Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Made in Swing

Made in Swing Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
208 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Christian
    Christian Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola a Gaeta

    I Made in Swing sono dei fenomeni assoluti. Li raccomando al 10000%. Sono entrato in contatto con loro mesi prima del mio matrimonio e da subito mi hanno trasmesso una tranquillità e sicurezza massima. Hanno coperto ogni fase del mio matrimonio, dal rito sulla spiaggia con musica classica/Disney/cantautorato italiano all'aperitivo con flamenco, musica swing, musica da aperitivo alla cena con il loro stile inimitabile e il taglio della torta con Medley richiesto da me. Sono stati impeccabili in tutto. Ogni cosa è gestita da loro in maniera autonoma e sicura. È stata la miglior scelta che avessi mai potuto fare per il mio matrimonio. Grazie ancora Made in Swing!!!
  • Iole
    Iole S. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il gruppo del nostro cuore

    Speciali, questo è l'aggettivo che descrive meglio i professionisti che fanno parte di questo gruppo. Ci hanno accontentato in tutto, hanno superato ogni nostra aspettativa, hanno saputo intrattenere gli ospiti come pochi sanno fare. Nonostante le nostre mille paranoie loro hanno sempre saputo tranquillizzarci. Ci hanno fatto divertire, ci hanno fatto emozionare, sono stati la colonna sonora perfetta per il giorno più importante della nostra vita. Grazie Made in Swing ❤️
    Iole e Daniele
  • Chiara
    Chiara F. Inviato il 08/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il top che possiate scegliere!

    La bravura dei musicisti è incredibile! Sono stati perfetti su tutto, disponibili ed aperti ad ogni idea che abbiamo avuto. Parlare con Alessandro è come parlare con un amico che tiene alla vostra festa più di chiunque altro.
    Importante sottolineare quanto siano simpatici e coinvolgenti, si può dire che un terzo della festa la facciano loro!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • R
    Rita P. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolo!

    Matrimonio del 18 maggio. Le previsioni erano altre eppure ha piovuto tutta la giornata! Ma i made in swing hanno saputo come farci divertire nonostante la pioggia! Non potevamo scegliere band migliore ❤️ per il nostro matrimonio. Un vero e proprio spettacolo di musica dal vivo dalla celebrazione in chiesa al dj set della sera! Il giorno dopo abbiamo ricevuto i complimenti da parte di tutti gli invitati per l’intrattenimento dei made in swing! Alessandro e marianna super disponibili e professionali.
    Straconsigliati 🎉
  • C
    Carmine D. Inviato il 21/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strepitosi

    Consiglierei a tutti la band Made in Swing.
    Sono stati tutti strepitosi nel rendere il nostro matrimonio unico. Tra gli ospiti avevamo anche molti musicisti talentuosi e quindi il loro compito è stato ancora più arduo.
    Siamo pienamente soddisfatti e ringraziamo Alessandro e Marianna, in particolare, perché ci hanno fatto commuovere, eseguendo alla perfezione la canzone per il nostro primo ballo, poi divertire con i Medley, adeguati nei toni e giusti nei tempi dello svolgimento dell'evento; infine, Marianna ha deliziato noi e i nostri ospiti con il suo tocco magico al violino. La nostra favola non poteva avere epilogo migliore!
    Grazie ancora, un abbraccio da Chiara e Carmine.
  • Rosa
    Rosa M. Inviato il 18/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La nostra favola 28/12/2023

    Per accompagnare il nostro matrimonio, abbiamo scelto la band “Made in Swing”.
    A nostro parere, si poteva sposare perfettamente coi nostri gusti musicali e con l’ambiente della villa scelta.
    E che dire, mai scelta fu più azzeccata!

    Abbiamo chiesto l’accoglienza in villa dei nostri invitati sulle note della loro bravissima violinista donando, quindi, un accesso elegante alle sale della villa.

    Alessandro, batterista, intrattenitore, vocalist estremamente accomodante e preparato in materia musicale, ci ha consigliato in modo impeccabile. Ha scandito perfettamente i momenti della giornata, allietando i nostri ospiti ed anche noi.

    Per intrattenere i nostri ospiti, sfruttando il periodo natalizio, abbiamo fatto un giro di tombola, molto gradito da noi e dai nostri ospiti.

    Un grazie enorme a tutta la Made in Swing ancora una volta, loro che hanno contribuito a rallegrare ancor di più la giornata già di per sé festosa!

    Per noi resta la scelta migliore che potete fare!
  • V
    Valentina C. Inviato il 20/01/2024
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a Sorrento

    I Made in Swing ci avevano colpito durante la loro performance al Castello di Arechi e non hanno deluso le aspettative. Se volete andare sul sicuro e offrire ai vostri ospiti divertimento assicurato, coinvolgimento e la musica che desiderate, contattateli e il gentile e simpaticissimo Alessandro vi guiderà passo passo nell'organizzazione del vostro matrimonio. Top!
  • Marzia
    Marzia M. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici 😎

    Che dire: i Made in Swing sono una garanzia! Ci hanno fatto ballare, divertire ed emozionare! Hanno coinvolto i nostri ospiti senza mai essere fuori luogo ma sempre da veri professionisti. Il momento più emozionante sicuramente il primo ballo e il ballo con i genitori, ma il più divertente sicuramente è stata la tombolata. Un matrimonio natalizio con la tombolata è stato il top del top e tutti i nostri amici e parenti lo super hanno apprezzato 😁
  • G
    Giovanni S. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Swing ma non solo

    Ci teniamo a ringraziare Alessandro e Marianna per il servizio impeccabile e per l'intrattenimento eccezionale! Se volete che il vostro matrimonio sia perfetto è il gruppo che fa per voi. Serietà, professionalità e tanta simpatia a vostra disposizione in qualsiasi momento.
  • Soraya
    Soraya G. Inviato il 14/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Alessandro e Marianna sono assolutamente una garanzia per il giorno delle vostre nozze. Noi li abbiamo scelti per il nostro matrimonio presso Villa Soglia e ci hanno stupiti. Hanno creato armonia, dolcezza e divertimento. Ci hanno anche organizzato una bellissima tombola. Sono molto professionali, attenti ai dettagli e disponibili nell'ascoltare le varie esigenze. Marianna con il violino è meravigliosa, ma anche il sassofonista. Li consigliamo assolutamente. Non vi pentirete.
    Grazie di cuore.

    Luigi e Gioia
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore