Matrimonio

Recensioni su MP Wedding Party

MP Wedding Party

MP Wedding Party

Manzano, Udine
Valutazione 4.9 su 5, 72 recensioni
Ulteriori informazioni

72 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • Valentina
    Valentina L. Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimi

    Ci sono stati consigliati dalla location dove abbiamo fatto il matrimonio, perché per la scelta musicale brancolavamo nel buio e devo dire che consiglio più azzeccato non poteva esserci. Ci siamo trovati bene da subito, Luca e Igor sono stati super! Hanno saputo tenere in piedi tutta la giornata del matrimonio con un' allegria e professionalità che hanno coinvolto tutti, grandi e piccoli. Siamo sicuri che senza di loro il giorno del matrimonio non sarebbe stato così divertente!
    Grazie di cuore!!
  • T
    Teresa C. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica ed animazione eccezionali

    Abbiamo conosciuto MP Wedding Party alla Fiera Sposa&Sposo di Udine e già al primo impatto ci hanno sorpreso positivamente: cercavamo un DJ per la musica, ma abbiamo capito da subito che potevamo avere molto di più.
    Il giorno del nostro matrimonio, infatti, Enrico (uno dei 2 soci, che ci ha seguito fino alla data) ha gestito non solo le musiche, ma anche parte della coreografia, i giochi organizzati assieme ai testimoni, l’intrattenimento e ci ha fornito anche la strumentazione e aiutato a creare la colonna sonora della cerimonia simbolica, che abbiamo fatto all'aperto direttamente in villa. Insomma, non ci ha fornito solo competenza, consigli e supporto, anche morale, i giorni prima e durante la giornata stessa, ma anche strumentazione di ottimo livello, perfettamente gestita ed integrata con l’organizzazione del catering e wedding planner. La festa dopo il taglio della torta, poi, è stata superlativa, indimenticabile. Non possiamo che ringraziare Enrico e consigliarlo a tutti coloro che vogliono un matrimonio indimenticabile, come il nostro.
  • Erica
    Erica Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Garanzia di successo!

    Il giorno del matrimonio è come un puzzle, dove ogni pezzo deve andare al posto giusto per formare una splendida immagine. Noi abbiamo scelto Luca e Igor che sono stati un pezzo fondamentale del nostro puzzle! Hanno esaudito alla perfezione ogni singola nostra richiesta in modo impeccabile, sempre con il sorriso e con tanto entusiasmo! Non potevamo chiedere di meglio!

  • C
    Cristina Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Intrattenimento super

    Luca e Igor hanno realizzato la nostra festa alla perfezione, con la loro esperienza hanno capito subito come realizzare il nostro intrattenimento, sempre disponibili all'ascolto sia nei preparativi che il giorno del matrimonio!
  • Daniela
    Daniela S. Data nozze: 24/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie di tutto!

    Semplicemente grazie ragazzi! Professionali, simpatici, disponibili! chi più ne ha ne metta. Assolutamente consigliati! Buon proseguimento ragazzi e buon lavoro!
  • Valentina
    Valentina C. Data nozze: 20/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numero uno

    Hanno fatto ballare anche i più pigri! Bravissimi ragazzi coinvolgenti simpatici con scaletta brani top! Consiglio per il massimo del divertimento e professionalità assicurata!
  • Grazimakeup.
    Grazimakeup. Data nozze: 03/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Super professionale, molto disponibile e molto coinvolgente, ha fatto ballare tutti noi!
    Consigliamo Enrico è sempre una garanzia!
  • Cristina
    Cristina G. Data nozze: 27/09/2020
    Valutazione 2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 1.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 3.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 1.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Delusa da chi pensavo fosse una sicurezza

    Mi dispiace proprio scrivere questa recensione perché Enrico è sempre molto gentile, ma rimango basita nel leggere quelle degli altri o nel vedere le immagini delle altre feste... Vedo foto dei Dj ballare tra la folla, trenini guidati da loro, intrattenitori che fanno giochi o intrattengono gli invitati che li guardano con un sorriso... Non ho nulla da dire sulla festa post torta o sulle canzoni per le entrate decise insieme. Ma non ho visto assolutamente intrattenimento durante la giornata: zero... Durante tutto il pranzo non li ho proprio visti (a parte 10 minuti di gioco della scarpa) li avevo scelti proprio perché speravo che (ancora di più essendo in due) sarebbero stati sempre pronti ad ogni imprevisto, avrebbero fatto divertire gli invitati in ogni momento vuoto e invece tutti continuavano a dirmi: “Ma dov’è il DJ, Dove sono, Perché non c’è la musica ora"? Per il taglio della torta ho dovuto dire io, ripetutamente, alle persone di recarsi fuori: inaudito, e in un momento della cena dove non c’era più musica ho chiesto a mio marito di cercarli per chiedere dove fosse la musica... Alla fine per una mezz’ora un invitato ha messo musica dal telefono e ha improvvisato un karaoke... Voglio sperare che al mio matrimonio sia stata solamente una giornata no...

    Risposta di MP Wedding Party:

    Come anticipato al telefono siamo rammaricati, ci prendiamo tutta la colpa, non è da me dare colpe ad altri e mi prendo tutta la responsabilità, capitano giornate con imprevisti: meteo, logistica e organizzazioni varie, l’animazione è mancata totalmente nella parte del pranzo e su questo ho già preso provvedimenti e fatto le mie valutazioni. Oramai è andata così, mi dispiace tantissimo, le scelte future aiuteranno a migliorare il tutto. Anche una recensione negativa per noi vale molto, aiuta a crescere e a fare sempre meglio. Ciò non toglie tutto il bel lavoro fatto finora egregiamente e che ha portato a tante recensioni positive e ad ottimi feedback...
  • D
    Decorte S. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica e professionalità

    Giornata fantastica, grazie alla musica e l'intrattenimento, ci hanno fatto divertire, ballare ma soprattutto hanno tenuto animato il nostro giorno più importante.
    Sposi, parenti e amici sono rimasti super soddisfatti.
  • Elisa
    Elisa Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Enrico ed Igor: che coppia!

    Le nostre esigenze per la musica del matrimonio erano particolari perché volevamo, oltre ad un deejay, anche un intrattenitore che movimentasse spesso la festa. Enrico, che ci aveva seguito nei preparatovi, è una garanzia assoluta alla consolle e Igor, conosciuto quel giorno, è capace di coinvolgere ogni invitato!
    Tutti i nostri invitati sono rimasti piacevolmente colpiti e noi siamo stati contentissimi!