Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Massimo Cagnetta Dj Events

Massimo Cagnetta Dj Events

Massimo Cagnetta Dj Events

Gravina in Puglia, Bari
Altre informazioni

81 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

16 foto degli utenti

  • N
    Nicola C. Data nozze: 10/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto in tutto!!

    Massimo, con tutto il suo staff è stato qualcosa di spettacolare, e ha reso il nostro matrimonio perfetto e bellissimo. Lo consiglio a chiunque voglia rendere davvero speciale il suo matrimonio!!
  • Roberta
    Roberta L. Data nozze: 02/09/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!!

    Massimo e i suoi collaboratori hanno reso indimenticabile e fantastico il nostro matrimonio. Hanno saputo coinvolgere tutti gli ospiti facendoli divertire durante tutta la serata. A fine festa abbiamo ricevuto tantissimi complimenti e non possiamo far altro che consigliarlo. Siamo super soddisfatti di come sia stato gestito l’evento e della professionalità mostrata, grazie di cuore.
    Roberta e Matteo
  • Alba
    Alba P. Data nozze: 22/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 22.08.22

    Come massimo ben sa, la scelta della persona cui affidare la parte musicale del nostro matrimonio è stata fatta d'istinto, semplicemente guardando qualche video sui social delle performance sue e della sua squadra.
    E, oggi, possiamo dire che il nostro istinto non ha sbagliato: scelta migliore non potevamo fare. Massimo, prima ancora che un grande professionista, è diventato un nostro amico, accompagnandoci premurosamente per tutto il matrimonio. Lui e la sua squadra hanno accontentato ogni singola nostra richiesta, con massima disponibilità e attenzione. Per il resto, la recensione migliore è quella che ci è giunta dagli invitati al nostro matrimonio, perché una scena ci è rimasta ben impressa in mente: noi sposi, voltandoci ogni tanto nel guardare chi stesse ballando con noi durante il ricevimento, non abbiamo potuto far altro che sorridere ed essere felici nel constatare che tutti gli invitati erano al centro sala a ballare e scatenarsi con noi.
    Questa, secondo noi, è la miglior risposta che si potesse avere. Complimenti a tutti, dal violinista al sassofonista, dal tastierista alla cantante, passando per il percussionista: tutti magnifici.
    D'altronde massimo, per noi, è sempre stato una garanzia.
    Se ci tenete a far divertire i vostri inviatati con classe ed eleganza, massimo non può che essere la vostra scelta.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Gaia Data nozze: 21/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari

    Massimo a te dovevo un commento speciale, sei stato una persona molto indiscreta con noi rispettando tutte le nostre tempistiche nella scelta dei brani, ci hai capito, supportato e sei stato molto comprensivo subito pronto a rispondere ad ogni nostra esigenza. Ogni componente scelta è stata eccellente dalla cantante al violinista, percussionista, sassofonista e al resto dei ragazzi, siete stati impeccabili. Ho ricevuto dagli invitati solo commenti molto positivi, vi ringraziamo di cuore io e vito, grazie di tutto
  • Ilaria
    Ilaria M. Data nozze: 05/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Una band che ha fatto valore anche le statue.. ottimi in tutto… sceglieteli perché sono il top
  • L
    Laura D. Data nozze: 02/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Lo abbiamo conosciuto al matrimonio dei nostri amici ed è stato subito amore a prima vista. Ha saputo coinvolgere qualsiasi persona con la sua professionalità, talento ed eleganza. Abbiamo deciso di contattarlo per il nostro matrimonio ci ha guidato dall'inizio alla fine, dalla scelta musicale ai componenti del gruppo, ha reso il nostro matrimonio indimenticabile ci siamo divertiti tanto sono contenta di averlo scelto, lo scegliere altre 1000 volte. Abbiamo ricevuto tanti complimenti dagli invitati. Siamo contenti di averlo conosciuto. Lo consiglio ai futuri sposi
  • M
    Maria G. Data nozze: 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionista top!

    Massimo ha oltrepassato le nostre aspettative!! Impossibile stare fermi con la sua musica.Massimo ha immediatamente capito il nostro genere musicale e accontentato anche quello degli invitati, facendo scatenare tutti!! Massimo ha contribuito a rendere il nostro giorno unico e speciale. Ancora grazie!
  • Anna
    Anna B. Data nozze: 29/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Superlativi

    Massimo Cagnetta e il suo meraviglioso staff hanno reso unico e indimenticabile il nostro grande giorno. Coinvolgenti, frizzanti, dinamici e attenti ad accogliere le proposte degli sposi con entusiasmo tale da superare ogni aspettativa. Vi sceglieremmo per altre mille volte. Se anche voi state cercando qualcosa che spacchi non potete far altro che affidarvi alle sue mani sapienti ed esperte. Il top del top!!
  • Gaudenzio
    Gaudenzio Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Affidatevi a Massimo, non ve ne pentirete

    La nostra miglior scelta! Abbiamo contattato Massimo seguendo le ottime recensioni su matrimonio.com e fin da subito abbiamo notato la differenza con gli altri artisti contatti e ascoltati in precedenza . Avevamo di fronte a noi una squadra di professionisti e insieme abbiamo preparato il tutto con la dedizione con cui si prepara un ricevimento.
    Hanno saputo interpretare ogni nostra richiesta trasformandola in musica. Tanta musica live, tanti generi, tanto divertimento.
    Apprezzatissima musica dal vivo con il sax, ha fatto ballare l'intera sala (cosa che ha riscosso tanto successo), l'armonica ha praticamente lasciato tutti a bocca aperta ( una cosa unica, mai vista fino ad ora) e le due voci, quella maschile e quella femminile, davvero davvero stupende.
    Per il dopo festa massimo ci ha deliziato con la sua console facendoci ballare la mitica musica degli anni 90 fino a quella attuale. Che dire, un successone. La ciliegina sulla torta è stato ascoltare e ballare con il percussionista
    Non potevamo far scelta migliore: Massimo Cagnetta dj, grazie a tutti i componenti della band!
    Antonella e Gaudenzio
  • A Cami
    A Cami Data nozze: 20/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta per il matrimonio

    Abbiamo prenotato Massimo e il suo team (cantante, sassofonista e pianista) per il nostro matrimonio e li raccomandiamo. Noi e i nostri ospiti abbiamo apprezzato molto la musica. Grazie a Massimo e al suo team per aver fatto funzionare tutto così bene!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24h