Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Mantropia Swing Band

Mantropia Swing Band

Mantropia Swing Band

Palermo
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
181 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • T
    Tiziana B. Inviato il 05/01/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertenti e professionali

    Sono stati molto gentili durante la fase organizzativa ascoltando ogni nostra esigenza. I nostri invitati hanno ballato e si sono divertiti
  • E
    Eva Inviato il 21/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dire spettacolari è poco!

    Che dire, i mantropìa sono la band
    per eccellenza! Abbiamo prenotato nel lontano 2019 e ci hanno gentilmente spostato la data più volte, fino all’ultimo!
    Ci hanno accontentati nelle nostre richieste pazze 😝 molto difficili da gestire.
    Una preparazione tecnica allucinante! Simpatici, bravissimi e soprattutto faranno di ertire tutti, grandicelli e giovincelli 🥰
    Grazie ancora per tutto!
  • Alfonso & Laura
    Alfonso M. Inviato il 18/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo musica

    I Mantropia sono dei professionisti unici, sin da quando li abbiamo contattati la prima volta fino al giorno del matrimonio sono stati amichevoli, professionali e disponibili. Hanno accompagnato la nostra serata in maniera impeccabile, facendo divertire noi ma anche tutti gli invitati, facendoci ballare, cantare e movimentando la serata nella migliore maniera possibile. Sceglieteli senza alcuna esitazione per il vostro giorno perché sarà una scelta della quale non vi pentirete!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Viviana
    Viviana G. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato!

    I ragazzi di Mantropia sono dei veri gioielli! Sin dalla prima conversazione al telefono abbiamo capito che potevamo fidarci ad occhi chiusi. Professionali, divertenti, con quel filo di follia che rende tutto più bello!
    Abbiamo ballato fino a perdere il fiato e la loro scaletta di brani è fresca e allegra.
    Ognuno di loro è davvero un maestro della musica, non possiamo che essere grati a loro per la splendida serata!
    Li consiglio a tutti coloro che, come noi, non vogliono mai smettere di ballare con della bella musica con bella gente! :)
  • Asia
    Asia G. Inviato il 27/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non sono una band!

    Simpatici, disponibili, flessibili!
    Mi ha presentato jhonny un’amica ad un anno dal matrimonio, nel corso del tempo ho cambiato idee varie volte, ho apportato modifiche alla loro playlist, ma loro sono sempre stati disponibili. Mi hanno aiutato con la sorpresa per il mio futuro marito: suonare il sax dopo 17 anni! Impresa non semplice, ma ci siamo riusciti! Consigliatissimi sia loro che la violinista che mi hanno consigliato per il rito civile!
  • G
    Giulia Inviato il 10/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo una band

    Nei Mantropìa trovi di più di una band, ma trovi degli amici, che ti accolgono dal primo istante, che ti capiscono e ti accompagnano nei giorni pazzi che precedono il vostro matrimonio. Ogni invitato si è innamorato di loro, e il divertimento che abbiamo vissuto insieme, non lo dimenticheremo mai.
    Il dj set alla fine, è stata la ciliegina su una torta già perfetta.
    Li consiglio con tutto il cuore, e se non scegliete loro, siete pazzi.
  • Alessandro
    Alessandro M. Inviato il 05/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Band spettacolare sono riusciti a far divertire tutti gli invitati! Andrea è una persona eccezionale insieme abbiamo deciso e scelto i brani e la scaletta della serata! Bravissima persona! Li consiglio

    Risposta di Mantropia Swing Band:

    Grazie ragazzi!! siete stati davvero gentili a scriverci queste belle parole. Suonare per voi è stato un piacere... a presto!!!
  • M
    Mariangela P. Inviato il 17/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Band Eccezionale che ha Fatto Scintillare il Nostro Matrimonio!

    Sono felice di aver scelto i Mantropia per il nostro matrimonio. Tutti i ragazzi della band sono stati straordinari. Hanno creato un'atmosfera incredibile con la loro musica coinvolgente e le loro performance energetiche. Hanno reso la serata indimenticabile, facendo ballare tutti gli ospiti con il loro repertorio vario e coinvolgente. La loro professionalità e il loro talento sono stati evidenti fin dall'inizio e li consiglierei a chiunque cerchi una band per un evento speciale. Hanno capito subito quali fossero le nostre preferenze/esigenze e sono stati sempre felici di accontentarci. Grazie mille ragazzi per aver contribuito a rendere il nostro matrimonio esattamente come lo volevamo!!!
  • S
    Simona D. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    I ragazzi sono stati sempre super disponibili. Hanno capito al volo le nostre esigenze e hanno reso il giorno del nostro matrimonio ancora più speciale. Sono bravissimi nel loro lavoro e troppo simpatici, sono riusciti a far ballare tutti i nostri invitati! Li sceglieremmo altre cento volte!
  • L
    Lucia L. Inviato il 28/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    La musica ha soddisfatto pienamente le nostre aspettative. Ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo ballato tutta la sera.
    Disponibilissimi e accoglienti, consigliati
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio