Lux Eventi & Service

10 recensioni | Palermo (Palermo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lux Eventi & Service

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

21 foto degli utenti

  • Miriam

    Miriam B. · Data nozze: 21/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Per il giorno del mio matrimonio ho scelto Lux Eventi.
    Per l’arrivo in sala ho scelto sulla scalinata le Sparcular, davvero molto belle.
    Durante il ballo sposi, la mia idea era il ballo sulla nuvola, e anche quello devo dire grazie a Lux eventi perché è stato meraviglioso. Talmente era l’effetto che quasi non vedevamo il resto della sala. Bello, bello, bello. Infine per il taglio torta ho scelto le Sparcular ma questa volta Lux Eventi è riuscita nel distinguersi dagli altri per l’altezza dell’effetto!
    Vi ringrazio per essere stati così professionali!
    Vi sceglierei altre mille volte.

    Inviato il 04/11/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Grazie di cuore per le parole, e grazie per averci scelto.
    Un grande in bocca al lupo per tutto. Ti invio anche due foto che ho trovato del vostro matrimonio.
    Sempre a disposizione.
  • Sabry

    Sabry P. · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serietà, professionalità e divertimento

    Serietà, professionalità e divertimento le tre parole chiave del servizio che ci ha fornito Luciano. Hanno ballato tutti, grandi, giovani e piccini. Nulla è stato lasciato al caso. Dalle luci spettacolari alla musica e al mitico lasershow! Una cosa che abbiamo apprezzato tantissimo è stato il modo in cui ci ha seguiti nella scelta dei brani importanti per il nostro giorno più bello! Stra consigliato!

    Inviato il 22/10/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Grazie tante Sabrina e Francesco per averci scelto. Ho trovato due foto che vi invio sperando di farvi un regalo gradito. Un forte abbraccio.
  • S

    Sabrina P. · Data nozze: 31/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Serietà, professionalità e divertimento

    Serietà, professionalità e divertimento le tre parole chiave del servizio che ci ha fornito Luciano. Hanno ballato tutti, grandi, giovani e piccini. Nulla è stato lasciato al caso. Dalle luci spettacolari alla musica e al mitico laser show! Una cosa che abbiamo apprezzato tantissimo è stato il modo in cui ci ha seguiti nella scelta dei brani importanti per il nostro giorno più bello! Stra consigliato!

    Inviato il 06/10/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Grazie tante Sabrina per aver scelto i nostri servizi. Mi fa molto piacere che vi siete trovati bene e che è andato tutto alla perfezione come previsto. Ancora auguri a te e a Francesco.
  • Giulia

    Giulia G. · Data nozze: 13/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Affidate i vostri eventi a Luciano e la sua equipe! Per il mio matrimonio ho scelto loro (inclusi violinista e pianista). Sono riuscita ad emozionarmi e divertirmi.
    Presente, mai invadente, ha animato la serata in maniera strepitosa senza alcun eccesso. Attrezzature eccellenti, audio e luci perfetti! Grazie Luciano per aver reso il mio matrimonio indimenticabile!

    Inviato il 21/08/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Ciao Giulia, grazie a voi per averci scelto.
    È stato un piacere ed un onore aver svolto il lavoro che faccio con amore, per il giorno del vostro matrimonio. Salutami tuo marito Michele che al contrario di come pensavi ha ballato tutto il tempo con noi. Complimenti siete una bellissima coppia e volevo anche dirvi che la vostra cerimonia è stata davvero commovente e nello stesso tempo bellissima. Se un domani avrete bisogno di qualunque altro servizio sempre a disposizione. Ti ricordo che abbiamo anche un'agenzia di viaggi. Un forte abbraccio e auguri per la vostra vita. Luciano (Lux).
  • Marcello

    Marcello B. · Data nozze: 23/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio stupendo

    Abbiamo prenotato con Lux Eventi il nostro matrimonio e ci siamo trovati benissimo. Luciano si è occupato della musica e dell' intrattenimento in modo impeccabile. Inoltre ci ha illuminato tutta la location con le sue fantastiche luci.
    E infine ci ha stupito con i suoi giochi di luce e lo spettacolo di ologrammi.

    Inviato il 04/11/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Grazie tante Marcello e Alessandra. Sono molto contento che vi siete trovati molto bene. A seguire trovate un nostro ricordo del vostro giorno più importante.
  • M

    Micky C. · Data nozze: 06/06/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo fatto la scelta migliore per il nostro evento: top in tutto

    Mai fatta scelta migliore! Ci siamo affidati a Lux per il nostro giorno più importante!
    Puntuale, preciso e simpatico. Abbiamo scelto in particolare il pacchetto con dj set, musica live, spettacolo laser e luci architetturali. Tutto alla grande! Consiglio a tutti di scegliere Lux, ne posso solo parlare bene!

    Inviato il 03/11/2020
  • L

    Lorenzo B. · Data nozze: 02/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi

    Staff di professionisti: hanno animato il mio matrimonio alla perfezione, ottima musica con Dj Lux e i musicisti che mi hanno portato: sax, e violino. Inoltre hanno illuminato la location stile favola. Complimenti. Lo straconsiglio.

    Inviato il 23/08/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Ciao Lorenzo grazie tante della recensione e per averci scelto. Sperò che i vostri sogni si avverino tutti (magari sognate anche di fare un altro strepitoso evento con Lux Eventi). Noi ci saremo sempre. I contatti li avete. Un saluto anche a tua moglie. Luciano (Lux)
  • L

    Laura L. · Data nozze: 11/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi

    Ottimo servizio DJ, intrattenimento, mi hanno illuminato la location in modo spettacolare, inoltre ho voluto provare la novità del wedding laser show in aria e siamo rimasti tutti stupefatti. Insomma matrimonio da favola. Per fortuna che vi ho conosciuti. Grazie

    Inviato il 04/09/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Grazie tante per la recensione. Tantissimi auguroni ancora per tutto e per qualunque altro evento o servizio, saremo sempre a vostra disposizione.
  • D

    Davide S. · Data nozze: 31/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un bellissimo matrimonio

    Per il mio matrimonio io e mia moglie ci siamo affidati alla Lux Eventi & Service.
    Siamo rimasti molto soddisfatti, hanno curato tutta la parte riguardante lo spettacolo in cui c'è stata la musica dal vivo, il DJ, l'animazione, il mini club (tra l'altro sono riusciti a far ballare amici e parenti di una certa età...).
    Abbiamo voluto pure i loro laser ed il sistema ologramma, davvero fantastici, li consiglio vivamente. Per il viaggio di nozze abbiamo scelto la loro agenzia partner A Proposito Di Viaggi che ha creato il viaggio perfetto e ci ha seguito anche durante il viaggio, tappa America! Che dire... professionali e cortesi al 100%.
    Affidatevi a loro non ve ne pentirete.

    Inviato il 26/08/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Grazie tante Davide a te e tua moglie che ci avete scelto. Mi fa piacere che siate rimasti soddisfatti di tutto. Un abbraccio e ancora auguri.
  • Francesca

    Francesca L. · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Mimmo e Francy, un bacione, sei grande.

    Lucio 6 grande! Alla prossima, con te sì che è festa, grazie mille! A settembre c’è il battesimo di mio nipote, non vedo l’ora! Da 17 anni sei nelle nostre foto e nei nostri video, ogni occasione è divertimento assicurato, by Francy. Ciao Lucio!

    Inviato il 22/08/2020

    Risposta di Lux Eventi & Service:

    Ciao Franci, che dire, con voi ci sarebbe un libro da scrivere visto che ogni occasione è buona per chiamarmi, e questo mi gratifica tantissimo (non immagini quanto). Sapere che sono il vostro punto di riferimento per l'intrattenimento e la musica e vederci ogni anno per ogni tipo di ricorrenza per me è qualcosa di superlativo. Grazie infinite a tutta la famiglia. Ci vediamo a settembre e tutte le volte che mi chiamerete. Io per voi ci sarò sempre. Con affetto, Luciano (Lux)
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info