MatrimonioTop
Via San Rocco, 79/B 66054 Vasto (Chieti) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su MatrimonioTop

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

112 foto degli utenti

  • Maria

    Maria Antonietta Donatelli · Data nozze: 17/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Loris&Maria Antonietta

    Professionalità, divertimento assicurato! Matrimonio gestito al meglio nonostante le restrizioni. Consigliatissimo se vuoi rendere il tuo matrimonio unico e indimenticabile.

    Inviato il 18/09/2020

    Risposta di MatrimonioTop:

    Grazie mille. Non era facile per voi già aver spostato la data del matrimonio da maggio a settembre e comunque mantenerla nonostante il rischio. Ci dispiace per tutto i vostri parenti dal Canada che non sono potuti venire, ma allo stesso tempo la sorpresa della videochiamata in diretta e su schermo gigante from Canada è stata meravigliosa. Grazie a voi per tutta la splendida giornata. Buona vita ragazzi, dal cuore.
    Roby & Enzo by Matrimonio Top
  • L

    Luca La Verghetta · Data nozze: 04/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico

    Nonostante il periodo difficile e le normative Covid da rispettare, Roby ed Enzo, sono riusciti a garantirci il divertimento e l'intrattenimento che desideravamo... Al termine della cerimonia, non abbiamo che ricevuto complimenti da tutti i nostri ospiti e siamo pienamente soddisfatti della nostra scelta... Osservare i propri invitati visibilmente divertiti, non ha prezzo. Consigliamo a tutti di affidarsi alla loro professionalità per rendere davvero top il vostro evento: divertimento e soddisfazione assicurati... Luca e Marika.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di MatrimonioTop:

    Grazie, grazie a voi che avete avuto fiducia in noi! Grazie di questa recensione che fa capire la nostra professionalità! Ci sono tanti modi per divertirsi, in base alla nostra lunga esperienza abbiamo creato un intrattenimento speciale e super divertente in questo difficile periodo di Covid. Grazie a tutti i vostri invitati per aver capito il momento ma allo stesso tempo aver tirato fuori una vena artistica inaspettata che li ha portati a scatenarsi, ripeto scatenarsi. Rispettando le regole. Un grande abbraccio a tutti da noi!
  • Monia

    Monia Di Giacomo · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici

    Che dire, è stata una festa fantastica, ricevo ancora complimenti dopo quasi due mesi, lo risceglierei altre 1000 volte.

    Inviato il 17/02/2020
  • N

    Nicola Tarquinio · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio top

    Non potevamo fare scelta migliore, lo consiglio a tutti quelli che vogliono che il proprio matrimonio sia una festa fantastica... Il top

    Inviato il 16/01/2020
  • Rossella

    Rossella D'agruma · Data nozze: 19/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    MatrimonioTop di nome e di fatto

    Come già detto matrimonio top di nome e di fatto. Ho avuto la fortuna di conoscerli al matrimonio di una mia carissima amica e me ne sono innamorata. Dopo 4 anni mi sono ricordata di loro e senza pensarci li ho subito ingaggiati per il mio matrimonio. Travolgenti e mai noiosi.

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di MatrimonioTop:

    Grazie mille Rossella. Mi sono divertito da pazzi... anche perché conoscevo tanti invitati pazzi al vostro matrimonio. Non vedevano l'ora di trasformarsi, ci sono state tantissime cose durante la giornata, devo dire la verità: pensavo di non farcela. Invece grazie anche alla disponibilità dello staff del ristorante, gentilissimi, ci siamo riusciti. Una vera banda di matti. Grazie ancora a voi per averci reso partecipi e non solo scelto come animatori, del vostro giorno più bello. Grazie.
  • Erica

    Erica Terreri · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono il top!

    Sono fantastici! Ci hanno fatti divertire e hanno fatto divertire i nostri ospiti con balli e travestimenti simpatici! Super organizzati, super top!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di MatrimonioTop:

    Oh cavolo non mi è mai capitato di ricevere una recensione sia dallo sposo che dalla sposa. Grazie! Come ho scritto al tuo super marito, è stata una giornata magica! Hai detto benissimo, travestimenti simpatici, perchè ci piace farvi divertire ma senza strafare e rendere la cosa ridicola. I nostri travestimenti sono una cosa che fa ridere, cantare, ballare tutti ma senza andare oltre, mantenendo sempre la nostra eleganza nel fare le cose. Grazie a tutti e due per le recensioni.
  • Alessandro

    Alessandro Dragone · Data nozze: 13/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica matrimonio top

    A dir poco fantastici, hanno intrattenuto dal più giovane al più anziano, hanno saputo gestire e regalarci emozioni in ogni singolo momento. Hanno reso tutto molto magico e bellissimo.

    Inviato il 15/10/2019

    Risposta di MatrimonioTop:

    La magia creata per quella giornata è stata merito anche vostro. Ci conosciamo da tanto tempo, quando mi hai contattato per il vostro matrimonio, sono stato contentissimo. Appena arrivati al buffet iniziale penso di essermi fatto una cinquantina di brindisi anche con invitati che non conoscevo. Per far capire come si sarebbe prospettata la giornata... magica. Tu, Alessandro, sei sempre stato un uomo riservato, anche timido, ma quel giorno, sempre con la tua "aplomb", ci hai stupito!! Grazie di tutto!
  • Francesca

    Francesca Saturno · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio top!

    Abbiamo fatto il botto! Siete riusciti a rendere il nostro matrimonio una bomba! Ci siamo divertiti da matti e gli invitati ci hanno telefonato per ringraziarci e complimentarsi per la festa bellissima e questo è stato possibile anche grazie a voi che siete il top! Grazie, grazie, grazie di tutto! Consigliatissimi!

    Inviato il 12/06/2019

    Risposta di MatrimonioTop:

    Che dire.
    Non vedevo l'ora che arrivasse quel giorno.
    Voi siete fantastici insieme al vostro gruppo.
    Siamo strafelici di aver partecipato alla vostra meravigliosa festa.
    Grazie di cuore.
    A presto.
  • Federica

    Federica Vassallo · Data nozze: 01/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'emozione che durerà per sempre

    Ci siamo sposati il 1.06.2019, ho partecipato in tanti matrimoni nella mia vita ma solo uno che risale circa a 15 anni fa è stato indimenticabile, da lì ho sempre desiderato nel giorno del mio matrimonio avere come animazione Roby ed Enzo! Ho bloccato il loro servizio con 2 anni di anticipo per avere la certezza di averli a qualsiasi costo, e bene, il nostro matrimonio è stato meravigliosamente perfetto ed indimenticabile! Ci siamo divertiti come pazzi, nessuno è rimasto seduto al tavolo, dai più grandi over 70 ai più piccoli 3 anni! Ci tengo a confidarvi una cosa, il mio nonnino 84 anni per via di alcuni acciacchi di vecchiaia, fino a quel giorno mi diceva che non poteva accompagnarmi all'altare ma poi ha voluto farmi questo regalo bellissimo seppur con il suo amato bastone. Vi dico solo che la sera a mezzanotte inoltrata, mio nonno stava senza il suo bastone a ballare e saltare come un 60 enne! Passato il matrimonio è ringiovanito di 20 anni! I travestimenti che ha fatto fare Roby ai nostri invitati, per niente pacchiani, anzi originali e anche questi creati con criterio, hanno coinvolto amici che prima del matrimonio mi hanno detto se fanno travestimenti "io assolutamente no", e invece tra questi amici che si sono travestiti c'era anche questa persona, più scatenata che mai! Roby mai invadente, mai finte risate o tecniche stupide per attirare persone, non è mai passato tra i tavoli a prendere persone (cosa che odio) ha fatto alzare tutti sin da subito e senza forzare nessuno! A distanza di un mese i miei parenti venuti dalla sicilia solo per il mio matrimonio fanno ancora complimenti per questa animazione meravigliosa, e tutto il divertimento che c'è stato! Non hanno mai visto un animazione così ed un matrimonio così allegro e fastaiolo! Credo che l'animazione in un matrimonio sia veramente fondamentale, e credetemi ricevere i complimenti da tutti gli invitati ancora oggi è veramente una gran soddisfazione! Semplicemente grazie Roby ed Enzo per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile sia per noi che per i nostri invitati! Vi sceglierei altre 1000000 volte! Vi porteremo per sempre nel cuore

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di MatrimonioTop:

    Cavolo federica credo che ti assumiamo come nostra promotrice.
    Hai scritto quello che è il nostro modo di lavorare in tutte le sue forme.
    Sai hai detto una cosa riguardante i costumi a tema molto importante.
    Per scegliere i personaggi io guardo, osservo gli invitati tutto il matrimonio, per poi trovare il personaggio adatto in molti aspetti all'originale.
    Non è una cosa scontata, non è una semplice parrucca messa così giusto per fare qualcosa, ma va oltre. Osservo anche le loro movenze, perché il personaggio deve sbalordire, odiamo le cose scontate.
    Invece riguardo a tuo nonno, anzi al tuo giovanotto, vorrei arrivarvi io alla sua età così, un mito. Quando finiamo qualsiasi matrimoni devo avere i ringraziamenti dal bambino fino ai super nonni, altrimenti non ci sto bene.
    La musica, il ballo, il divertimento. Sono tutte cose che fanno gli invitati, noi dobbiamo essere bravi ad accontentarli, perché ogni matrimonio è diverso!
    Questo è un lavoro che devi avere passione, ci devi essere innamorato.
    Io posso divertirmi ma non far divertire gli invitati. "Sbagliato!
    Gli invitati posso divertirsi e io no! Sbagliato". Io mi diverto con gli invitati. Ecco il nostro modo di lavorare.
    Grazie di questa recensione e come ha detto J-Ax in un intervista del 17 luglio:
    "non bisogna vantarsi di quello che si è fatto, bisogna solo continuare a farlo bene. Semplice. Umilmente".
    Grazie ancora Fede.
  • Mara

    Mara Console · Data nozze: 19/05/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Roby e Enzo hanno reso il nostro matrimonio unico! Abbiamo ricevuto complimenti da tutti e il tempo è veramente volato! Sembrava di stare con un amico! Matrimonio top!

    Inviato il 22/05/2019

    Risposta di MatrimonioTop:

    Salve Mara!
    Ogni volta che ci prepariamo per andare ad un matrimonio non vediamo l'ora di partecipare alla festa: hai detto la cosa giusta, sono un invitato perché amo divertirmi insieme a tutti voi.
    E ogni volta che il matrimonio finisce, ci dispiace.
    Grazie di tutto.
    Per non parlare di quando siete tornati dalle foto esterne, puntualissimi per il delirio!
    Grazie ancora.
    Incredibile... già tutto passato e finito!
    Fermiamo il tempo!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info