Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Kriss Groove Band

Kriss Groove Band Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
27 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

1 foto degli utenti

  • G
    Giuseppe Data nozze: 06/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non potevamo chiedere di meglio

    Da dove cominciare.. ho solo commenti positivi.
    Hanno fin dall'inizio accolto le nostre richieste e le nostre necessità, ci hanno aiutato con la loro esperienza a creare il momento musicale adatto a noi.
    Ci hanno accompagnati durante la festa con professionalità e leggerezza e il risultato è stato il divertimento totale.
    Gli ospiti non smettevano di fare i complimenti alla band.
    Consigliatissimi

    Risposta di Kriss Groove Band:

    Ciao ragazzi,
    grazie infinite per la recensione! E' molto importante per noi e per far conoscere il nostro lavoro a chi non ci ha mai visti.
    E' stato un grande piacere ed un onore suonare per voi e per i vostri super ospiti, che festaa! E il risotto? Vogliamo parlare del risotto? Wow!! Anche voi ora siete un pezzo di Kriss, una nuova famiglia per la quale ci piace pensare di aver dato il nostro piccolo contributo. Ancora congratulazioni e arrivederci a presto!
  • M
    Marco G. Data nozze: 18/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente top

    Un ringraziamento di cuore ai Kriss che ci hanno fatto divertire, entrando in contatto con noi sposi e tutti gli amici degli sposi in maniera eccellente.
    Se un domani dovessi risposarmi?
    Sicuramente i Kriss con noi!
    Grazie!

    Risposta di Kriss Groove Band:

    Grazie a voi ragazzi! È stato un piacere e un onore suonare per voi e per i vostri ospiti. Buona vita e a presto!
  • M
    Martina Z. Data nozze: 11/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Martina e Flavio I Pagliacci

    Band pazzesca, bravissimi è dire poco. Hanno suonato al nostro matrimonio tutto il tempo con una carica di energia positiva meravigliosa! Repertorio top! Andrea e il suo gruppo hanno ascoltato i nostri gusti e le nostre esigenze alla grande. Abbiamo trovato in questi ragazzi disponibilità, professionalità, simpatia e pazienza. Grazie infinite andrea per tutto, a te e a tutto il tuo staff, per averci accompagnato in uno dei giorni più belli della nostra vita!

    Risposta di Kriss Groove Band:

    Wow ragazzi grazie, evento impegnativo, a ci siamo divertiti da matti anche noi. Voi siete speciali! Vi metteremo nella sezione "matrimoni alternativi" quando scriveremo il libro che spettacolo! A presto, un abbraccio
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • V
    Valentina Data nozze: 04/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Valentina e Francesco

    Questi ragazzi sono semplicemente fantastici!
    Professionali, disponibili, divertenti, coinvolgenti, bravissimi!
    Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti!
    Un grazie speciale ad Andrea, che abbiamo contattato direttamente e che si è dimostrato estremamente gentile e disponibile fin dal primo istante. Che dire... viva la Kriss Groove Band!!

    Risposta di Kriss Groove Band:

    Ciao Valentina! Ci è voluto un po', si è fatto aspettare il vostro evento... Ma alla fine ce l'abbiamo fatta!
    E' stato un piacere ed un onore suonare per voi e per i vostri ospiti.
    Voi sposi in primis siete stati carinissimi sin dal primo (lontanissimo) incontro! bellissima la location e bellissimi ospiti ed amici.
    Super ricevimento, non solo grazie a Kriss direi! Un abbraccio e a presto :-)
  • L
    Lucia G. Data nozze: 27/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    No Kriss Groove Band, no party!

    Abbiamo conosciuto la Kriss Groove Band tramite i ragazzi del Principe Amedeo di Custoza, dove abbiamo festeggiato il nostro matrimonio.
    Ci hanno accompagnato nell'after e siamo rimasti davvero entusiasti dalla loro performance.
    Innanzitutto avere una band che suona live a due passi dalla pista crea un'atmosfera speciale, che non regge il confronto con alcun dj. I ragazzi hanno mantenuto un ritmo altissimo, spaziando su un repertorio 70'-80'-90' in grado di accontentare generazioni diverse. Noi sposi in primis abbiamo ballato e ci siamo davvero divertiti, dimenticando in un attimo lo stress dei preparativi, la stanchezza o le scarpe che facevano male.
    Professionisti seri per un divertimento garantito 0-99 anni!

    Risposta di Kriss Groove Band:

    Che bello risentirvi, grazie mille Lucia! Al mitico Principe è sempre festa prima, durante e dopo l'evento! E' stato un grande piacere suonare al vostro ricevimento, ti ringrazio tanto per le belle parole che ci hai dedicato, valgono oro per noi e per i futuri sposi che magari ci cercheranno.
    A presto, un abbraccio e buona vita!
  • Giulio
    Giulio M. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Kriss Groove Band musica ed emozioni per il vostro ricevimento.

    Se state cercando una band che suoni al vostro ricevimento musica 100% dal vivo, ecco fermatevi qui, l'avete appena trovata. Andrea "Pina" saprà guidarvi nella scelta della colonna sonora del vostro giorno più bello indicandovi le molteplici alternative offerte dalla sua mitica Kriss Groove Band. Dall'aperitivo al post ricevimento, la musica insieme all'animazione renderà speciale ogni momento della vostra festa. E se nel loro repertorio non riuscirete a trovare la vostra canzone (difficile, ma non impossibile) loro la prepareranno per voi perché tutto sia proprio come l'avete sempre immaginato. Kriss Groove Band, una garanzia per una festa fantastica. Avete ancora dubbi? Io non credo.

    Risposta di Kriss Groove Band:

    Yess! Grazie caro Giulio, scritto da un collega vale doppio! È stato un onore e un vero piacere, un abbraccio, e buona vita ragazzi!
  • C
    Chiara B. Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa bellissima

    Abbiamo contattato Kriss groove per il nostro matrimonio perché li avevamo sentiti ad un altro matrimonio e ci erano piaciuti. Direi che non hanno deluso le nostre aspettative! Ci hanno accolto all'antipasto con musica soft suonata da un chitarrista e con la voce di Olivia. Perfettamente in tema. Ma il pezzo forte è stato alla sera dove si sono esibiti per più di due ore (anticipando l'inizio previsto su nostra richiesta) e hanno fatto ballare tutti gli ospiti, compresi i più restii al ballo! È stata una festa stupenda che ricorderemo per sempre! Tutti gli ospiti ci hanno fatto i complimenti per la scelta della musica.
    Direi consigliatissimo!
  • C
    Chiara Data nozze: 29/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Sono stati professionali e il nostro matrimonio è stato bellissimo anche grazie a loro.
  • A
    Alice B. Data nozze: 08/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa spettacolare

    Ragazzi molto disponibili e organizzati, hanno pensato loro a tutta la gestione musicale sia per l’aperitivo sia per la festa.
    Andrea e la band, con la loro simpatia, sono stati molto bravi a coinvolgere tutti e a metterli a loro agio: nonostante alcuni siano stati a bordo pista, nessuno si è annoiato.
    Ve li consigliamo se volete avere una giornata indimenticabile!
  • E
    Enrico Data nozze: 01/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Fantastici. Andrea e la sua combriccola sono stati eccezionali. Sempre disponibili e molto professionali. La sera hanno fatto ballare tutti gli invitati e sono riusciti a coinvolgere tutti. Anche direttamente, facendo cantare noi sposi e coinvolgendoci sul palco. Una giornata indimenticabile anche grazie a loro.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio