Matrimonio di Note

18 recensioni | Fiumicino (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimonio di Note

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

2 foto degli utenti

  • Martina

    Martina P. · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La musica da sogno di Matrimonio di Note

    Abbiamo scelto Matrimonio di Note per il sottofondo musicale della cerimonia del nostro matrimonio in chiesa. Che dire, il primo giorno quando abbiamo conosciuto il grandissimo maestro Antonino ci siamo resi conto di aver incontrato una persona professionale, preparata e pronto ad accontentarci in tutto. Noi personalmente abbiamo scelto violino ed organo per la chiesa ma sono disponibili anche altre scelte.
    E poi... il giorno della cerimonia, ho ancora i brividi per la meravigliosa musica dei nostri ingressi, sposo e sposa! E tutte le altre, perfettamente eseguite come stabilito.
    Grazie ad Antonino e agli altri ragazzi siete stati bravissimi, avete reso il nostro giorno ancora più indimenticabile con la vostra colonna sonora.

    PS: siamo andati a vedere Antonino anche a un concerto live del suo complesso. Se vi capita andateci anche voi passerete sicuramente una serata all'insegna della buona musica!

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Ciao Martina e Daniele, siamo felicissimi di avervi trasmesso tutta la nostra professionalità e l'amore che mettiamo nel nostro lavoro.
    Avervi fatto venire i brividi durante la Cerimonia non può essere gratificazione migliore! Ancora tantissimi auguri di una lunga vita insieme ed un abbraccio!
  • L

    Lucilla V. · Data nozze: 19/09/2020

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Bravo Antonino!

    Abbiamo ballato il nostro primo ballo da marito e moglie sulle note del magico violino di Antonino. Bellissimo!

    Inviato il 20/09/2020

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Una dedica speciale per voi, quella del violino, coadiuvata dalla band pop/rock in quartetto che ha intrattenuto i vostri invitati facendogli ascoltare grandi successi del repertorio italiano ed internazionale.
  • Marta

    Marta D. · Data nozze: 10/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    Professionali, disponibili, gentili! Tutto come immaginavamo. Grazie di cuore!

    Inviato il 13/09/2020

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Ciao Marta e Ruggero, vi ringraziamo anche noi per esservi affidati a noi in questo giorno di festa! Ancora tantissimi auguri!
  • Giorgia

    Giorgia D. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Straconsigliato!

    Antonino ci ha regalato un sogno, il quartetto d'archi ha stupito ed emozionato noi e tutti i nostri invitati! Abbiamo ricevuto tanti complimenti, e tutto grazie a dei musicisti impeccabili, ad un audio perfetto e all'assistenza costante che abbiamo ricevuto anche nella scelta delle musiche, questo team è una garanzia, ci ricorderemo per sempre il brivido della musica giusta nel momento perfetto!

    Inviato il 10/09/2020

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Grazie Giorgia e Daniele, siamo veramente felici di avervi trasmesso quest'emozioni che per noi sono l'essenza del nostro lavoro. Voi siete una delle nostre coppie che per ovvi motivi hanno dovuto reinventare il loro matrimonio per cause esterne, abbiamo lavorato insieme affinché' nulla potesse scalfire l'atmosfera giusta in un giorno cosi importante. È stato un piacere viverlo insieme!
    Tantissimi auguri ragazzi!
  • Maila

    Maila D. · Data nozze: 06/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Consiglio a tutti sia per il servizio sia per la gentilezza e cordialità consigliano al meglio sul da farsi perché tutto va nel modo migliore. Lo stra consiglio anche per la professionalità.

    Inviato il 19/10/2020

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Grazie Maila! Ci fa piacere sentire questo, la serenata è stata veramente vissuta da tutti i partecipanti e il ricevimento un vero e proprio giorno passato in famiglia pieno di gioia, un abbraccio forte a tutti!
  • Maria

    Maria T. · Data nozze: 16/11/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e gentilezza

    Il nostro matrimonio in chiesa è stato reso magico dalle dolci note del violino. Personalmente, mi sono emozionata tantissimo su ogni pezzo, in particolare durante l'entrata in chiesa. Antonino Urso è un vero professionista, sia dal punto di vista artistico che manageriale. L'organizzazione è stata perfetta. Grazie mille Antonino per aver reso indimenticabile questa giornata!

    Inviato il 23/12/2019
  • D

    Davide · Data nozze: 20/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio perfetto!

    Un servizio fantastico che ha reso il giorno del matrimonio ancora più bello. Meraviglioso il pianoforte accompagnato dal violino durante la cerimonia, fantastica la jazz band durante l'aperitivo e bravissimo il dj che ha concluso la serata! Consigliatissimo!

    Inviato il 25/10/2019

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Ciao Davide e Sabrina è stato un vero piacere far parte della vostra splendida giornata! Vi auguriamo con tutto il cuore di affrontare sempre la vita con l'amore che vi accompagna ora. Ancora tanti auguri!
  • Sara

    Sara F. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La colonna sonora perfetta per il nostro giorno

    Dopo tantissime ricerche in internet di fornitori che non ci entusiasmavano abbiamo avuto un appuntamento con Matrimonio di Note, non so perché ma nel momento in cui stavo cercando la musica mi passa affianco il loro furgoncino con la pubblicità e per me quello era un segno. Il mio fidanzato era scettico avendo loro poche recensioni ancora, ci hanno accolti in casa loro, sono stati professionali nel farci capire cosa offrivano e abbiamo trovato tutto ciò che ci entusiasmava e da lì ne siamo usciti con il fornitore per il nostro grande giorno. Abbiamo affidato a loro sia la cerimonia che il ricevimento, nella cerimonia abbiamo scelto violino organo e soprano, non avendo la chiesa un organo adeguato hanno pensato a tutto loro ed è stato tutto bellissimo, il violino e l'organo ci ha veramente emozionato ma quando il soprano ha iniziato a cantare siamo rimasti a bocca aperta, tutti perfetti e vestiti elegantemente in chiesa hanno fatto e ci hanno fatto fare un figurone. In location durante l'aperitivo abbiamo scelto un gruppo swing che purtroppo con le foto ci siamo goduti poco perché guardando i video dei nostri invitati e sentendo quel poco che abbiamo sentito sono stati grandiosi, durante la cena abbiamo messo un po' di musica di sottofondo che non è stata per niente fastidiosa e ha allietato la cena. Per il taglio torta Antonino ci ha accompagnato con il suo violino ed è stato stupendo emozionarsi con le note di All of You suonate da lui, dopo la torta, wow, il dj ci ha fatto scatenare e ridere e ha reso ancora più divertente questa stupenda serata.
    Grazie veramente a tutti ragazzi.

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Sara & Valerio, siamo molto felici di aver conquistato la vostra fiducia quando ci siamo incontrati. La Musica è al primo posto nella nostra filosofia e anche per il vostro Matrimonio è stata centrata in pieno! Ancora mille grazie e tantissimi auguri!
  • I

    Ilaria · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente eccezionali

    Siamo stati davvero fortunati a trovare dei musicisti pieni di talento e professionalità, abbiamo scelto il duo violino e pianoforte per la cerimonia e l'aperitivo iniziale al ristorante e hanno reso l'atmosfera ancora più emozionante, ci hanno dato davvero i brividi, i nostri invitati e il personale della location ci hanno fatto tutti i complimenti, tanta la loro bravura. Per la parte finale della serata siamo stati intrattenuti dal gruppo pop, avevamo scelto dei brani (più rock che pop) a noi molto cari e certo non facili da eseguire ma loro sono stati grandi, perfettamente all'altezza della situazione, bravi, bravi, bravi. La musica quando è così ben eseguita può rendere un giorno così bello ancora più speciale, ed è stato proprio così con Matrimonio di Note. Sono i soldi che ho speso più volentieri (prezzo più che onesto) e per loro avrei speso anche di più, se li sono meritati tutti. Grazie ancora di tutto!
    Ilaria e Antonio

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Matrimonio di Note:

    Ciao Ilaria e Antonio siamo felicissimi di queste parole! Il nostro obiettivo è rendere speciale il giorno del matrimonio!
    Un abbraccio
  • Barbara

    Barbara · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellenti

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio Matrimonio di Note e già dalla prima telefonata mi hanno conquistata. Antonino mi ha rassicurato giorno dopo giorno e mi ha convinto a prendere sia il piano che il violino ed è stato tutto perfetto. Ancora oggi ricevo mille complimenti per la scelta dei brani. Sono professionali e disponibilissimi, li ho consigliati a tutti. Non potevamo fare scelta migliore!

    Inviato il 15/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info