Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matteo Geri Eventi

Matteo Geri Eventi

Matteo Geri Eventi

Roma
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
488 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
  • S
    Sarabi02@Virgilio.it Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Non avevamo dubbi che il nostro matrimonio sarebbe andato alla grande se avessimo avuto lui, ma non credevamo fino a questo punto!!! È stato fenomenale, un artista, una persona eccezionale e un intrattenitore divertentissimo! Grazie di cuore Matteo, hai reso tutto più magico 🤍
  • Alessia
    Alessia Inviato il 29/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bomba!!!

    Fortissimi!!!! Tutti quanti!!!

    Matteo ha un'energia e una passione travolgenti! Nessuno è rimasto seduto a guardare!
    Per il nostro matrimonio alla cerimonia abbiamo scelto un violino live che Matteo ha accompagnato con la tastiera. Ha fatto emozionare tutti! Non ho mai visto così tanta gente piangere ad un rito civile!
    Poi si è scatenata la festa! Chitarra, sax e percussioni hanno fatto ballare tutti insieme alla cantante Niki che ha una voce pazzesca!!

    Alla fine, quando siamo entrati per i balli finali dopo mezzanotte, stavano tutti scalzi a ballare!!!

    Grazie di cuore ragazzi!!!! Siete stati fantastici!!!
  • Elisa
    Elisa R. Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matteo è il migliore!

    Domenica 19/05 ci siamo sposati...non avremmo potuto fare scelta migliore di Matteo che con Flaminia (voce) ed Andrea al sax hanno fatto divertire tutti quanti.
    Ti vogliamo ringraziare Matteo,perché si vede che vivi di musica, ci tieni a quello che fai e soprattutto tieni agli sposi!
    Ci hanno fatto tutti i complimenti...un abbraccio Elisa e Walter
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Walter
    Walter T. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musicisti strepitosi

    Non ho parole per commentare la maestosità di Matteo, Flaminia e Andrea. Chitarrista voce e sassofonista strepitosi.
    Hanno reso il nostro matrimonio non Unico, ma qualcosa di indimenticabile. Musica tutta live, mai scontata, raffinata, tempi giusti e divertimento assicurato…un vero show man. E poi andare all’altare con l’assolo dei Pink Floyd wish you were here e vedere scendere la sposa con wonderwall degli oasis non ha prezzo. Grazie grazie grazie…gli invitati hanno fatto più complimenti alla musica che agli sposi ahahah
  • Mattia
    Mattia T. Inviato il 18/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I wanna rock and roll all night and party every day!

    Con Matteo è stato subito intesa. Ho avuto la fortuna di sentirlo più volte lavorando anche io nell ambiente, e da quando ho iniziato i preparativi del mio matrimonio avevo già deciso che sarebbe stato lui ad animare la festa. E mai scelta fu più azzeccata.
    Matteo è un artista, nel vero senso della parola, sa cogliere i momenti migliori, sa quando creare l'atmosfera romantica e quando mandare la gente su di giri con balli e giochi. Ha una cultura musicale pazzesca, un viaggio fra i gruppi rock e i cantautori italiani passando per ballads e tanto altro.
    Ci ha saputo consigliare le canzoni migliori da mettere nei momenti clou della cerimonia.
    È stato paziente in ogni istante (fino a qualche ora prima dell'evento non avevamo ancora deciso se mangiare fuori o dentro).
    Ha reso la nostra cena magica con un live PAZZESCO che ha lasciato noi e tutti gli ospiti senza fiato, (e ancora se ne parla giorni dopo) fino al dj set finale che ci ha scatenati.
    Mai scelta fu più azzeccata, Geri duo Is on Fire!! Grazie grazie e grazie
  • Stefania
    Stefania Inviato il 13/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente magico

    Vorremmo iniziare ringraziandoti Matteo per aver reso il nostro giorno perfetto!!!
    È stato un vero e proprio show meraviglioso...grazie perché sei stato disponibile con i nostri amici per l'organizzazione, soprattutto ci hai fatto sentire tranquilli e spensierati con la tua disponibilità e professionalità e noi ci siamo affidati ed è stato un successo!!! Gli ospiti ci hanno ringraziato all'infinito per tutti i balli scatenati e le meravigliose canzoni.. un grazie anche a Giulia ha una voce meravigliosa...siete stati fondamentali!!!! Super super super consigliato...
    Un abbraccio Stefania e Gabriele
  • B
    Barbara C. Inviato il 11/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numero uno!

    Che dire, matteo è un grande professionista e una gran bella persona. Ha reso il nostro giorno ancor più indimenticabile grazie alla sua passione, al suo grande impegno e professionalità. Ama quello che fa, e i suoi eventi lo dimostrano: 110 e lode! Grazie ancora matteo! I nostri ospiti (e noi) ci siamo divertiti un mondo.
  • R
    Roberto S. Inviato il 02/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Villa Pocci

    Carissimo Matteo, guardando il tuo reel mi è doveroso ripeterti ciò che ti ho detto ad alta voce il giorno del matrimonio : sei un grande, con la G maiuscola! E come te l’ho gridato quel giorno, te lo ripeto adesso: Grande! Il tuo lavoro, oltre ad essere tale, è una passione innata in te, oserei dire una vocazione! Forse sei nato proprio per fare quello che fai! E su questo non ci sono dubbi! L’evento è riuscito alla perfezione, anche e soprattutto per merito tuo, che hai giustamente pensato e proposto di inserire un’altra postazione interna alla sala, viste le avverse condizioni meteo. E hai fatto centro! Ci siamo affidati a te, alla tua trentennale esperienza, anche nella scelta dei brani ci hai guidato verso una compilation meravigliosa, ogni brano era al posto giusto, come in un puzzle! Hai coinvolto ed emozionato noi e gli ospiti, con la tua meravigliosa voce, accompagnata dalle melodie della splendida Giulia. Non per ultimo un plauso al sassofonista Vittorio, un trio perfetto! Ti ringraziamo di vero cuore per la tua professionalità, disponibilità e simpatia. Grazie per la pazienza che hai avuto sopportando i nostri continui e non pochi cambi dei brani…grazie per la chiacchierata che ci siamo fatti la mattina, quando, mentre allestivi il tutto, hai trovato il tempo per tranquillizzarmi sulla riuscita dell’evento…piccole cose, che messe insieme fanno di te una persona straordinaria. Spero vivamente di poterti rivedere per un caffè o magari per un prossimo evento, nel quale indiscutibilmente sceglierò te! Ti abbracciamo forte, ti ringraziamo ancora per tutto ciò che sei riuscito a realizzare, in una parola: l’impossibile! Con profonda stima ed affetto, Roberto e Maria Teresa ❤️
  • Louise
    Louise W. Inviato il 29/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tu chiamale se vuoi emozioni....

    Le altre stelle 5 stelle le aggiungiamo qui per un totale di 10, matteo e la sua cantante sono stati fantastici, la musica che ha scelto è stata fantastica e abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per la musica suonata e cantata, consiglio vivamente matteo per qualsiasi evento, cantato in italiano e inglese senza alcun problema (matrimonio italiano/inglese), puoi fidarti di lui per assicurarti che la festa sia memorabile! La sua cantante era sublime!
    A fine serata ha avuto disponibilità infinita per continuare a suonare visto il successone avuto! Top
  • Romina
    Romina S. Inviato il 28/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Geri... è Geri!!!

    Lui è tutto quello che si potrebbe volere per l'intrattenimento del vostro matrimonio.
    Abbiamo scelto il trio con il Sax e Giulia e sono stati pazzeschi. Parliamo di 5/6 ore di musica dal vivo , con la capacità di intranere tutti... dai più giovani ai più anziani... super contenta di questa scelta.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio