Magnicomi

155 recensioni | Valmadrera (Lecco)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Magnicomi

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

101 foto degli utenti

  • Selena

    Selena · Data nozze: 21/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Se potessi dare più di 5 stelle

    Perfetto! In questo periodo difficile è stato essenziale. Disponibilissimo e ci ha aiutato in una maniera impeccabile. Ha fatto più di quello che avrebbe dovuto. Ha reso il nostro giorno magico. 1000 volte grazie.

    Inviato il 23/10/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Ragazzi grazie grazie grazie, con tutto il cuore; in questo periodo buio, trovare chi ti capisce è una cosa che riempie di gioia! Vi voglio davvero bene amici! Grazie! Ancora!
  • D

    Daniele M. · Data nozze: 10/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto ed unico

    Gentile, educato, sempre disponibile ed una vera bomba come intrattenimento e musica!

    Inviato il 12/10/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Ma sei sicuro su "educato"? Ah ah ah ragazzi grazie a voi per avermi scelto, grazie con tutto il cuore a tutta la squadra con cui ho collaborato, semplicemente fantastica. Grazie agli amici che non hanno bevuto. Grazie a tutti! Vi voglio bene, siete troppo carini assieme! Dite alla Fra di chiamarmi ah ah ah!
  • Mara

    Mara · Data nozze: 02/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale!

    Non potevamo scegliere una persona migliore per il nostro giorno. Gli abbiamo datolibertà di muoversi come voleva e di esprimere tutta le sua creatività ed arte e non ha deluso le nostre aspettative. Ha fatto divertire noi e i nostri invitati che ha saputo coinvolgere per tutta la giornata. Dietro la sua eccentricità si nasconde un cuore tenero e romantico che ha reso la cerimonia e il ricevimento davvero speciale! Mara e Domenico, 2 ottobre 2020.

    Inviato il 03/10/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Ragazzi vi voglio bene! Grazie con tutto il cuore per aver scelto me! Sono stato proprio felice, mando un caro abbraccio a Dom, a te, ad Alessandro, Ste e Martina: che bella famiglia! Grazie grazie grazie!
  • Marcotti

    Marcotti M. · Data nozze: 01/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Unico e indimenticabile

    Giuseppe ha saputo rendere il nostro matrimonio unico e indimenticabile, tant'è che a distanza di giorni abbiamo amici e parenti che ci fanno ancora i complimenti per aver scelto una persona come lui. Ha saputo gestire tutto il matrimonio dalla chiesa al ristorante, facendoci emozionare durante la cerimonia e divertire al ristorante. A chi si deve sposare non possiamo che dire: Magnicomi senza un domani!

    Inviato il 20/10/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Recensione da paura, io vi ringrazio con tutto il cuore. Avete già una bella famiglia e siete proprio belli insieme, veramente. La cosa che chiedo agli sposi è sempre quella di fare parte di qualcosa di bello, questa è quella molla che fa scattare, in me, il risultato che avete davanti agli occhi. Grazie per avermi coinvolto nel vostro amore ed avermi affidato un momento così unico. Grazie, grazie, grazie!
  • Daniele

    Daniele S. · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il top dei top!

    Mettiamo tutte 5 stelle perché di più purtroppo non se ne potevano mettere! Non potevamo scegliere un musicista migliore per il nostro giorno più importante! Beppe è una persona stupenda, ce ne siamo innamorati vedendo le sue foto e quando siamo andati a conoscerlo di persona lo abbiamo scelto senza pensarci 2 volte. Si vede che è una persona di cuore, che ama ciò che fa, lavora con cura e precisione, adattandosi agli sposi personalizzando tutti i momenti chiave in base ai gusti e alle esigenze di questi ultimi. Durante la festa poi tiene sempre allegra l'atmosfera, con canzoni, balli diversi dal solito, parlando e giocando con gli invitati, sapendo dove inserirsi senza sovrapporsi con il servizio al tavolo. Lo consigliamo al 100%, grazie a lui tutto il ricevimento ha una qualità decisamente superiore!

    Inviato il 14/09/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Sicuri che ero io? Ahahah grazie con tutto il cuore, grazie amici, mi avete tolto il fiato in questo weekend intenso. Eravate gli ultimi di un weekend impegnativo, ma ho sempre saputo che sarebbe andato tutto bene. Grazie a voi con tutto il cuore!
  • Rossella

    Rossella P. · Data nozze: 11/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio indimenticabile

    Ci siamo sposati l'11 settembre nella bellissima location di Villa Orsini Colonna a Imbersago, e Magnicomi ha reso il nostro giorno davvero indimenticabile.
    Ha saputo gestire tutta la parte musicale dalla cerimonia fino al dopo serata coinvolgendo e intrattenendo tutti i nostri invitati senza ma farli annoiare.
    Se volete anche voi un matrimonio divertente e non scontato ve lo consiglio vivamente.
    Ottimo musicista e showman! è stata una scelta perfetta!
    Grazie ancora di cuore.

    Inviato il 07/10/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Amici aspetto un invito a cena! Vi ringrazio con tutto il cuore, grazie, grazie, grazie per aver scelto me! Sono io a dover ringraziare voi, per avermi scelto e avermi affidato una giornata così speciale sia come cerimonia che ricevimento: il resto l'ha fatto il mio cuore, non riesco proprio a comandarlo! Grazie!
  • Paola

    Paola P. · Data nozze: 10/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Lui è la scelta giusta!

    Giuseppe che dire? Come non amarlo? Premetto che per noi l’animazione era una cosa a cui tenevamo molto. Eravamo circa 50 persone e volevamo che il matrimonio fosse una bella festa per tutti. Da qui la necessità di avere un bravo intrattenitore, non un semplice deejay ma nemmeno uno in stile villaggio turistico. Abbiamo valutato tanti professionisti ma quando abbiamo visto la foto di copertina di Magnicomi (avete presente quella in cui è nudo con la chitarra) ci siamo detti: "È lui quello giusto"). Vedendo i vari profili era davvero l’unico che ci aveva colpito ma devo essere onesta, ero un po’ titubante… Forse era un po’ troppo sopra le righe, eppure le recensioni erano tutte super positive…Quindi abbiamo deciso di incontrarlo. E niente, non c’è storia. Lui è il top. È un ragazzo spiritoso ed empatico e siamo entrati subito in sintonia. È un vero professionista, suona e canta benissimo, ha una preparazione musicale vastissima ed è molto versatile. È preciso e preparato, pianifica la giornata ma lascia spazio all’improvvisazione in base agli invitati e ai tempi da rispettare. È stato con noi dal mattino fino alla sera. In chiesa è stato molto emozionante, ha saputo creare un’atmosfera magica; al ristorante è stato divertente, irriverente, animatore, romantico, rock…. Il tutto in piena sicurezza, rispettando tutte le attenzioni anti Covid19 necessarie. Tutti gli ospiti si sono divertiti e lo hanno apprezzato, dai bambini alle persone più “mature”. Prima del matrimonio ci siamo sentiti più volte, sia per programmare i momenti e le musiche, sia per parlare un po’ di questo periodo di ansia pre-matrimonio + Covid19… Lui è sempre stato super disponibile. Giuseppe ci ha anche inviato un video, che ci ha permesso di rivivere i momenti più emozionanti e divertenti. Se volete divertirvi al vostro matrimonio (e ve lo auguriamo tanto) non esitate, chiamate Giuseppe. E, soprattutto, dategli piena fiducia, non ve ne pentirete. Noi non abbiamo dubbi, se mai dovessimo organizzare una festa chiameremmo lui! Grazie di cuore Giuseppe, sei il numero uno! Un abbraccio, Paola e Massy.

    Inviato il 28/11/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Madonnina dai riccioli d'oro, ma quanto avete scritto? Vi voglio bene amici, un sacco. Mi è volato tutto il giorno senza guardare l'orologio mai, bella gente, un sacco di divertimento e... sono andato anche vicino a trovare l'amore della mia vita! Grazie con tutto il cuore di avere scelto me. Grazie, grazie e ancora grazie (adesso piango).
  • Pamela

    Pamela · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento puro!

    Magnicomi ti segue nel minimo dettaglio: dalla cerimonia al fine serata consigliandoti al meglio! Un vero professionista! Sa come rendere il tuo matrimonio indimenticabile e divertente! Gli invitati lo adoreranno. Mai un momento di noia con lui! Musica ed intrattenimento garantiti.

    Inviato il 15/09/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Ragazzi grazia a voi con tutto il cuore Pam Vava e Hic! Anche se il regalo più grande, amici, me lo avete fatto voi quel giorno che mi avete visto in fiera! Bel posto, bella gente, no ansia: grande giornata, ma sopratutto grazie anche a voi. Positive vibes! Vi voglio bene!
  • Stefania

    Stefania B. · Data nozze: 28/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio!

    Originale, pazzesco, stravagante, caleidoscopico, coinvolgente, straordinario, esplosivo, esuberante, mitico, romantico. Questi sono gli aggettivi che sono emersi da chi ha conosciuto Magnicomi al nostro matrimonio. E noi sposi aggiungiamo intelligente, profondo e unico.
    Dovevamo sposarci il 3 luglio in Villa Walter Fontana e a causa Covid-19 abbiamo dovuto rimandare. Siamo riusciti a sposarci il 28 agosto, un matrimonio sudato e segnato dalle restrizioni, ma questo non ci ha fermato e siamo riusciti a realizzare il nostro sogno anche con l'aiuto di questo splendido musicista e artista, Beppe, che ci è stato vicino e ci ha supportato psicologicamente ed emotivamente.
    Sono rare le persone come lui e secondo noi ha una dote meravigliosa, quella di parlare di argomenti seri e sentimentali per poi sdrammatizzare con un battuta!
    Grazie Beppe per la giornata stupenda che ci hai regalato e siamo felici di averti conosciuto. Ti aspettiamo a cena!
    Ah Beppe, spacchi!

    Inviato il 11/09/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Ragazzi mi fate piangere, quando riesco a fare tutto quello che mi sono dato come obbiettivo e lo raggiungo sono entusiasta, ma non devo essere io a dirlo, ma voi. Grazie, grazie, grazie ancora a voi per aver scelto me, creduto in me e... Mi avete anche ascoltato! Vi voglio bene, grazie con tutto il cuore! Verrò a cena, naturalmente, un po' di amiche! Ahahah!
  • Mirko

    Mirko · Data nozze: 01/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una persona davvero speciale!

    Un ottimo intrattenitore, musicista e cantante. Vuole conoscere gli sposi per capire come poter far emozionare e divertire sia loro, che tutti i loro ospiti, non potevamo fare scelta migliore per il nostro matrimonio!

    Inviato il 20/08/2020

    Risposta di Magnicomi:

    Ragazzi è stato un piacere grandissimo essere parte viva di qualcosa di bello veramente e avervi fatto emozionare e commuovere nel rito, dove ho avuto anche il grande piacere di sposarvi! Questo ci ha avvicinato ancora di più, adesso fate parte dei miei ricordi. Grazie, grazie, grazie ancora per aver scelto questo vichingo dal cuore tenero! Vi voglio bene.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info