Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mdmusic Planner

Mdmusic Planner Ulteriori informazioni

19 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

12 foto degli utenti

  • Dario
    Dario D. Data nozze: 03/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente eccezionale!

    Michela ha soddisfatto tutte le nostre più rosee aspettative e anche di più! Non perdete l’occasione di musicare il vostro matrimonio perché non ve ne pentirete. Ha seguito i nostri desideri consigliandoci anche tanto. Professionale, disponibile, ha una bellissima voce e presenza scenica con dei musicisti altrettanto ottimi. La sceglieremmo ancora se potessimo!

    Risposta di Mdmusic Planner:

    Grazie mille Dario, non è facile trovare degli sposi con i tuoi stessi gusti musicali e potersi divertire così tanto insieme, siete stati super ricettivi e perfettamente allineati al nostro stile. Ancora tanti auguri! Michela
  • Simone
    Rebecca K. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band e Dj bravi e divertenti

    Michela ti mette subito a tuo agio, con lei si può stare tranquilli che il risultato finale sarà uno solo: tanti ospiti a ballare col sorriso stampato. Musica bellissima dal vivo e a seguire Dj in grado di farci ballare fino a notte inoltrata. Consigliato sicuramente e alla prossima occasione!

    Risposta di Mdmusic Planner:

    Grazie Rebecca, grandissimi voi! Un pubblico spettacolare e due sposi super coinvolgenti, ci siamo divertiti tantissimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora della nostra felicità

    Michela è non solo una grande cantante ma anche una manager a tutto tondo. Quando le abbiamo spiegato cosa avremmo voluto per il nostro matrimonio, ha messo insieme una band polifunzionale che ha affrontato i vari stili che abbiamo richiesto per i momenti della giornata. Per farla breve, l'esibizione finale si è conclusa con la standing ovation di tutti gli ospiti. Che dire se non top level?
  • Federico
    Federico G. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top per la musica (e non solo)

    Volevamo che la musica avesse un ruolo centrale nella nostra giornata, grazie a Michela ciò è stato realmente possibile. Le abbiamo esposto i nostri gusti, lei ci ha proposto gli artisti del suo roster più affini e ha elaborato un menu perfetto, con diverse situazioni per i vari momenti della giornata.
    Siamo stati costretti a rinviare il matrimonio due volte e in questi oltre due anni ci sono stati diversi contrattempi; ciononostante Michela ci ha sempre proposto valide soluzioni ed è sempre stata attenta e tempestiva ogni qualvolta abbiamo avuto bisogno di lei.
    Il giorno del matrimonio è stata una presenza invisibile, ma fondamentale per coordinare il lavoro degli artisti e aiutarci in alcuni momenti specifici (es. annunciare nostro ingresso per cena).
    In sintesi, non posso che raccomandare caldamente i servizi di MD Music Planner: Michela è una professionista seria, molto appassionata del suo lavoro, e può ritagliare un servizio su misura in base a vostri gusti e desideri.
  • D
    Dilet Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica di gran classe!

    Michela e i ragazzi della band sono stati superlativi! Non li conoscevo affatto, ma sin dalla visione dei primi video, ho capito che sarebbero stati la scelta vincente! Il matrimonio è riuscito anche grazie al loro intrattenimento musicale, proprio come avrei voluto. Scelte musicali raffinate, eleganti, di qualità, mai invadenti nell'intrattenimento. Michela mi ha dato la possibilità di scegliere le canzoni del cuore che, tra le altre, hanno allietato rito e festa. Disponibile e gentilissima, una garanzia!

    Risposta di Mdmusic Planner:

    Grazie Diletta, tutto ciò è possibile solo con sposi come voi :-) Onorata di avervi accompagnato nel vostro giorno più bello
  • Sara
    Sara Data nozze: 22/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Artista d’eccellenza

    Michela è stata una piacevolissima sorpresa. Una ragazza dolcissima. La sua disponibilità e professionalità ha reso il nostro matrimonio un giorno davvero indimenticabile.
    La sceglierei altre 1000 volte.
    Grazie di cuore.
  • A
    Alessia Data nozze: 07/12/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica top

    Se cercate sobrietà, eleganza e al tempo stesso divertimento, Michela e le band da lei proposte sono la scelta giusta. Bravissima cantante e music planner!
  • R
    Raffaele Data nozze: 15/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Michela, la cantante perfetta!

    Michela è stata davvero eccezionale con noi. Con la massima professionalità si è impegnata tantissimo a soddisfare tutte le nostre richieste. Ad ogni cambio scaletta o proposta di nuova canzone non ha mai detto "no", anzi è stata sempre gentile e disponibile. Con estrema bravura è riuscita a capire i nostri gusti musicali ed a soddisfarli. È sembrato che ci conoscesse da anni! Inoltre i musicisti che la accompagnano sono davvero pazzeschi. Siamo rimasti strabiliati!
  • A
    Alberto C. Data nozze: 13/07/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Assolutamente consigliato per la flessibilità, organizzazione e soprattutto per gli ottimi musicisti!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio