Lady Dillinger Swing Band

35 recensioni | Milano (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Lady Dillinger Swing Band

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

9 foto degli utenti

  • Gianni

    Gianni · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Li abbiamo cercato e li abbiamo voluti

    Li aveva ascoltati in un evento e quando è stato il momento di organizzare il nostro matrimonio abbiamo avuto una sola certezza! E così li abbiamo contattati subito. Disponibilità totale nello scegliere e nel venirci incontro alle nostre necessità. Sono stati la colonna sonora del nostro matrimonio e hanno aiutato a coronare il nostro sogno. Tutto perfetto ed emozionante.

    Inviato il 27/06/2021
  • Elisa

    Elisa P. · Data nozze: 10/04/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo chiedere di meglio

    Non ho davvero parole per (scusate il gioco di parole) descrivere la voce celestiale di Celeste. Voce + chitarra ci hanno accompagnato durante la cerimonia in chiesa ed è stato qualcosa di meraviglioso ed indescrivibile. Ci dispiace solo di aver dovuto rinunciare al ricevimento e all'accompagnamento dello stesso da parte della band al completo. Li sceglieremmo nuovamente altre 1000 volte ancora. Ho ancora i brividi per la nostra canzone suonata da loro.

    Inviato il 12/04/2021
  • Ilaria

    Ilaria S. · Data nozze: 03/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica fuori dai soliti schemi

    Se non volete la solita musica per il vostro evento i Lady Dillinger di Paolo sono quello che fa per voi. Hanno reso un’atmosfera raffinata per tutto l’aperitivo e la cena con momento più energico dopo il taglio della torta! Inoltre Paolo è preciso e super disponibile in tutta la fase organizzativa, pronto anche a tranquillizzare se qualcosa va storto o succede qualche imprevisto. La bravura poi della loro contante è indescrivibile, voce limpida, cristallina e ammaliante. Insomma, il top per il vostro evento.

    Inviato il 10/10/2020
  • Antonella

    Antonella · Data nozze: 30/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente perfetto

    Ho conosciuto questa band circa 10 anni fa ascoltandoli in un piccolo locale milanese e li ho subito amati. Non avevo dubbi su chi avrebbe potuto offrire la migliore cornice musicale al mio matrimonio. In un anno difficile e molto sofferto, hanno reso il nostro matrimonio semplicemente magico. Paolo ha ascoltato con pazienza e grande professionalità ogni mio commento, idea, richiesta. Celeste ha una voce soave. Bravi tutti. Gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per l'atmosfera magica e raffinata. Grazie!

    Inviato il 31/08/2020
  • Susanna

    Susanna · Data nozze: 07/02/2020

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Strepitosi

    Un trio uscito dalla macchina del tempo. Sono stati strepitosi!
    Outfit bellissimi, trucco e parrucco perfetto!

    Inviato il 20/04/2020
  • S

    Sabrina · Data nozze: 21/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Festa indimenticabile!

    Voglio ringraziare di cuore la Lady Dillinger Swing Band per aver reso il nostro matrimonio indimenticabile! Abbiamo ricevuto complimenti da parte di tutti gli invitati per l'intrattenimento musicale. Si sono divertiti tutti, hanno ballato fino all'ultimo minuto del ricevimento e mi hanno detto che avrebbero continuato a ballare ancora e ancora. La band è stata fantastica e professionale. Un grazie in particolare a Simone che ci ha aiutato nell'organizzazione. Se volete stupire tutti vi consiglio vivamente la Lady Dillinger Swing Band.

    Inviato il 11/10/2019
  • Martina

    Martina C. · Data nozze: 12/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica stupenda, professionalità e affidabilità

    Con la loro musica hanno reso indimenticabile il giorno del nostro matrimonio. Hanno accompagnato in duo la cerimonia in chiesa (chitarra classica e voce) e poi si sono trasformati in trio swing per animare l'aperitivo. Veramente bravissimi e attentissimi nella scelta dei brani, hanno saputo creare un'atmosfera magica. Abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati! Sono stati disponibilissimi durante la preparazione del repertorio, e precisi e puntuali nel rispetto delle tempistiche della giornata. Assolutamente consigliatissimi!

    Inviato il 13/07/2019
  • Tella

    Dona · Data nozze: 06/07/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandissimi!

    Li avevamo sentiti una sera allo Spirit de Milan, ce ne siamo innamorati. Bravissimi, hanno suonato durante l'aperitivo e poi dopo cena, tutti mi hanno fatto i complimenti. Bravi, bravi, bravi.

    Inviato il 31/07/2019
  • Omar

    Omar S. · Data nozze: 29/06/2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      4.0

    Consigliati per chi ama il genere

    Cercavamo un po’ di swing per il matrimonio e l’abbiamo trovato! Per chi ama il genere sono perfetti

    Inviato il 30/08/2019

    Risposta di Lady Dillinger Swing Band:

    Ciao Omar, grazie mille per la recensione. Siamo contenti che la nostra musica vi sia piaciuta e che abbiate ballato con noi. Posso chiederti in che modo hai trovato che la nostra flessibilità fosse nella media? Abbiamo in qualche modo mancato di accontentare qualcuna delle vostre richieste? Grazie per un tuo gentile riscontro che sono sicuro ci aiuterà a migliorare. Un caro saluto,
    Simone
  • Dino

    Dino G. · Data nozze: 01/06/2019

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Effetto adeguato allo stile del quintetto

    La band e la cantante (nel nostro caso in quintetto) sono molto bravi tutti.
    Per la parte aperitivo, musica perfetta e ambiente ideale.
    Per la parte post taglio torta ci si aspettava uno sprint che potesse animare di più la festa. Lo sprint c'è stato, ma è durato poco. È mancata un po' di grinta a voler rendere la fase danzante riuscita al meglio.Compitino.

    Inviato il 05/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info