Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Max Tatti Eventi Musicali

Max Tatti Eventi Musicali

Max Tatti Eventi Musicali

Ceresole Alba, Cuneo
Valutazione 4.9 su 5, 75 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
75 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • C
    Carlo R. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super soddisfatti

    Massimo è una persona squisita con una conoscenza musicale vastissima. È stato bello conoscerci, parlare di musica, scegliere insieme i generi musicali in base alle nostre preferenze. Consigliatissimo
  • Simona
    Simona D. Inviato il 01/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo intrattenimento musicale 🎶

    È stato per noi un piacere conoscere Max, musicista e cantante che ci ha mostrato simpatia, professionalità e competenza fin dal primo incontro.
    Ci ha intrattenuto per tutta la durata del ricevimento, riuscendo a mixare e proporre la musica adatta ad ogni momento della nostra festa. Consigliato per chi cerca un intrattenimento musicale con musica dal vivo ma che sappia anche proporre diversi generi musicali adatti all’occasione!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Valentina
    Valentina P. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    22/06/2024🥂 Magnifico ❤️

    Quando è stato il momento di scegliere il musicista, ho contattato Max. Ci ha invitati nel suo studio e ci è subito piaciuto! Professionalità, gentilezza, empatia, flessibilità e simpatia sono le qualità che ci hanno colpito! È stata una bellissima festa! I nostri invitati di fasce d'età differenti sono stati tutti contenti! Scelta super azzeccata! Scegliete Max e non ve ne pentirete!!! 🥂
  • N
    Nicola P. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Credetemi non esagero quando dico che nella figura di Max ho trovato allo stesso tempo professionalità, bravura e simpatia.
    Ci siamo sposati ieri 1° Giugno ed è stato semplicemente fantastico perché è riuscito ad accontentare noi in ogni nostra richiesta e organizzare e gestire la giornata senza far mancare nulla a noi e ai nostri invitati.
    Consigliato al 100%.
    Grande Maaaaaaax, sei una forza!!
  • S
    Sara Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La festa dei nostri sogni

    Max ha da subito compreso i nostri gusti musicali e ci ha aiutato a gestire al meglio la musica nei vari momenti del matrimonio, dall'aperitivo al ballo degli sposi, fino alla festa serale. Si è reso disponibile a cambiare la sua postazione audio in aree diverse della location. Durante la serata tutti hanno ballato! Grazie alla sua versatilità è andato incontro ai gusti di varie generazioni.
    Super professionale e appassionato del suo lavoro.
  • Alessandro
    Alessandro S. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima musica e un dj a 360°!

    Con Max ci siamo trovati subito bene e abbiamo deciso di ingaggiarlo. Ha dato subito l'impressione di essere preparato su tutto in fatto di musica, ma soprattutto abbiamo scoperto una piacevolissima persona, sinpatica e allegra! Abbiamo creato insieme una scaletta per il rito simbolico fatto sul prato (all'americana) e poi ha avuto carta bianca sulla musica di accompagnamento di tutta la festa. Ha scelto brani che non stancano e ha anche cantato qualche canzone ricevendo i meritati complimenti di tanti invitati. Al termine della festa abbiamo anche fatto un po' di karaoke insieme. Prezzo più che onesto. Che altro dire... Siamo felicissimi della scelta e non possiamo fare altro che consigliarvelo!
  • R
    Roberta Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 9 settembre 2023

    Abbiamo scelto Max x il nostro matrimonio..
    Sia lui che la sua collaboratrice Giuia dono stati professionali ..veramente bravi , creando un bellissimo clima.
    Lo consiglio vivamente.
  • SABINA
    Sabina V. Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente meraviglioso!

    Abbiamo contattato Massimo per il nostro matrimonio ed al primo incontro si è creato subito feeling. Massimo ci ha dato alcune importanti indicazioni ed insieme alla sua immensa conoscenza di musiche e canzoni abbiamo creato una playlist che ha fatto emozionare e scatenare nel ballo tutti i nostri invitati. Massimo ha contribuito a rendere la nostra giornata una grande festa per noi e per i nostri invitati. Non potevamo fare scelta migliore!
  • Andrea
    Andrea Inviato il 25/09/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Claudia & Andrea 16/09/2023

    Abbiamo conosciuto Max quando ci ha invitati una sera nel suo studio di registrazione per illustrarci il tipo di servizio che poteva metterci a disposizione. Da subito ha saputo ascoltare le nostre richieste e ci ha dato piena libertà nelle scelte, adattandosi a quelli che sono i nostri gusti. Durante la cerimonia ha accompagnato i diversi momenti alternando musica dal vivo e musica riprodotta, ma sempre e comunque rispettando le nostre esigenze. Si è dimostrato un professionista molto serio, oltre che una persona molto cordiale e disponibile.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore