Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Matrimoni e Musica

Matrimoni e Musica Ulteriori informazioni

271 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
97% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.7 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com

61 foto degli utenti

  • E
    Eleonora P. Data nozze: 22/05/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissima festa

    Siamo felicissimi di aver conosciuto Francesco e poi Gianluca. Sempre gentili e disponibili. Gianluca ha seguito i nostri gusti musicali rendendo la nostra giornata speciale e facendoci divertire con la sua simpatia.
  • Pier
    Pier C. Data nozze: 19/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sempre sul pezzo!

    E pensare che noi non volevamo ballare.. ci hai stravolto con 40 minuti di discoteca stupenda, anche le nonne ballavano ed erano coinvolte! mai fuori posto, sempre sul pezzo.. Francesco (e Walter) sanno quello che fanno e lo fanno al meglio!

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Pier e Sabrina, con due sposi solari come voi... Era impossibile non farvi ballare è stata una festa super. Grazie per averci scelto. Un abbraccio da me e da Walter!
  • Debora
    Debora G. Data nozze: 08/05/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo scelto per il nostro matrimonio il duo arpa e violino per la cerimonia e che dire, semplicemente fantastici e professionali! Hanno reso la cerimonia ancora più emozionante! Per il ricevimento invece abbiamo scelto il wedding dj.. Francesco! Il migliore che potessimo scegliere! È venuto incontro alle nostre esigenze alla perfezione.. ha messo la musica giusta nei momenti giusti e ha fatto divertire tutti!

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Grazie per le bellissime parole, è stata una bellissima giornata, dalla cerimonia fino alla festa!
    Auguri per il vostro matrimonio… restate sempre così solari come siete, un abbraccio.
    Francesco e tutto lo staff di Matrimoniemusica
  • Veronica
    Veronica F. Data nozze: 23/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Li abbiamo conosciuti durante una fiera degli sposi, ci hanno subito colpiti quando leggendo il loro volantino abbiamo visti i vari servizi che offrono. Quando li abbiamo ricontattati ci hanno invitati nel loro studio per valutare i dettagli e ovviamente, spiegarci tutto ciò di cui si occupano. Siamo andati da Francesco, un dj strepitoso, appena l'abbiamo conosciuto abbiamo capito che era lui che volevamo per il nostro intrattenimento al ricevimento, simpatico, solare e davvero bravissimo a non far mai annoiare gli invitati. Finito il matrimonio mi han fatto tutti i complimenti, ma in realtà il merito è stato suo!! In più abbiamo scelto, sempre per il ricevimento, il wedding game... Devo dire che anche questo ha lasciato il segno, si sono divertiti e hanno partecipato a questo bellissimo gioco che ha lasciato tutti a bocca aperta (suggerimento del caro Dj... Grazie ). Oltre a questo, per la chiesa, abbiamo scelto il duo special, anche loro a dir poco favolosi, avrei solo preferito averli in bella vista durante la messa, invece, purtroppo... me li hanno nascosti. Se cercate qualcuno che sappia intrattenere, vari servizi per chiesa e ricevimento, con una qualità molto superiore rispetto al prezzo, loro sono quelli giusti. Li consiglio vivamente, io e mio marito siamo rimasti davvero soddisfatti dello splendido servizio.

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Cara Veronica grazie! Leggere la tua gioia, la tua soddisfazione è un enorme piacere e sapere di aver soddisfatto e ‘centrato l’obiettivo’ -quello di coinvolgere voi e i vostri ospiti al meglio- ci rende davvero felici.
    Io e tutto lo staff di MatrimonieMusica vi auguriamo una vita meravigliosa! Grazie ancora!
    Francesco
  • Cinzia
    Cinzia R. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Consigliamo, meravigliosi e lavorano molto bene. Professionali e precisi, divertimento assicurato.

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Grazie di cuore Cinzia, lo staff di MatrimonieMusica vi ringrazia e rinnova i migliori auguri per la vostra vita coniugale!
  • A
    Andrea Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Corrado Boggiani: matrimoni e musica

    Corrado: DJ eccezionale, professionale, cortese e sempre disponibile a soddisfare le richieste più disparate. Simpatia e divertimento!

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Un grazie di cuore da Corrado e tutto lo staff di MatrimonieMusica!
    Grazie ancora, sempre un’emozione rendervi felici e soddisfatti!
  • Sarah
    Sarah Z. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento in sicurezza!

    La nostra conoscenza di Matrimoni e Musica è avvenuta nel modo più vecchio del mondo, il passaparola! Dei nostri amici, partecipando ad un matrimonio e sapendo che noi volevamo farlo a tema Monopoly ci hanno detto: “Perché non valutate il wedding game? Dai nostri amici ci siamo divertiti!” Dopo 30 secondi eravamo già al telefono con Francesco, il quale in tempo zero e con un’empatia pazzesca ha capito subito com’eravamo e di cosa avevamo bisogno. Da buon mediatore ci ha presentato Damiano, un DJ, a suo dire perfetto per noi! Damiano è stato pazzesco e ci ha convinto già al “ciao”! Adrenalina allo stato puro, un DJ con una smisurata passione per la musica anni '90, ma anche un fantastico intrattenitore! Il wedding game con lui è stato folle! I nostri invitati avevano le lacrime dal ridere e dopo due anni di pandemia e un rinvio avevamo proprio bisogno di questo: divertirci in sicurezza! Abbiamo scelto di avere con noi anche Emilio, fantastico videomaker che ha realizzato un videobooth con i fiocchi! I servizi di Matrimoni e Musica sono talmente tanti che non riuscirei a riassumerli nemmeno in 10 recensioni, ma una cosa li accomuna, la professionalità! Volete un matrimonio stravagante e divertente? Loro hanno ciò che fa per voi! Siete persone più tranquille che preferiscono un matrimonio elegante con della musica dal vivo? Loro sapranno accontentarvi!
    Francesco e il suo staff sono come Aladino e la lampada dei desideri, chiedete e vi sarà dato!
  • Marta
    Marta B. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio top

    Francesco super. Ci ha fatto divertire in un modo indimenticabile... Se prima gli invitati erano restii a ballare... A fine matrimonio non volevano più andare via dalla pista da ballo!
    Alzava la musica al momento giusto e la abbassava durante le portate per permettere a tutti di mangiare scambiando due chiacchiere senza urlare per potersi sentire.
    Super felicissimi di aver scelto Matrimoni e Musica, anche per il photobooth, il sax che ha accompagnato l'aperitivo di benvenuto e le fontane di luce per il taglio della torta.
    Marta e Nino.

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Cara Marta, direi che il vostro matrimonio è stato molto.. indimenticabile direi!!
    È stata davvero un matrimonio divertente, allegro... con i vostri ospiti sarebbe potuto essere altrimenti?! Un abbraccio da tutto lo staff di Matrimoni e Musica!
    Francesco
  • Giada
    Giada Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Corrado con noi è stato gentilissimo. Ci ha ascoltati e consigliati al meglio.
    Davvero molto soddisfatti.

    Risposta di Matrimoni e Musica:

    Grazie Giada! Vi auguriamo una vita gentile, proprio come siete voi.
    Un caro saluto da Corrado e Matrimoni e Musica!