Mauro Andreoni
Zona Loreto, 42 16030 Cogorno (Genova) Mappa
Prenotato? Salva
54 recensioni
4.9 di 5.0
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Mauro Andreoni

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

18 foto degli utenti

  • Brigitta

    Brigitta · Data nozze: 01/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una vera garanzia

    La prima volta l'ho sentito suonare circa 7 anni fa, mi sono avvicinata a lui e gli ho detto “tu suonerai al mio matrimonio”, è cosi e stato. Dopo tutti quegli anni sapevo di andare sul sicuro! Complimenti per il suo lavoro e a lui come persona. Io lo adoro! Sono una sposa felice.

    Inviato il 02/09/2019
  • Monia

    Monia · Data nozze: 02/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto anche grazie a lui

    Cantante, animatore e dj. Davvero consigliato perché movimenta la serata senza essere mai eccessivo. Ha sua apparecchiatura e luci come optional.

    Inviato il 30/08/2019
  • Adriano

    Adriano Moretto · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia

    Non ho mai avuto dubbi ma il nostro matrimonio ne è stata l'ennesima conferma.

    Inviato il 29/06/2019
  • Paola

    Paola Lattanzi · Data nozze: 27/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Intrattenimento perfetto! Mauro ha reso perfetto il nostro matrimonio, intrattenendo gli ospiti con musica bellissima e con la sua simpatia. È stato un'ottima spalla anche per vari scherzi che ci avevano preparato e ha fatto ballare gli invitati di tutte le età. Una presenza fondamentale, discreta, non invadente e sempre attenta e presente. Il nostro matrimonio è stato fantastico anche grazie a lui!

    Inviato il 29/04/2019
  • Simona

    Simona Canevello · Data nozze: 05/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero professionista

    Abbiamo scelto Mauro come dj e musicista per il nostro matrimonio su consiglio di amici e non avremmo potuto chiedere di meglio. Tutti gli invitati dal primo all'ultimo ci hanno fatto i complimenti, ha saputo seguire perfettamente tutti i momenti coinvolgendoci tutti e facendoci divertire ma senza mai essere fastidioso o invadente. Un vero professionista assolutamente da consigliare.

    Inviato il 07/01/2019

    Risposta di Mauro Andreoni:

    Grazie di cuore, Simona. Con invitati così è tutto più facile, mi sono trovato a suonare Santana, Pink Floyd e Dire Straits... E a un matrimonio è raro. Grazie ancora, matrimonio splendido.
  • Roberta

    Roberta Ottobrini · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Mauro

    Abbiamo scelto Mauro per la musica in location al nostro matrimonio. È stato semplicemente fantastico, sia per la sua voce che per il modo con cui ha saputo coinvolgere le persone durante la festa. Perfetto in ogni momento e super disponibile a ogni nostra richiesta. Semplicemente fantastico! Grazie di tutto.

    Inviato il 26/07/2018
  • Charlie88

    Carlotta Conforti · Data nozze: 20/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Altro che 5 stelle...per noi sono 10!

    Grazie a Mauro abbiamo avuto una colonna sonora d'eccezione per il nostro giorno speciale. La sua simpatia e la sua capacità di coinvolgimento riesce a riempire anche i momenti più lenti e a far divertire anche la nonnina più anziana.
    Dal karaoke (il più vario che ci sia!), ai giochi, alla semplice musica di accompagnamento è tutto sempre gestito con maestria e passione per il suo lavoro.
    Grazie Mauro!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 05/07/2018
  • M

    Marco · Data nozze: 02/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Incredibile!

    Non ci sono parole che possano descrivere questo artista! Bisogna provare per credere! Simpatia innata, voce meravigliosa (Somebody to Love dal vivo con annessi brividi) accompagnata dalla sua chitarra! Grande gusto per la musica! Ha intrattenuto tutti, ci ha fatto tanto ridere e divertire, tempi e ritmi pazzeschi! Ha saputo perfettamente integrare il divertimento lasciando i giusti spazi agli ospiti per poter assaporare la cena. Grande Mauro! Grazie!

    Inviato il 06/06/2018
  • Luca

    Luca Grillo · Data nozze: 18/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Mauro è più di un musicista che ti cura la parte musicale del tuo matrimonio, è un amico. Festa gestita magistralmente senza mai essere troppo invasivo o esagerato nel coinvolgere tutti, compresi noi. Poi parliamo di musica dal vivo, e che tipo di musica. Sentirsi suonare pezzi dei Pink Floyd, Dire Straits al proprio matrimonio non ha prezzo.

    Inviato il 30/06/2018

    Risposta di Mauro Andreoni:

    Non ho parole Luca, grazie di cuore. La vostra è stata una festa bellissima e ben preparata. Il tableau a forma di chitarra non lo dimenticherò mai! E pure essere al tavolo Jimi Hendrix direi che è stato un onore. Tanti auguri a te e Martina che devo ringraziare per la fiducia accordatami già in diverse occasioni, oltre che al vostro matrimonio!
  • D

    Daniela Tramalloni · Data nozze: 30/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Appena lo abbiamo contattato ci ha proposto di andarlo a sentire suonare una sera in un locale: siamo rimasti subito colpiti e abbiamo capito che era quello che cercavamo! Suona la chitarra e canta dal vivo, è molto disponibile e si prepara ad eseguire ogni vostra richiesta, anche se fosse fuori dal suo repertorio! Ha animato la festa come gli avevamo chiesto: è stato simpatico coinvolgente, senza essere pesante o invadente durante il pranzo. Lo consigliamo! Molti dei nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta del musicista.

    Inviato il 02/02/2018

    Risposta di Mauro Andreoni:

    Grazie di cuore Daniela per la tua preziosa recensione, sono contento siate rimasti soddisfatti: il vostro era un matrimonio impegnativo, sia per la quantità di invitati che per la quantità di richieste... Ma è andato tutto come programmato e ne sono contento. Un abbraccio, a presto.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info