Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Muffinband

Muffinband Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • V
    Valeria V. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastic band!

    For English, read below.

    La Muffin Band è fenomenale. Poiché siamo olandesi, non eravamo abituati ai matrimoni italiani. Non sapevamo che di solito ci fosse musica e balli tra una portata e l'altra della cena. Anche se tutti gli invitati erano olandesi e non lo sapevano, la Muffin Band ha fatto alzare tutti dai loro posti per andare a ballare! Abbiamo passato la serata migliore della nostra vita. Tutti ci hanno fatto i complimenti per quanto fosse stata buona la serata. Questo è tutto merito della musica della band.
    Se vuoi divertirti, prenota la Muffin band! Hanno suonato molto bene e in modo professionale. In anticipo, sono stati aperti a tutti i nostri suggerimenti e la comunicazione è andata molto bene.


    The Muffin band is phenomenal. Since we are Dutch, we weren’t used to Italian weddings. We did not know that there is usually music and dancing between the courses of the diner. Although every guest was Dutch and did not know this as well, the Muffin band played everyone from their seats up to the dancefloor! We had the best evening of our lives. Everyone congratulated us with how good the evening was. This is all because the music from the band.
    If you want to have a good time, book the Muffin band! They played very good and professional. Beforehand, they were open for all our inputs and the communication went very well.
  • E
    Emanuela G. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi!

    Siamo veramente soddisfatti della Muffin Band, hanno reso il nostro matrimonio magico. Sono stati molto disponibili fin dal primo incontro. Ci hanno accompagnato in ogni momento della festa, dalla cerimonia in Chiesa, all'aperitivo, al sottofondo durante la cena, al ballo finale. Hanno un repertorio che copre tutti i generi tra cui scegliere. Un grazie particolare a Gaia, che oltre ad avere una splendida voce, che tutti gli invitati hanno sottolineato, é stata molto coinvolgente e ha portato tutti a ballare. Anche il rapporto qualità prezzo é veramente favorevole. Grazie, grazie, grazie!
  • N
    Natalina F. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Muffinband

    Ottima band la consiglio vivamente per il vostro evento. Disponibile sin da subito mi hanno consigliato e mi sono affidata alle loro scelte musicali, ci hanno accompagnato durante ogni singolo momento della giornata, sono bravissimi hanno una sintonia perfetta, tutti gli invitati si sono complimentati per la loro bravura. Grazie per aver contribuito ad rendere il nostro "giorno" indimenticabile.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Gianmarco
    Gianmarco R. Inviato il 30/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta!

    Abbiamo contattato i Muffin circa un anno fa, quasi per caso. Dal primo giorno in cui abbiamo sentito la voce di Gaia e notato la professionalità di Alfredo, ce ne siamo davvero innamorati. Volevamo un gruppo che facesse da sfondo alla ostra serata più bella di sempre e abbiamo trovato molto di più. La professionalità con cui riescono a gestire i momenti della festa è meravigliosa. Ci siamo sentiti liberi di essere noi stessi mentre loro adattavano le loro playlist direttamente sul momento in una maniera assolutamente perfetta. Eleganti, raffinati, precisi, super preparati e professionali. Hanno saputo regalarci una serata da sogno, sia durante il ricevimento che durante la festa. Scelta della musica perfetta anche in virtù del fatto che i nostri invitati venivano da tutto il mondo. Hanno saputo coinvolgere ogni singolo invitato e quanto ci è piaciuto! Non petevamo scegliere gruppo migliore e ne siamo davvero orgogliosi! ❤
  • C
    Camilla Z. Inviato il 23/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    La scelta migliore!

    Abbiamo scelto la Muffin Band per il nostro matrimonio, è stato un successone. Ragazzi professionali e molto bravi. Bravi anche nell'intrattenere gli ospiti e nel farli divertire. Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la voce meravigliosa che ha la cantante Gaia. Hanno contribuito a rendere speciale il nostro grande giorno. Grazie!!!
    Camilla & Giulio
  • Antonietta
    Antonietta V. Inviato il 17/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Cosa dire se non che sono degli artisti fenomenali. Professionalità, dinamicità, divertimento e bravura sono tutte le doti di questo gruppo fantastico. Con la voce stupenda della bellissima Gaia tutti gli ospiti sono stati coinvolti nelle danze. Niente altro da aggiungere, sono spettacolari.
  • Ivan
    Ivan B. Inviato il 02/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Muffin band il top!!

    Grazie alla Muffin Band per aver contribuito a rendere speciale il nostro giorno! La voce di Gaia semplicemente unica … accompagnata da musicisti eccezionali ! Spaziare su vari generi con disinvoltura non è da tutti … e la bravura e professionalità nel gestire i vari momenti del nostro giorno hanno reso l’atmosfera magica ! Che si tratti di ballare e far casino o di accompagnare con brani emozionanti per Muffin Band non fa differenza… non avevamo dubbi di aver scelto il meglio !!!
  • F
    Federica T. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia

    Muffin band per noi è stata una garanzia sin dall’inzio . Gaia è sempre stata disponibile e ci ha supportato dalla prima richiesta!!! Il loro intrattenimento sia al rito che in location è stato eccezionale, hanno fatto innamorare sia noi che gli invitati ☺️ ci siamo tutti divertiti!!!! Li risceglieremo altre 1000 volte!!!
  • ..
    Bianzarelli S. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una serata musicale impeccabile

    Grazie infinite per aver reso il mio matrimonio elegante, divertente, senza mai momenti morti e con una musica e voci professionali che hanno attirato l'interesse di tutti gli invitati, seguendo i nostri gusti e desideri.
    Gaia bravissima con il seguito del piano e del sax, dj favoloso.
    Consiglio a tutti!
  • Randa
    Randa A. Inviato il 05/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Se volete far divertire i vostri invitati, la Muffin Band è la soluzione migliore! Hanno intrattenuto i nostri ospiti con scelte musicali per tutti i gusti, facendo ballare tutti quanti dall’aperitivo fino al party.
    I miei invitati si sono divertiti così tanto che non volevano più andar via e hanno fatto quasi l’alba!
    Grazie di cuore a tutti i componenti della band per aver reso il nostro matrimonio una festa per tutti e aver fatto scendere tutti in pista!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore