Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Geri Eventi

Matteo Geri Eventi

Matteo Geri Eventi

Roma
Altre informazioni

447 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

69 foto degli utenti

  • E
    Eleonora Data nozze: 09/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo esplosivo

    Abbiamo scelto Matteo per l’intrattenimento musicale del nostro matrimonio..che dire ! È stato spettacolare! Matteo e il suo staff sono formidabili..hanno reso la nostra giornata speciale con la loro musica, simpatia ed esplosività! Avevamo il duetto composto da lui e da una ragazza bravissima . In più avevamo preso anche il saxofonista sempre con Matteo. Anche lui bravissimo , impeccabile ! Sempre con Matteo abbiamo preso la violinista per la musica in chiesa, bravissima anche lei.
    Matteo ha fatto si che il nostro matrimonio avesse quel pepe in più che lo rendesse divertente ed emozionante..proprio ciò che desideravamo. Lui oltre ad essere un vero professionista , circondato da professionisti altrettanto bravi, è una bravissima persona , sempre disponibile, sempre entusiasta di qualsiasi cosa gli chiedi . Grazie per aver reso il nostro giorno unico! Abbiamo ricevuto solo complimenti per voi !
    Vincenzo ed Eleonora 9/10/2022
  • M
    Marzia Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico!

    Non ci sono parole per descrivere il grande Geri! Semplicemente meraviglioso! Lui e tutti i ragazzi che lavorano con lui!!! Ogni momento della festa è reso speciale, se vuoi riposarti un secondo e non ballare con loro è del tutto impossibile! Vieni catturato dalla loro energia, dalla loro musica, e in un attimo ti ritrovi in pista!! Non c'è stato un minuto in cui non ho visto persone ballare, saltare o cantare. Magnifico!!!!! Ho vinto il premio per il matrimonio più schioppettante, movimentato e divertente della famiglia soprattutto grazie a loro. Proprio come lo sognavo io da brava ballerina che ama ballare ininterrottamente! Grazie grazie grazie ancora a tutti
  • Ivana
    Ivana P. Data nozze: 08/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Abbiamo scelto violino per la cerimonia ed è stata la scelta migliore! Per il banchetto invece avevamo pianista e il dj . Tutto perfetto! Veramente bravi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo = festa

    Che dire... Matteo e Nicoletta sono stati super. Ci hanno fatto ballare e cantare per tutto il giorno. Nicoletta ha una voce stupenda. Matteo insieme a tutti i suoi strumenti è una macchina da guerra. Prezzo ottimo per la qualità e la passione che mette nel proprio lavoro. Consigliatissimo
  • Mara
    Mara L. Data nozze: 28/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    Abbiamo scelto Matteo perché ci siamo innamorati di lui durante il matrimonio di alcuni nostri amici. E devo dire che abbiamo fatto benissimo! Ci ha regalato tanto divertimento riuscendo ad intrattenere alla perfezione i nostri ospiti che ancora ci chiedono di lui!
    Ha saputo rendere ancora più emozionante ed indimenticabile la nostra cerimonia. Regalandoci una serata allegra e mai monotona. Giulia, la cantante ha una voce divina che ha saputo emozionarci in tanti momenti.
    Ci ha consigliato, ha saputo aiutarci a scandire i momenti della giornata collaborando alla perfezione con lo staff di Villa Oocci.
    Quindi se volete un vero professionista e non del semplice sottofondo musicale lui è la persona giusta.
    E vi assicuro che l’intrattenimento musicale, a cui io stupidamente davo poco peso è stato il punto centrale della nostra giornata. Non sottovalutate questa cosa! Scegliete dei professionisti.
  • Pinci
    Daniele P. Data nozze: 17/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandissimo professionista

    Per il nostro matrimonio volevamo il top per animare la nostra festa e lo abbiamo trovato in Matteo. Che dire ottimo musicista e cantante, grandissimo intrattenitore, attento nel curare i dettagli e in grado di coinvolgere tutti. Ha esaudito tutte le nostre richieste rendendo indimenticabile per noi ma anche per i nostri invitati il nostro matrimonio. Accompagnato da delle cantanti formidabili è la miglior scelta che potevamo fare!!! Grazie ancora!!!
  • Roberto
    Roberto P. Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Grazie infinite a Matteo ed alla sua crew per aver contribuito in maniera eccellente alla riuscita del nostro matrimonio.
    Disponibili e professionali fin dal primo contatto, sempre pronti a trovare la soluzione migliore alle nostre esigenze e richieste.
    Sono rimasti tutti affascinati dalla performance della band, che oltre ad essere dei musicisti eccezionali, si sono dimostrati anche dei ragazzi simpaticissimi !

    Complimenti ed in bocca al lupo.

    R&S
  • Verdiana
    Verdiana Data nozze: 11/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super coinvolgente


    Musica straordinaria, mai invadente, super coinvolgente e animante!! Servizio top lui super disponibile e attrezzato
  • F
    Federica V. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Matteo e i suoi ragazzi sono favolosi! Disponibili, professionali e simpaticissimi! Hanno reso il nostro evento emozionante, divertente ed indimenticabile!!! Grazie mille ragazzi!!! In maniera particolare a Jim, Nicoletta ed ovviamente a Matteo! Siete fortissimi
  • Silvia
    Silvia R. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Che spettacolo!!!!

    Matteo fa la differenza! Non devi dirgli niente, lui sa come rendere il tuo evento spumeggiante dal primo all’ultimo minuto! Il mio matrimonio è stato una festa continua, con una musica coinvolgente e di livello!!
    Grazie super Geri!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio