Mariposas

87 recensioni | Montelabbate (Pesaro - Urbino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Mariposas

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

29 foto degli utenti

  • LARA

    Lara C. · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali! E bravissime!

    In una parola spettacolari!
    Tutti ancora oggi si complimentano con noi per la scelta delle Mariposas!
    Professionali e disponibili, ci hanno aiutato con scelta dei brani con pazienza e dedizione!
    La loro musica è emozionante.

    Inviato il 14/11/2020

    Risposta di Mariposas:

    Lara grazie mille! Abbiamo avuto un contatto particolare con te e Jenny, cosa che ci ha fatto un gran piacere. Nonostante le diverse difficoltà è andato tutto bene! Una cerimonia davvero bella e sentita. Sicuramente non mancherà occasione per incontrarci ancora. Di nuovo tanti, tanti auguri a te e Davide per il vostro matrimonio, che possa essere lungo e felice!
  • Valentina

    Valentina L. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eleganza e qualità

    Per il rito religioso abbiamo scelto arpa e violino delle Mariposas. Finezza, qualità e professionalità esemplari. Una cerimonia perfetta, coordinata da musiciste favolose. Non c’è stato invitato che non ci abbia fatto complimenti!

    Inviato il 05/10/2020

    Risposta di Mariposas:

    Ciao Valentina, grazie mille per la tua recensione meravigliosa, e mi fa molto piacere che vi piaciuto e che tutti abbiano apprezzato, noi cerchiamo sempre di dare il massimo in un giorno così importante per voi, e malgrado le mascherine, la pioggia e tutte le difficoltà del caso è andato tutto bene, un matrimonio direi perfetto e voi siete bellissimi. Noi ci siamo viste solamente il giorno del matrimonio, ma come ti ho sempre detto si è creato fin da subito un feeling incredibile, e non è sempre facile. Vi auguro una vita meravigliosa insieme, un abbraccio ad entrambi da tutte le Mariposas al completo, almeno qui lo possiamo fare.
  • Elena

    Elena R. · Data nozze: 27/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Margherita e la sua magia....

    Io e mio marito abbiamo optato per il rito civile. Considerandola una funzione più fredda, rispetto la celebrazione in chiesa e, visto che la location si prestava dal momento che ci siamo sposati all'interno di un castello, volevamo rendere tutto più bello, facendo accompagnare la cerimonia da un'arpa. Fortunatamente ci siamo affidati a Margherita. Esperta musicista, ma anche esperta di matrimoni. Quindi ci ha aiutato a capire, prima ancora di accordarsi sulla scelta delle canzoni, quali fossero i momenti che "richiedono" di essere "scanditi" in un matrimonio. Dopo aver chiarito questo, per noi è stato più facile orientarci. Abbiamo richiesto canzoni a cui teniamo moltissimo e siamo stati accontentati. L'esecuzione è stata perfetta, molti invitati si sono commossi già alle prime note, altri si sono letteralmente estasiati. In noi, l'emozione traboccava in quanto tutto era amplificato, grazie alla melodia che si espandeva nell'aria e all'occorrenza si tramutava in un quasi impercettibile sussurro. Margherita ha un'eleganza pazzesca. Siamo felicissimi di aver pensato all'accompagnamento di un'arpa e ancor di più che a suonare per noi sia stata questa splendida musicista, che è anche una splendida persona, simpatica e di rara umiltà. Margherita, tu hai reso magico il nostro si! Grazie infinite per la meravigliosa esperienza!

    Inviato il 16/10/2020

    Risposta di Mariposas:

    Oddio! Sono senza parole! Per me è' stato un grande piacere conoscervi e chiacchierare con te come se ci conoscessimo da tempo, sei simpaticissima! Io cerco di mettercela sempre tutta per accontentare le richieste degli sposi, non sempre si riesce, ma con voi è stato possibile e ne sono molto contenta. Suonare in una location così suggestiva rende tutto più facile e in effetti, sì, più magico! Vi auguro un futuro meraviglioso insieme e chissà, magari ci si incontra da qualche parte, mi farebbe tanto piacere! Un abbraccio e grazie di cuore per questa recensione pazzesca!
  • Valeria

    Valeria G. · Data nozze: 26/09/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozionante

    La colonna sonora della nostra cerimonia è stata stupenda. Professionalità e tempi tecnici... Connubio perfetto. Bravissime.

    Inviato il 28/09/2020

    Risposta di Mariposas:

    Grazie mille Valeria, è stato un vero piacere avere suonato al vostro matrimonio, dopo rinvii e incertezze in questo anno così complicato, il vostro è stato un matrimonio perfetto con arpa, violino e flauto. Poi fra di noi si è creato un bel legame, le difficoltà ci hanno unite e ti ringrazio molto. Auguri a te e Raffaele per una vita meravigliosa insieme, dalle Mariposas al completo.
  • Marco

    Marco · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica top

    Le Mariposas sono delle bravissime professioniste. Le consiglierei a chiunque!

    Inviato il 11/12/2020

    Risposta di Mariposas:

    Marco, grazie del tuo apprezzamento! È stato un matrimonio particolare e suggestivo, location veramente unica. Ci siamo divertite... Scale a parte! Per fortuna l'arpa celtica! Ancora tanti auguri per il vostro matrimonio e buon anno!
    Mariposas.
  • Shali

    Shali D. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Brividi in chiesa!

    Ho realizzato il mio sogno finalmente, sono state magnifiche queste ragazze, le Avengers degli archi! Ho pianto come un bambino quando è entrata mia moglie, arrangiano le canzoni in modo pazzesco per non parlare della dolcezza di ognuna di loro! Ho comunicato parecchie volte con la super Roberta! Se volete la pelle d’oca in chiesa, loro fanno al caso vostro.

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Mariposas:

    Oddio!
    Shali così ci fai emozionare! Grazie! È stato un piacere grandissimo potervi aiutare ad avere i vostri brani preferiti! E inoltre... Grazie per averceli proposti! Verranno sicuramente riutilizzati! Siete bellissimi insieme, vi auguriamo il meglio! Un abbraccio "stritolante" a entrambi e se vi va veniteci a trovare alle serate di ascolti!
    Mariposas
  • G

    Giulia · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un sogno che si realizza, una favola indimenticabile.

    Meravigliosamente uniche, professionali e indimenticabili.
    Se dovessi tornare indietro le sceglierei ancora altre mille volte. Hanno contribuito a rendere la celebrazione del matrimonio religioso un vero spettacolo musicale ed emozionale.
    Tutti i partecipanti, ancora oggi si complimentano per le loro musiche che hanno arricchito e valorizzato tutta la cerimonia.
    Inoltre oltre ad essere delle vere professioniste, in tutte le componenti del gruppo Mariposas ho trovato della grande empatia, sensibilità e umiltà caratteristiche che per una sposa in fase di preparazione del matrimonio servono tanto!
    Grazie mille infinite. Siete state essenziali, ve ne sarò sempre grata per aver contribuito a realizzare il mio sogno, in ogni sua sfumatura. Giulia

    Inviato il 19/03/2021

    Risposta di Mariposas:

    Giulia ci lasci senza parole... Grazie! Per noi è stato un grande piacere aver contribuito alla riuscita della vostra giornata speciale, anche perché quando siamo tutte e cinque ci divertiamo un sacco e il risultato è di certo assicurato! Grazie mille per le fotografie che ci hai mandato, sono belle e molto vere! Vi facciamo ancora un mare di auguri per la vostra vita insieme, ci ricorderemo di voi, siete simpaticissimi! Un abbraccio a entrambi da tutte le Mariposas!
  • Giorgia

    Giorgia B. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Le migliori. Grazie

    Brave, belle e gentili. Non sbagliano niente. Ve le straconsigliamo! Grazie.

    Inviato il 24/09/2020

    Risposta di Mariposas:

    Grazie Giorgia! Tu ed Elia siete stati fra i nostri sposi più affezionati. Quante volte siete venuti alle serate di ascolto? È stato un grande piacere contribuire alla vostra giornata speciale, soprattutto in un momento difficoltoso come questo! È stato un matrimonio bellissimo! Un abbraccio da tutte e cinque le Mariposas e ancora tanti, tanti auguri!!
  • C

    Chiara S. · Data nozze: 21/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Io e mio marito abbiamo scelto violino e arpa del quintetto Mariposas per il nostro matrimonio e non potevamo fare scelta migliore. Grande professionalità, disponibilità e gentilezza da parte loro, soprattutto in un giorno così importante.
    Prezzo in linea al servizio che offrono! Super consigliato!

    Inviato il 19/03/2021
  • M

    Maura G. · Data nozze: 07/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ve le consiglio!

    Ringrazio Mariposas perché hanno fatto diventare realtà il mio sogno! Appena le ho conosciute non ho avuto alcun dubbio, erano loro la scelta giusta!
    Strepitose, professionali, disponibili, gentili, hanno reso emozionante e indimenticabile la nostra cerimonia!
    Le consiglio vivamente a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 10/03/2021

    Risposta di Mariposas:

    Maura grazie di cuore! Quanti complimenti, grazie, grazie, grazie! Siamo contente che sia andato tutto benissimo, nonostante fosse già un periodo non facile! Certo che la location, con il suo fascino, ha contribuito all'effetto emozionante... Villa La Cerbara è bellissima! Ancora tantissimi auguri per il vostro matrimonio!
    Mariposas
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info