Matrimonio

Recensioni su ManuelElis

ManuelElis Ulteriori informazioni

24 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

18 foto degli utenti

  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari

    Attenti a soddisfare ogni richiesta con disponibilità, garbo, attenzione e bravura.
    Se cercate di portare divertimento e momenti indimenticabili al vostro matrimonio loro sono il duo perfetto.
    I nostri ospiti si sono divertiti, scatenati e hanno apprezzato tutta la musica proposta.
    Noi non possiamo che ringraziarli e questo è davvero anche troppo poco.
    Manuelelis sono il top.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Francesca e Matteo,
    Grazie delle vostre splendide parole.
    Siete una coppia splendida, raffinati e cortesi.
    Siamo noi che vi ringraziano.
    Vi auguriamo tanta fortuna per la vostra vita insieme.
    Un abbraccio e sempre buona musica.
    ManuelElis
  • Morena
    Morena P. Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e spaziali!

    2 voci uniche che ti fanno emozionare e divertire. Alla mano, gentili e professionali! Se volete essere sicuri che i vostri invitati si divertano nel vostro giorno speciale... Manuel ed Elis esaudiranno questo vostro desiderio! Semplicemente grazie.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Morena, ciao Emanuel.
    Un matrimonio meraviglioso il vostro che ci siamo goduti dalla chiesa, una principessa ed il suo cavaliere.
    È stato un piacere per noi conoscervi e animare il vostro Sì Day. Grazie a Voi.
    Auguri di cuore per la vostra splendida vita insieme. ManuelElis
  • Mark
    Marco Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Scelta super azzeccata per l'intrattenimento del nostro matrimonio. Ci hanno dato ottimi consigli e idee fin dal primo incontro. Hanno coinvolto e fatto divertire i nostri invitati che hanno apprezzato. Bravi.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Rrgazzi, grazie di cuore per la Vs recensione.
    È stato un piacere conoscervi.
    Auguri per la Vs vita insieme.
    Un abbraccio e sempre Buona Musica.
    ManuelElis
  • Elisabetta
    Elisabetta G. Data nozze: 16/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Manuel ed Eli, due persone stupende

    Sono stati davvero bravissimi! Elis è dolcissima e ha una voce meravigliosa e Manuel ha reso la serata indimenticabile! Abbiamo fatto richieste particolari come la marcia nuziale con la chitarra elettrica e l'uscita con gli ac/dc e avevamo paura che non fosse nelle loro corde, invece sono stati superlativi! Se volete andare sul sicuro, sceglierei perché sono oltre che 2 grandi professionisti, 2 persone dolcissime e una coppia meravigliosa! Grazie.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Elisabetta ciao Emanuele
    Grazie di cuore per le vostre splendide parole.
    Quello che facciamo lo facciamo sempre con amore, professionalità e passione.
    Conoscervi è stata una piacevole sorpresa.
    Voi con il vostro bimbo meraviglioso ci avete regalato un ricordo incancellabile.
    Grazie di cuore.
    Un sincero abbraccio e sempre buona musica.
    ManuelElis
  • Ilenia
    Ilenia S. Data nozze: 15/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi!

    Matrimonio il 15 giugno, una sola parola: fantastici! Disponibili, gentili. Assolutamente consigliati!

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Ilenia, grazie delle tue splendide parole. Il 15/06/21 sono ripartiti i festeggiamenti e siamo stati fortunati ad iniziarli con te e Davide. E' stata una grande emozione questa ripartenza e con voi e i vostri ospiti ancora di più. Vi facciamo i nostri più sinceri auguri per la Vs splendida vita insieme. Sempre buona musica.
    ManuelElis
  • C
    Chiara R. Data nozze: 04/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super fantastici

    Manuel ed Elis sono eccezionali! Hanno reso perfetto ogni momento del matrimonio.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Chiara e Luca, grazie mille per le vostre parole.
    Vi siete sposati nell'anno del Covid e voi e i vostri ospiti siete stati eccezionali.
    Ci siamo divertiti con le dovute attenzioni ed anche noi insieme ai vostri invitati ci siamo sentiti degli ospiti.
    Grazie di cuore.
    Buona vita e sempre buona musica.
    ManuelElis
  • Fabiana
    Fabiana Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Abbiamo incontrato Manuel&Elis qualche mese prima del nostro matrimonio per accordare tutti i dettagli, abbiamo spiegato le nostre esigenze e abbiamo ricevuto consigli preziosi che hanno reso il nostro matrimonio una favola. A partire dalla cerimonia che anche grazie a loro è stata super emozionante proprio come la volevamo noi, il pranzo e i vari momenti della giornata sono stati gestiti nel migliore dei modi, hanno intrattenuto e fatto divertire i nostri ospiti che ci hanno fatto i complimenti per l’ottima scelta.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Fabiana e Matteo, grazie della vostra bellissima recensione.
    Siete stati magnifici tutto il giorno voi e i vostri invitati.
    La prossima festa?
    Al battesimo!
    Auguri di cuore per la vostra bellissima famiglia e vita insieme.
    Grazie.
    Manuelelis
  • Fabrizio
    Fabrizio L. Data nozze: 28/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi! Non potevamo chiedere di meglio.

    Bravissimi, gentilissimi e disponibilissimi.
    Manuel ed Elis hanno contribuito a rendere il giorno del nostro matrimonio il giorno più bello della nostra vita. Ci hanno accompagnato dall'aperitivo fino al dopo cena con la loro fantastica musica.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Elisa e Fabrizio,
    magnifici voi dal primo incontro e per tutto il matrimonio.
    Complimenti anche alla chitarrista.
    Grazie a voi.
    Un abbraccio.
    ManuelElis
  • Giada
    Giada M. Data nozze: 27/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo risultato garantito!

    Abbiamo affidato l'intrattenimento musicale del nostro matrimonio a Manuel e Elis. Servizio davvero ineccepibile, a livello personale loro disponibilissimi e cordiali. Dopo una breve chiacchierata hanno capito immediatamente il tipo di intrattenimento che desideravamo e i nostri gusti musicali. Abbiamo poi concordato il tutto nei minimi dettagli qualche giorno prima: ci hanno dato la possibilità di personalizzare ogni momento della festa con le canzoni che avevamo scelto. Unire tutto questo alle loro indiscusse capacità tecniche, alla loro ottima strumentazione (da non sottovalutare) e alla loro simpatia ci ha permesso di vivere una serata da sogno ricca di emozioni e di tanto divertimento. Siete grandi! Ciao Giada e Mattia.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Giada e Mattia,
    grazie della vostra recensione.
    È stato veramente un bel matrimonio dall'inizio alla fine.
    Emozionanti i momenti in sala con i vostri ospiti e amici, e bella festa alla fine.
    Complimenti anche a Mattia e Paolo per le canzoni a due voci suonate con le chitarre dal vivo!
    Grazie a voi per la splendida giornata.
    Buona musica e vita.
    ManuelElis
  • W
    Wainer Data nozze: 21/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio e musica perfetti

    Simpatici, dinamici, intraprendenti fenomenali. Anche grazie a loro il nostro matrimonio è stato indimenticabile.

    Risposta di ManuelElis:

    Ciao Raffaella e Wainer,
    Abbiamo passato insieme uno dei giorni più belli della vostra vita, il vostro matrimonio.
    Siete stati simpatici, partecipi e magnifici dall'arrivo alla fine.
    Bellissimo il cambio d'abito di Raffaella e il flash mob.
    Abbiamo una cena in sospeso. A presto.
    Un abbraccio e tantissimi auguri.
    Grazie.
    Manuelelis