ma un servizio che ripeto a vostro dire è stato di vostro pieno gradimento
    Cordiali saluti
    Enzo
  • Elvira
    Elvira P. Data nozze: 23/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sottofondo musicale perfetto!!

    Ci siamo rivolti a Musica matrimoni per assicurarci che il nostro matrimonio avesse un degno accompagnamento musicale, e così è stato. Dal violino e la voce di Lewis al rito al tramonto in spiaggia, alla musica durante il buffet (coinvolgente che i nostri ospiti subito hanno cominciato a ballare) fino alla chiusura della serata con musica revival e coinvolgente. Tutto è stato perfetto e ci hanno accontentato nelle nostre richieste. Non potevamo desiderare un sottofondo musicale migliore
  • C
    Cristiana Data nozze: 13/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Passione e professionalità

    La migliore agenzia di musica. Vincenzo una persona altamente professionale, attento ai minimi dettagli. Ha saputo guidarci nella scelta del nostro giorno speciale, consigliandoci la bellissima Carmen e la sua band, ci hanno accompagnato sia in chiesa che in sala ed è stato tutto magico. Di Vincenzo ci ha colpito la sua presenza sul posto prima della cerimonia, da buon impresario ha curato i dettagli prima dell'evento. Grazie per averci seguito nel nostro giorno.
  • S
    Sonia A. Data nozze: 12/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Questa si che è musica!

    A distanza di 10 giorni ricevo ancora valanghe di complimenti per gli artisti presenti al nostro matrimonio.. Artisti eccellenti che hanno accompagnato l'intero ricevimento, declinandosi brillantemente tra i vari momenti, quelli più eleganti e sobri e quelli più movimentati e dinamici!! Esattamente come fda noi richiesto, sono riusciti a rendere variegati i momenti musicali, il tutto in maniera professionale ed impeccabile, super consigliati per qualità, prezzo, celerità della risposta e flessibilità!
  • Daniela
    Daniela G. Data nozze: 08/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gin Lemon… top!!!

    Volevamo fare i complimenti a tutto lo staff ed in particolare volevamo ringraziare tutti i ragazzi che ci hanno accompagnato per tutta la giornata e per aver reso tutto ancora più perfetto… ci siamo divertiti tanto!!!
  • C
    Claudia R. Data nozze: 07/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente da consigliare

    I professionisti scelti per accompagnarci nella nostra giornata hanno contribuito a rendere indimenticabile il nostro evento,ci siamo relazionati con il responsabile che ci ha saputo consigliare gli artisti da scegliere per realizzare il nostro sogno appunto come noi desideravamo...che dire tutto perfetto!
  • Alessandra
    Alessandra D. Data nozze: 27/08/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Intrattenimento musicale al top!

    Ci siamo sposati il 27 agosto e per la nostra festa abbiamo ingaggiato Michelle e la sua band e non potevamo fare una scelta migliore!
    Tutti gli invitati sono rimasti impressionati dalla sua bravura e ci hanno fatto i complimenti; il momento di ballo è stato incredibilmente coinvolgente e divertente.
    Inoltre, devo ringraziarli di aver accontentato con una scelta particolare per il nostro primo ballo.
    Mi sento vivamente di consigliare questo artista, anche per il prezzo in linea con quanto offerto.

    Risposta di Musica Matrimoni Napoli:

    Grazieee. E' bello sapere che c'è chi apprezza il nostro lavoro...
    E' stato bellissimo contribuire a rendere ancor più bello il Vostro Evento.
    Grazie ancora di cuore per averci scelti.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio