Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Musica Matrimoni Napoli

Musica Matrimoni Napoli

Musica Matrimoni Napoli

San Giorgio a Cremano, Napoli
Valutazione 4.8 su 5, 57 recensioni
Ulteriori informazioni

57 recensioni

Valutazione
4.8
di 5.0
94% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.8 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Fabiana
    Fabiana P. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali

    Avevo già sentito cantare Carmen al matrimonio di un'amica e ho dovuto ingaggiarla per forza anche al mio! Bravissima e molto disponibile, ha accontentato tutte le mie richieste e consigliato al meglio per la buona riuscita della festa!
  • Linda
    Linda Data nozze: 27/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente, musica di qualità e cantanti top!

    Ci siamo sposati il 27-09-2021 al Kora (Pozzuoli) ed abbiamo affidato la musica ad Enzo Cavallaro. Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio e della qualità dell'evento. Abbiamo scelto come voce Debora Cesti, il suo pianista Dario, un sassofonista ed il dj serale. Tutto riuscito alla perfezione, sia nella qualità del canto che nei vari pezzi musicali (abbiamo ricevuto i complimenti da tutti gli invitati). Abbiamo chiesto una sorpresa in un momento della giornata e la band ci ha assecondato con ottimi risultati.
    Agenzia consigliatissima, cantanti e musicisti il top!

    Vincenzo & Linda
  • Josephine
    Josephine Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità

    Il 25 Settembre 2021 mi sono sposata a Sorrento e ho organizzato tutto con lo staff di Enzo Cavallaro. Non posso fare altro che parlare bene di tutti! Carmen ci ha fatto da soprano leggero in chiesa e da voce per il ricevimento a Villa Crawford: ha una voce bellissima, è molto dolce e allo stesso tempo coinvolgente. Il dj ha soddisfatto tutte le mie richieste di canzoni, il sax molto sul pezzo a creare una bella situazione e questo me l'hanno anche confermato degli amici esperti nello strumento. Il violinista è stato sublime, suonando pezzi anche nuovi senza repertorio. Che dire? Straconsigliato! Affidatevi a loro che sono dei veri professionisti!
  • Daniela
    Daniela S. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente

    Grazie a Musica Matrimoni il nostro matrimonio è stato un vero e proprio evento!
    I cantanti e i musicisti sono stati straordinari e ci hanno regalato emozioni indescrivibili! Do 5 stelle, ma ne meriterebbero di più!
  • Sara
    Sara Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e qualità top

    Enorme professionalità da parte dello staff, sia nella preparazione dell’evento (videochiamate in pieno lockdown dall'estero) sia nella gestione della musica durante l’evento. Grande varietà di scelta per gli artisti, noi abbiamo optato per solo sax e dj, ma ha perfettamente funzionato. Abbiamo avuto i complimenti da tutti gli ospiti, molti dei quali stranieri.
  • D
    Domenico D. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellente al mio matrimonio, 10 Settembre 2021

    Servizio eccellente, musicisti bravissimi tutti, violino in apertura incredibile, Antonella bella voce e brava, anche il sassofonista finale: bravissimo.
  • Marialuisa
    Marialuisa Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande professionalità

    Per l'intrattenimento della festa di matrimonio ci siamo affidati all'agenzia Musica Matrimoni Napoli di Vincenzo Cavallaro. L'agenzia offre una vastissima scelta di artisti per tutti i gusti e tutte le tasche. La nostra scelta è ricaduta su Debora Cesti e la sua band, grazie ai quali la nostra festa è stata un vero successo! Debora è un'artista capace di spaziare in un vastissimo repertorio in italiano e in inglese, ha accolto tutte le nostre richieste e ha coinvolto e appassionato gli ospiti che ci hanno fatti tanti complimenti! Consigliamo assolutamente di affidarvi a Vincenzo e agli artisti da lui proposti!
  • Luca
    Luca D. Data nozze: 23/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un gruppo stratosferico

    Carmen e Co. sono stati eccezionali. Hanno animato la serata come nessuno avrebbe potuto. Adattandosi perfettamente al tipo di persone che c’erano. Wow che spettacolo!
  • Antonella e Marco
    Antonella M. Data nozze: 24/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che spettacolo

    Il giorno del nostro matrimonio è stato favoloso anche grazie a Musica Matrimoni Napoli. La cantante Jasmine una vera forza della natura, insieme alla sua band sono stati super coinvolgenti, ci hanno accontentato in tutti i momenti soprattutto nel momento disco dove ha fatto sfrenare e divertire tutti gli invitati. Infine ma non per minore importanza un grazie va ad Enzo che ci ha consigliati ed è stato sempre super cortese e pronto a rispondere ad ogni messaggio.
    Siete una garanzia ragazzi.
  • Giovanna
    Giovanna N. Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grande Enzo!

    La professionalità del manager Enzo Cavallaro è impeccabile. I cantanti che ci ha consigliato sono stati bravissimi oltre ogni aspettativa e hanno saputo creare il contesto perfetto per una serata di classe, divertente e spensierata.