Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mood Live

Mood Live Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
92 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Enrica
    Enrica M. Inviato il 17/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta con i Mood Live

    Oreste e il suo team ci è stato consigliato da una coppia di amici.

    Vedendo la loro proposta li abbiamo scelti per il nostro matrimonio. Ci siamo trovati benissimo! Ognuno dei ragazzi è stato super gentile e professionale, Monica, poi, ha una voce eccezionale.

    Oreste ci ha ascoltati con pazienza e professionalità, ha capito quello che desideravamo per il nostro matrimonio e ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Ogni volta in cui lo abbiamo cercato per chiarimenti/dubbi è sempre stato celere e cortese nelle risposte. Ci ha anche dato dei consigli (azzeccatissimi) senza mai imporceli.

    Ci ha regalato un intrattenimento leggero, ma elegante e sobrio e, soprattutto, mai invadente!

    Grazie Mood Live!
  • G
    Giacomo G. Inviato il 14/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Abbiamo scelto loro per il nostro meraviglioso e indimenticabile giorno. Grazie alla loro professionalità abbiamo realizzato quello che sognavamo. Tanta buona musica e tanto divertimento. Massima disponibilità da tutti. Grazie, felicissimi di avervi scelto! Giacomo e Antonella!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Stefania
    Stefania M. Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastici!

    Abbiamo scelto Mood Live per il nostro matrimonio e non potremmo essere più felici della nostra decisione. Fin dal primo incontro, si sono dimostrati super professionali e gentilissimi, ascoltando attentamente le nostre esigenze e desideri.

    La qualità della musica e dell'intrattenimento è stata eccezionale, riuscendo a coinvolgere tutti gli ospiti e a creare un'atmosfera magica e indimenticabile. Hanno saputo alternare i momenti più emozionanti con quelli più divertenti, rendendo il nostro matrimonio perfetto in ogni dettaglio.

    Un ringraziamento speciale va anche al violinista, la cui performance è stata straordinaria e ha aggiunto un tocco di eleganza e raffinatezza in chiesa e al ricevimento.

    Grazie di cuore a tutto il team di Mood Live per aver reso il nostro giorno speciale davvero unico. Consigliamo vivamente i loro servizi a chiunque voglia rendere il proprio evento memorabile.
  • Maurizio
    Maurizio Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!!

    La migliore decisione che abbiamo preso. Altamente professionale e cantanti straordinari. Posso solo dire cose positive e raccomandare questa band a tutti. I nostri ospiti erano tutti entusiasti di voi. Un enorme grazie a voi, siete stati fantastici.
  • A
    Andrea P. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mai scelta fu più azzeccata

    Semplicemente unici, hanno reso il nostro matrimonio unico e speciale. Hanno coinvolto tutti gli invitati, ci sono stati i momenti emozionanti ed i momenti in cui tutti si sono scatenati. Non hanno lasciato nulla al caso, ogni canzone o musica di sottofondo era adeguata alla situazione.
    Abbiamo apprezzato tanto la loro professionalità nel capire le nostre esigenze, nel dimostrarsi pienamente coinvolti in quello che accadeva e nel trasformare ogni istante in qualcosa di indimenticabile.
  • Andrea
    Andrea P. Inviato il 25/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non possiamo far altro che ringraziarli

    Ascolto dei clienti, precisione e tanta professionalità: non possono mancare ad un matrimonio.
    Chiedete quello che volete e vi sarà dato!
  • F
    Fc Rico F. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il 🔝 dei 🔝

    Posso dire che “qualcosina” di musica la capisco .. e vi assicuro che i Mood Live sono fantastici , adatti a qualsiasi ricorrenza ma soprattutto eccezionali nel coinvolgimento degli invitati!
    Competenza e divertimento assicurato!!!
  • Salvatore
    Salvatore C. Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifici, semplicemente sensazionali

    Semplicemente magnifici hanno animato il mio matrimonio e hanno contribuito a rendere il giorno più bello della mia vita ancora più magico
  • Chiara
    Chiara M. Inviato il 27/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da sogno 😍

    Un gruppo fantastico, super disponibili, mi hanno seguita per la scelta della musica e lo svolgimento del nostro matrimonio..
    Monica una voce stupenda, sax e dj altrettanto bravi, è stato proprio come me lo immaginavo..
    Ci hanno fatto ballare e divertire, cose fondamentali in un matrimonio.. Li sceglierei altre mille volte ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore