Matrimonio

Recensioni su Matteo Geri Eventi

Matteo Geri Eventi

Matteo Geri Eventi

Roma
Ulteriori informazioni

371 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

44 foto degli utenti

  • Roberto
    Roberto G. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta del nostro giorno

    Per il nostro matrimonio abbiamo contattato Matteo Geri Eventi, sotto consiglio della nostra villa e grazie alle numerosissime recensioni positive.
    Matteo, una personalità vulcanica, ha capito subito le nostre esigenze e ci ha saputo consigliare nel migliore dei modi: la voce delicata e raffinata di Jennifer ce ha seguito anche l'ukulele e lo strepitoso sassofonista Tommaso (i nostri ospiti ci hanno riempito di complimenti). Inoltre c'era anche Stefano, il DJ, che ha fatto scatenare anche i più reticenti!
    È stato tutto perfetto e soprattutto hanno capito appieno lo stile musicale che volevamo per il nostro evento.
    Se volete qualità, professionalità e bella musica al vostro matrimonio, avete il dovere di affidarvi a Matteo Geri, uno dei pochi fornitori a rispondere ai nostri messaggi immediatamente a qualsiasi ora del giorno!
  • Arianna
    Arianna Data nozze: 04/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Risceglieremmo Matteo altre mille volte!!!

    Matrimonio 04 agosto 2021: Quando lèggevamo le recensioni in cui scrivevano che Matteo fa ballare anche i sassi non ci credevamo... e invece è veramente così!!! Al nostro matrimonio Matteo è riuscito a far ballare 216 invitati su 216!!! Per il nostro evento abbiamo optato, oltre alla voce pazzesca di Matteo, al super saxofonista che ha accompagnato l’aperitivo e tutta la serata e il Dj che ha esaudito tutte le nostre richieste!!! Consigliamo vivamente Matteo per la sua professionalità, bravura e puntualità!!! È stata veramente la miglior scelta che potessimo fare per il nostro matrimonio!!! Matteo e il suo staff è giovane e fresco come lo siamo noi!!!
  • M
    Mara Data nozze: 28/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Mara & Alessio 28Luglio2021

    Non so da dove partire per descrivere il lavoro di Matteo e dei musicisti che ruotano intorno la sua agenzia. Abbiamo conosciuto Matteo ad un matrimonio di amici e siamo rimasti incantati dalla sua bravura, dal suo inimitabile modo di saper coinvolgere tutti (nessuno escluso!) durante l'evento... Musicista incredibile, professionista impeccabile! Ci ha consigliato, assistito, sopportato per ben 2 anni (causa rinvio per covid) e ogni volta che lo contattavamo ci rispondeva sempre con entusiasmo e gentilezza.
    Dopo una breve chiacchierata al primo incontro aveva già capito alla perfezione che direzione dare al nostro matrimonio in base a come lo sognavamo!
    Sono passati alcuni giorni dal nostro giorno, e ancora le persone mi chiamano per complimentarsi di come Matteo e i suoi ragazzi ci abbiano fatto divertire e allo stesso tempo emozionare!
    Lo Abbiamo voluto fortemente a partire dalla musica in chiesa fino al DJ set... sembra impossibile perché si attraversano stili musicali agli antipodi, ma Matteo è un camaleonte! e sa rendere al top ogni istante con la sua musica!
    Se volete vivere una giornata indimenticabile, scegliendo Matteo avrete la giusta colonna sonora per ogni occasione!
    Grazie Matteo, sei nei nostri cuori!
  • Valentina
    Valentina G. Data nozze: 27/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori in assoluto

    Non smetteremo mai di ringraziare Matteo per il lavoro svolto durate il giorno del nostro matrimonio. Professionista simpatico, coinvolgente, un vero musicista e intrattenitore. I nostri invitati continuano a farci i complimenti per la scelta anche a distanza di giorni. Ha reso veramente il nostro giorno indimenticabile per tutti. Nicoletta dolcissima e con una voce meravigliosa ha dato il tocco di emozione in più soprattutto con l'entrata della sposa. Sceglieteli e non ve ne pentirete! Grazie ancora, ragazzi.
  • Elena
    Elena L. Data nozze: 26/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La perfezione

    Matteo una garanzia, la festa è stata perfetta dalla musica in chiesa alla sala ai balli. La voce di Giulia e il sax di Tommy e l'energia di Matteo hanno reso il mio matrimonio indimenticabile.
    Grazie ancora.
  • Giulia
    Giulia Data nozze: 23/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo è una garanzia! Un mito!

    La sua professionalità, bravura, simpatia sono senza fine! Ci ha fatto sognare, emozionare, divertire dall'inizio alla fine. Al nostro matrimonio 23/07/21 sono venuti lui e Nicoletta sia in chiesa che in villa. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per la loro bravura! Stra consigliamo Matteo Geri e il suo staff! Lo risceglierei altre mille volte, grazie di tutto!
    Giulia e Simone
  • M
    Marinella M. Data nozze: 18/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Immenso Matteo!

    Non ci sono parole per descrivere Matteo Geri e la sua musica! Una persona eccezionale: simpatico, disponibile, professionale e attento a ogni dettaglio. Un musicista immenso, ci ha regalato performance live che hanno stupito e coinvolto tutti gli ospiti che, a distanza di giorni, ancora si complimentano per i musicisti (insieme a Matteo, c'era la splendida voce di Giulia e Max con il suo supersax!).
    Fantastico!
  • S
    Serena Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Grazie a Matteo Geri e i suoi due ragazzi (sassofonista e voce femminile) io e mia moglie abbiamo avuto la base musicale perfetta per ogni momento del nostro giorno! Con la sua esperienza e simpatia ha coinvolto tutti i miei invitati senza avere un atteggiamento da "animatore da villaggio"! Tutti i miei ospiti si sono divertiti e mi hanno fatto i complimenti per l'emozione e il divertimento che ci ha accompagnati per tutta la serata! Grazie ragazzi! Siete stati fantastici!
    Serena&Pamela
  • Martina
    Martina B. Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    11.07.21. Un matrimonio memorabile!

    Io e mio marito abbiamo incontrato Matteo due anni fa, essendo ex sposi 2021. E da quel momento ci ha letteralmente rapito, in empatia incredibile che senza alcuna difficoltà (come solo un vero professionista sa fare) ha da subito compreso le nostre idee ed il tipo di intrattenimento musicale che cercavamo: e così ta-daaaaan, ecco per noi Jimmy che ha accompagnato tutto l’evento con la sua voce pazzesca, riduttivo dire che ha ammaliato tutti! E Lele che ha divertito i nostri ospiti con il dj set! Un matrimonio perfetto con musica perfetta. Dei veri professionisti matteo con i suoi ragazzi... Grazie per aver reso possibile tutto questo! Martina e Antonio - 11. 07. 21
  • Antonio
    Antonio C. Data nozze: 10/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Pazzi scatenati!

    Matteo è un pazzo (nel senso buono della parola) e ti trasmette la sua carica e la sua sana follia ogni volta che ci parli. Per questo motivo è stato amore a prima vista! Volevamo una festa in cui si ballasse senza troppi schemi e fronzoli: la nostra priorità era il divertimento di tutti. È andata ben oltre le nostre aspettative! Fra gli artisti che ci ha proposto Matteo abbiamo scelto di avere una violinista in chiesa (bravissima, semplice ma incredibile) e poi Jennifer e Andrea per la festa. Jennifer è una cannonata, una bomba incredibile, ha raccolto complimenti da tutti! È un artista versatile con una voce stupenda, capace di passare dall’Ave Maria a cappella in chiesa, alla selezione musicale per ballare, passando per delle performance live da brividi, egregiamente accompagnata da Andrea al piano. Stupendo! Ma la cosa più incredibile di Jennifer è che ha capito ogni momento della festa, modificando tutto quello che avevamo pianificato per seguire il “mood” degli invitati. Non erano previsti balli fino a dopo il taglio della torta... Invece, abbiamo iniziato all’aperitivo! Qualche invitato ha iniziato ad ancheggiare e Jennifer ci ha chiesto se volevamo ballare un po’, noi abbiamo detto subito di sì e da lì si sono scatenati tutti, giovani e anziani!
    Insomma, scegliete Matteo Geri, fidatevi della sua esperienza e in particolare scegliete Jennifer perché è fantastica!