Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Kalinka Events

Kalinka Events Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
155 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Alessia
    Alessia L. Inviato il 11/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    LA band per eccellenza!

    Conoscevo i Kalinka da oltre 10 anni, avendoli ascoltati la prima volta durante una assemblea scolastica, quando ancora non suonavano per matrimoni come ora, e poi seguendoli in varie serate. Quando è arrivato il momento di scegliere per il nostro giorno più importante non abbiamo avuto dubbi e abbiamo fatto bene, hanno animato la serata in modo perfetto, hanno coinvolto e fatto divertire tutti, dai più piccoli ai più anziani, facendoci ricevere innumerevoli complimenti per la serata perfettamente riuscita!
    Vi abbiamo amato,
    Alessia e Nico
    21 giugno 2024
  • Giulia
    Giulia T. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Formidabili!

    I Kalinka hanno animato ogni momento della nostra festa portando gioia e allegria a noi e a tutti gli ospiti, dall’accoglienza al djset!
    Grazie, siete stati formidabili🤍
  • M
    Marco C. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Serata indimenticabile

    Abbiamo ascoltato i Kalinka tra le varie storie sui social dei vari locali che abbiamo visitato prima di scegliere il nostro, e siamo stati subito rapiti dal loro carisma e bravura.
    La sera del matrimonio sono stati fantastici, hanno coinvolto tutti in sala con la loro energia e simpatia. Non li ringrazierò abbastanza . Fantastici
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Maria
    Maria C. Inviato il 05/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una bomba!

    Un gruppo una garanzia!
    Li abbiamo scelti perché volevamo un matrimonio carico di energia e che gli ospiti fossero coinvolti a 360 gradi! Con loro si va sul sicuro, divertimento garantito e coinvolgimento di tutti!
    Sono eccezionali, grintosi, coinvolgenti, simpaticissimi e disponibili per ogni richiesta e necessità!!
  • Andrea Zizzari
    Andrea Z. Inviato il 03/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una grande conferma

    Avevamo letto tutte le recensioni
    Visto tutti i video disponibili
    E sono stati una grande conferma
    Elisa risponde a tutte le domande, gentile, puntuale, cordiale e super professionale

    Che dire dell’intrattenimento?
    Oltre le aspettative
    Abbiamo ballato cantato e saltellato

    Tutti si sono divertiti e questa è la cosa più importante

    Consigliatissimi
  • Silvestro
    Silvestro B. Inviato il 27/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima band

    Bravissimi ragazzi che allietano la serata con la loro musica convolgendo tutti gli invitati
  • J
    Jessica Inviato il 26/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Molto professionali. Capiscono le esigenze del contesto e riescono a coinvolgere e a far divertire tutti!
    Assolutamente consigliati
  • Gabriele
    Gabriele T. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un ballo dall'inizio alla fine

    Vedere tutti gli ospiti ballare senza mai fermarsi per tutta la durata del matrimonio penso sia la dimostrazione assoluta del grande apprezzamento per la musica e l'intrattenimento fornito da Kalinka.
    Fausto nello specifico con i musicisti della sua band è stato spettacolare, un bel repertorio e una grinta che ha conquistato tutti.
    Fantastici!
  • Rosanna
    Rosanna Inviato il 17/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da Lecce a Brescia per una grande festa!

    Abbiamo scelto i Kalinka per il nostro matrimonio nonostante si tenesse a più di 1000 km di distanza dalla loro sede. Volevamo una vera festa con note meridionali e devo direi che abbiamo fatto bene. Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per il grande clima di festa che sono riusciti a creare. I musicisti sono stati bravissimi: oltre a performare con arrangiamenti molto particolari, è evidente che ci tengono tantissimo affinché tutti gli ospiti si divertano. Un grazie ad Elisa per l’organizzazione, attenta e professionale fin dal primo contatto. Strepitosi!
  • Stefania
    Stefania A. Inviato il 12/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sono a dormire poco fantastici

    Il matrimonio è volato, eravamo alla torta senza rendervi conto delle ore passate, tanto il coinvolgimento. Nessun momento di noia, solo divertimento.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore