Let's Smooth

14 recensioni | Terracina (Latina)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Let's Smooth

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

3 foto degli utenti

  • Stefania

    Stefania C. · Data nozze: 26/07/2019

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      4.0

    Giovani professionisti

    Abbiamo scelto i Let's Smooth perchè la loro musica ci piace. Gli strumenti, la voce rispecchiavano ciò che volevamo ascoltare: musica di accompagnamento durante la cena e ciò che volevamo evitare: trenini e troppe chiacchiere. Insomma solo buona musica per gustare le portate. I ragazzi si presentano professionali e molto educati, non hanno dato problemi con la struttura che era un po' restia a far entrare un gruppo sconosciuto ma si sono fatti valere.
    Mi dispiace molto dare voti più bassi di quelli che si meriterebbero ma hanno fatto un errore a parere mio gravissimo e giuro di aver atteso quasi un mese dal matrimonio prima di lasciare la recensione ma l'errore è stato particolarmente grave. Più una mancanza, ma nel momento sbagliato: hanno sbagliato la canzone del ballo degli sposi. Nel momento in cui l'ho fatto notare la cantante mi ha guardato impanicata e il responsabile con cui ho parlato della scaletta mi ha risposto: "non ce l'ho". Precedentemente abbiamo comunicato molto per messaggi ed è successo che mi ha confermato la canzone richiesta ma non l'ha messa in scaletta. Premetto che sono stata una "bridezilla" nell'organizzazione quindi se comunico tutte le musiche che voglio in ogni momento forse deve venire in mente che la canzone più importante non può sceglierla il gruppo. Doveva sorgere spontanea una domanda: il ballo degli sposi? È un momento importante che resta per tutta la vita e ripensarlo mi provoca ancora stizza. Per fortuna c'erano gli amici intorno che ci hanno rallegrato. L'ho fatto presente anche in seguito, in genere non mi aspetto nulla dalle persone ma chiedere scusa era d'obbligo. Anche uscire dalla scaletta per far ballare gli invitati anche in assenza degli sposi non avrebbe fatto danni. Li consiglio comunque, l'errore ci può stare ma sono davvero bravi!

    Inviato il 18/08/2019

    Risposta di Let's Smooth:

    Ciao Stefania, ti ringraziamo comunque per la tua recensione, a ogni modo le critiche fanno crescere umanamente e professionalmente, sia chiaro che non era sicuramente nostra intenzione sbagliare proprio il ballo degli sposi e per questo ti chiediamo scusa nuovamente perché capiamo il tuo grande dispiacere. Ciò che però ci lascia sbalorditi di questo tuo racconto è che alla fine della cena ci siamo chiariti e scusati personalmente tutti. Tu, come noi ci aspettavamo, ci avevi rincuorato prendendola anche un po' con filosofia, grazie anche agli amici, parole che non lasciavano minimamente presagire tutto ciò, insomma. Beh, che dire, al di là del dispiacere rimane sicuramente ciò che abbiamo fatto bene e con professionalità speriamo. Vi auguriamo una felice vita e grazie per averci scelto.
    Saluti! Let's Smooth
  • D

    Daniele · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Se non amate le tradizioni e l’ordinario, se volete impreziosire la vostra cerimonia con ottima musica, se amate il gusto e l’eleganza, allora vi consiglio di contattare i Let’s Smooth, disponibili e pronti ad accogliere le vostre richieste!

    Inviato il 29/07/2019
  • B

    Bianca · Data nozze: 27/06/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Per il nostro matrimonio volevamo una musica di intrattenimento e discreta, che ci accompagnasse dall'aperitivo fino al termine della festa. Siamo rimasti pienamente soddisfatti e li consigliamo soprattutto a coloro che vogliono un matrimonio raffinato ed elegante rispetto ai soliti balli di gruppo e trenini.

    Inviato il 06/07/2019

    Risposta di Let's Smooth:

    Grazie Bianca per le parole dette, a voi vanno i nostri ringraziamenti per averci dato carta bianca e grande fiducia. Hai visto, nonostante il caldo africano di quel giorno siamo riusciti comunque a suonare buona musica.
    Saluti da tutta la band!
  • C

    Claudia · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e passione

    Veri professionisti, bravi e disponibili. Hanno creato un’atmosfera perfetta e di classe nel giardino dell’aperitivo e del dopocena. Tutti gli invitati si sono complimentati della scelta. Meravigliosi!

    Inviato il 30/10/2018
  • Luka

    Luka C. · Data nozze: 16/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    C'è solo una parola per definirli: fantastici! Hanno accompagnato il nostro giorno più importante con professionalità e dedizione come pochi fanno creando il giusto ambiente musicale di gran classe. Consigliatissimi!

    Inviato il 28/06/2017
  • I

    Iv V · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questi ragazzi sono stati eccezionali! Abbiamo organizzato il nostro matrimonio dall'estero e la comunicazione via mail/skype/messaggi con Mario è stata semplicissima. Sono dei veri professionisti, noi abbiamo solo dato qualche indicazione e con la loro esperienza sono stati in grado di capire le nostre esigenze e intrattenere gli ospiti che a fine serata si sono complimentati per l'ottima musica. Diletta ha una voce bellissima! Gentili, cordiali, ottimi musicisti, se volete fare un figurone con italian jazz andate sul sicuro! Il tutto ad un ottimo prezzo! Cosa chiedere di più? Grazie mille per la fantastica serata!

    Inviato il 20/06/2017
  • V

    Valente K. · Data nozze: 04/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Disponibilità, cortesia e grande professionalità, sono le qualità che contraddistinguono The Italian Jazz. Apprezzatissimi dai nostri invitati che ancora oggi si complimentano per l'ottima scelta! Competenze tecniche e musicali di grande livello hanno reso il nostro ricevimento unico e di buon gusto!

    Inviato il 23/08/2016
  • G

    Giulia · Data nozze: 06/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ragazzi gentili, disponibili, professionale ma allo stesso tempo umili, binomio molto difficile da trovare! Sono stati impeccabili nel nostro giorno e precedentemente attenti a ogni richiesta, cercando di accontentarci a pieno. Hanno contribuito a creare quell'atmosfera jazz che cercavo, discreta e unica! Consigliatissimi!

    Inviato il 15/07/2016
  • A

    Antonio · Data nozze: 30/05/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    The italian jazz era il gruppo che faceva al caso nostro. Capaci di suonare musica jazz / soul / blues davvero di ottima qualità. Tutti i componenti del gruppo tral altro si sono mostrati sempre disponibili a qualsiasi esigenza e puntuali. Consiglio a tutti questa band! Bravi!

    Inviato il 15/06/2015
  • V

    Valentina A. · Data nozze: 12/10/2014

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gruppo fantastico, hanno allietato la nostra cerimonia nel modo migliore! Dei veri professionisti in quanto, rispetto a molti altri, non hanno pensato ad abbuffarsi di cibo ma piuttosto a svolgere il loro lavoro!

    Inviato il 15/06/2015
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info