Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Magnicomi

Magnicomi

Magnicomi

Valmadrera, Lecco
Valutazione 5.0 su 5, 275 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
275 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • E
    Emanuele B. Inviato il 19/07/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico !

    Abbiamo conosciuto Giuse ad un matrimonio, ci era piaciuto fin da subito, lo abbiamo scelto per il nostro matrimonio, è stato bravissimo, ha fatto divertire tutti, ha intrattenuto i nostri invitati con la sua professionalità e la sua allegria, ha dimostrato che per lui non è solo un lavoro ma ci mette tanta passione, ci ha fatto sentire proprio a nostro agio. Abbiamo ricevuto un sacco di complimenti dai nostri invitati per la scelta, lo consigliamo vivamente!! Un grazie di cuore per averci fatto vivere una giornata stupenda!! ❣️ Laura e Emanuele.

    Risposta di Magnicomi:

    Tesori grazie a voi con tutto il cuore ! il mio lavoro e' stato molto piu' semplice di quanto potreste pensare : bel posto, begli invitati (che tra l'altro conoscevo gia'), tempo ottimo ! Grazie davvero delle belle parole, grazie amici miei !
  • Erika
    Erika M. Inviato il 19/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il meglio è solo lui

    Una delle qualità più apprezzate di Magnicomi è la sua simpatia naturale. Riesce a creare un'atmosfera calorosa e divertente, mettendo a proprio agio gli ospiti e coinvolgendoli attivamente nelle sue esibizioni. Il suo carisma e la sua capacità di far ridere sono ingredienti fondamentali per il successo del suo spettacolo.

    Risposta di Magnicomi:

    Che altro aggiungere ! grazie tesori davvero con tutto il cuore ! il vostro non era 'il classico matrimonio' e lo sanno anche tutti i presenti ora ! Sono davvero contento che siamo riusciti a dare forma al vostro sogno ! E sono davvero grato per tutto questo, grazie !
  • Simone
    Simone C. Inviato il 18/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Numero 1 in assoluto

    Beppe è il numero 1 dell'intrattenimento. Ci ha capiti fin dalla prima conversazione ed è stato perfetto fino alla fine. Bravissimo nell'intrattenere tutti per tutta la giornata. Non avremmo potuto scegliere di meglio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilda
    Ilda L. Inviato il 16/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuse e’ Magia

    Abbiamo scelto Giuse per il nostro matrimonio. Ci siamo intesi subito, ha la capacità di ascoltare e capire chi ha di fronte! Lui è lo showman per eccellenza. Ha lo sguardo attento su tutti gli ospiti e soprattutto su noi sposi! Gli abbiamo aumentato il carico e chiesto di celebrare il rito! E’ passato dal serio all’allegria in un modo pazzesco e ci ha fatto commuovere! E’ una persona intelligentissima ma affascina ancora di più la sua testa, aperto e mai giudicante! I suoi occhi ridono e brillano, si sente la sua felicità! La sua energia è contagiosa! Lo sceglierei altre mille volte e spero di vederlo in un futuro evento! We love you Giuse ♥️

    Risposta di Magnicomi:

    Tesori grazie! Grazie grazie davvero!
    Anche il tempo e' stato clemente con noi! Che giornata stupenda, mi e' davvero volata in vostra compagnia! Hai scritto cose troppo belle ilda, mi hai rubato il cuore! Sono grato!
  • Teresa
    Teresa Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Ci siamo sposati il 14/06/24 e abbiamo deciso di voler Magnicomi al nostro matrimonio perché avendolo visto all' opera a 2 matrimoni non volevamo nessun altro che lui.
    È stato a dir poco fantastico,un uomo dal cuore d'oro,che sa darti i giusti consigli ma sopratutto che non smette mai di far ridere gli sposi visto che in quel giorno si versano tante lacrime.
    Grazie di tutto Giuse,sei il numero 1!!!❤️

    Risposta di Magnicomi:

    Tesori semplicemente grazie a voi, grazie con tutto il cuore !
    è stata una bella giornata, c'erano anche un sacco di amici e persone che conoscevo gia' ! e' stata una bella emozione anche per me, che faccio finta a non piangere mai ! vi voglio bene !
  • Debora
    Debora M. Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magnifico!

    La sua gentilezza, la sua disponibilità e la capacità di intrattenere gli ospiti al momento più opportuno scherzando e facendoli ridere sono davvero uniche!
    Se temete i matrimoni noiosi non tenete, Giuseppe renderà il vostro giorno frizzante e divertente ❤️

    Risposta di Magnicomi:

    grazie davvero ! sentirsi dire delle cose cosi' belle fa piacere anche ad una persona semplice, come me ! e' quella cosa che mi tiene insieme, per fare al meglio questo lavoro che mi sono scelto, sempre la top; questo lavoro fatto di gambe stanche, occhi stanchi, levatacce, troppe feste ed altrettante chiese sparse un po' ovunque; quel lavoro che e' sempre stato gia' li', tra le pieghe dell'anima e mi chiedeva di essere tirato fuori ! grazie davvero !
  • Gloria
    Gloria C. Inviato il 23/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Senza di lui non sarebbe stata la stessa cosa!

    Beppe è una persona splendida, l’abbiamo conosciuto in occasione del nostro matrimonio e ci ha subito colpito sia per la sua bravura come musicista e “showman”, ma sopratutto come persona. Ha dato alla nostra giornata qualcosa di speciale, tutti parenti e amici hanno amato la sua allegria, la sua musica e i suoi interventi. Dopo averlo conosciuto mi è bastato parlarci una sera per capire che con lui tutto sarebbe stato perfetto: ci ha voluto conoscere, ci ha capiti, e le parole dette durante la nostra cerimonia sono state non solo quelle di un “operatore” ma di un’amico che sembrava ci conoscesse da hsempre. Grazie di tutto!! Come dice il titolo, senza di te non sarebbe stata la stessa cosa!

    Risposta di Magnicomi:

    Ragazzi grazie con tutto il cuore, dei bei pensieri, delle belle parole! E' stato un piacere grande condividere con voi qualcosa di cosi' importante. Grazie davvero a voi! Rimanete cosi'!
  • Daniela
    Daniela M. Inviato il 20/06/2024
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un animale da festa

    Giuseppe è Giuseppe, o lo ami o lo odi.
    È una persona con un cuore enorme, che ama il lavoro che fa e lo fa con passione.
    Si è ritrovato a gestire una sposa maniaca del controllo che a una settimana dalle nozze lo ha chiamato in lacrime perché si è ritrovata con uno sposo azzoppato ed è riuscito a tranquillizzarmi senza mandarmi a cagare.
    Non adatto a sposi formali, con invitati facilmente impressionabili

    Risposta di Magnicomi:

    Questo e' il regalo piu' grande che una persona possa ricevere : stima ed amicizia. Stima ed amicizia oltre i ruoli che ognuno di noi deve rivestire nel grande circo del matrimonio! Grazie con tutto il cuore a voi due, semplicemente grazie grazie grazie e ancora grazie!
  • Ilaria
    Ilaria R. Inviato il 18/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il migliore

    Abbiamo scelto Beppe due anni prima del nostro matrimonio dopo averlo visto al matrimonio di amici. Non potevamo fare scelta migliore, un grandissimo musicista e una persona meravigliosa che mi ha fatto commuovere un’infinità di volte. Ha fatto divertire e ridere i nostri invitati per tutto il giorno e alla fine della serata nessuno voleva andare a casa. Grazie di cuore per tutto ❤️❤️❤️ senza di te non sarebbe stato così perfetto

    Risposta di Magnicomi:

    Grazie grazie con tutto il cuore! E pensare che mi avete prenotato due anni fa, nel frattempo sono successe un sacco di cose e quel giorno magico e' finalmente arrivato! Sono davvero felice che tutto e' andato bene, ma non devo essere io a dirlo. La mia felicita' e' la vostra, la mia felicita' siete voi!
  • Giulia
    Giulia B. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top del top!!!

    Un grande professionista e artista, una persona stupenda e dal cuore d’oro! Fin dal primo istante Giuse ha saputo capirci, farci divertire ed aiutare nell’organizzazione del nostro matrimonio. Ha coinvolto tutti, dai più piccoli ai più grandicelli, ogni momento è stato originale e coinvolgente! Sceglietelo ad occhi chiusi e non ve ne pentirete!!!!! Non ci sono parole per ringraziarti ❤️

    Risposta di Magnicomi:

    Che bello! La prova che giuse funzione in longitudine, latitudine e tempo. Lo sapevo che sarebbe stata una bella giornata, ospiti di una location magica!
    io non ho parole per ringraziarvi tesori, davvero! Grazie a voi con tutto il cuore!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio