Just Sound Quintet

36 recensioni | Pomigliano d'Arco (Napoli)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Just Sound Quintet

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

7 foto degli utenti

  • Michele

    Michele T. · Data nozze: 28/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica perfetta per matrimonio perfetto

    I Just Sound Quintet sono fantastici!! Hanno reso il nostro matrimonio una favola. Carmine ha risposto con gentilezza e pazienza a tutte le nostre richieste ed è riuscito a tranquillizzarci nonostante la nostra ansia. Se volete una musica coinvolgente ma mai invadente o fuori luogo sono la scelta migliore. Un plauso soprattutto per come hanno suonato "Somewhere Only We Know" Di Keane, che io e la sposa abbiamo chiesto per il nostro ballo. Un momento emozionante.

    Inviato il 21/01/2020
  • Sara

    Sara · Data nozze: 21/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gruppo fantastico e coinvolgente

    I Just Sound hanno rappresentato l'eccellente cornice musicale del nostro matrimonio.
    Bravi, disponibili e super coinvolgenti.

    È stato un evento divertente ed emozionante.

    Felici di avervi scelti!

    Sara e Ivan

    Inviato il 22/12/2019
  • Angela

    Angela S. · Data nozze: 20/09/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    C'è poco da dire sui Just Sound. Sono bravissimi, non potevamo scegliere di meglio per il nostro evento. W I Just.

    Inviato il 24/09/2019
  • Dany

    Dany S. · Data nozze: 30/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Energia pura per un matrimonio giovane e dinamico!

    Hanno reso il nostro matrimonio divertente e dinamico! Ci siamo scatenati tutti, grandi e piccini!

    Inviato il 17/09/2019
  • R

    Riccardo I. · Data nozze: 18/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori che ci siano!

    Hanno accompagnato tutto il matrimonio in maniera perfetta! Ho girato e rigirato, sono andato a tanti matrimoni ma migliori dei Just Sound Quintet non c’è!

    Inviato il 17/09/2019
  • Mario

    Mario A. · Data nozze: 28/05/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il tuo matrimonio sarà unico con i Just!

    Se siete alla ricerca do qualcosa di unico, possiamo consigliarvi senza alcun dubbio i Just, professionalità, ottima musica e tanto tanto tanto divertimento con il loro stile! Sposi sudati a scatenarsi in pista con gli invitati e soprattutto stupendi arrangiamenti musicali! Li sceglierei di nuovo!

    Inviato il 30/05/2019
  • A

    Alma · Data nozze: 06/04/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non la solita musica da matrimonio!

    Bravi, belli, giovanili e veri musicisti. Voce e strumenti tutto live. Musica fresca, nuova che non ti aspetti a un matrimonio. Hanno fatto ballare tutti con un repertorio originale, non il solito revival. E poi il loro singolo cantato per noi... Grazie! Vi sceglierei altre 1000 volte. Viva i Just!

    Inviato il 01/05/2019
  • Simona

    Simona L. · Data nozze: 15/12/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità alle stelle

    Meravigliosi, sono stati bravissimi, hanno reso il mio giorno fantastico, hanno fatto ballare tutti e la cosa più bella è che sono professionisti e l'amore che hanno per questo lavoro lo senti nella loro musica. L'amore che è? Amare quello che si fa.

    Inviato il 12/03/2019
  • Diana

    Diana D. · Data nozze: 13/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento all'insegna della professionalità, fuori dal comune.

    Scegliere la musica per noi è stata la cosa più difficile, finché non abbiamo conosciuto loro, i Just Sound. È la musica che completa le tue scelte, facendo del tuo matrimonio un evento unico e fuori dagli schemi. Non farti ingannare dalle agenzie che si improvvisano gruppo. I Just Sound sono la scelta giusta per chi vuole divertirsi con un repertorio vasto e completo, dagli anni sessanta a oggi, potrai ascoltare tutte le più belle canzoni rivisitate in chiave moderna. Dal classico napoletano a Bruno Mars, da Pharrell William a Ligabue, Coez e Ultimo. Sono amici prima che componenti del gruppo e questo mostra l'intesa, la passione reciproca, la simpatia e la professionalità che mettono in ciò che fanno. Chicca piacevole, si integrano come parte della tua famiglia, come se ti conoscessero da sempre e al momento opportuno ti invitano a fare un saluto/intervista in ricordo del vostro giorno speciale. Per cui che altro dire, chiamateli e non ve ne pentirete. Ad oggi, a distanza di un anno ancora li seguiamo con passione nelle loro serate. Sempre e comunque W i Just Sound. Siete grandi. Diana e Antonio.

    Inviato il 27/10/2019
  • A

    Antonio E. · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Raccomandati!

    Se li raccomando? Assolutamente sì e lo si capisce anche dal titolo della mia recensione. Sono bravissimi, casinisti, risvegliano anche i morti (e di parenti che non si alzano neanche per andare in bagno ne ho) e rendono tutto magnifico. Ho ricevuto tantissimi complimenti, soprattutto anche grazie a loro. Sono il top!

    Inviato il 26/09/2018
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info