Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Jejey Music Live

Jejey Music Live Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
31 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
99% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com

4 foto degli utenti

  • Federico
    Federico Inviato il 04/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici, straordinari, grazie di cuore!

    Il duo composto da Jenny e Fabio è stata la nostra scelta migliore per il nostro matrimonio. Jenny e Fabio, professionalmente impeccabili, pronti a venirci incontro su tutto, precisi, non hanno lasciato nulla al caso! Ma soprattutto svolgono tutto con il cuore! Un grande cuore! Passione nel loro lavoro che ha coinvolto prima noi sposi facendoci sentire a nostro agio e aiutandoci in un giorno così impegnativo e poi tutti gli ospiti che si sono divertiti tantissimo con le loro musiche e i loro balli! Fantastici in tutto! Non mi vengono parole per descrivere il loro operato, ma se dovessi scegliere altre mille volte non ci penserei due volte... I migliori sono Jenny e Fabio!
    Grazie! Grazie e ancora grazie!
    Abbiamo visto ballare persone che non avrei mai pensato ballassero, ho visto cantare al karaoke chi non mi sarei mai aspettato! Insomma sono riusciti a creare un'atmosfera magica in cui tutto è stato meraviglioso!
    Non consigliati.... Di più! Straconsigliati!!!!! ❤️❤️❤️

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie veramente ,per noi è un enorme piacere ed un onore aver reso il vostro matrimonio come lo desideravate..auguri di nuovo
  • S
    Sara S. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottima scelta per un matrimonio al top

    Io e mio marito ci siamo sposati questa domenica (01/10/23) e possiamo solo dire di aver scelto i migliori! Si è creato da subito un ottimo rapporto e il risultato è stato eccellente! Si sono divertiti tutti come i pazzi!

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazieee siamo lieti di aver preso parte al vostro evento...e felici di averlo reso belli come desideravate!!
  • R
    Rosi Z. Inviato il 28/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi👏👏👏

    Intrattenimento eccezionale! Se volete che il vostro matrimonio sia perfetto Jenny e Fabio non possono mancare! Dei professionisti nel vero senso della parola!

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie di cuore,siamo felici di avervi regalato il matrimonio che desideravate!! Di nuovo tanti auguri !!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • I
    Ivo T. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jenny e fabio numero 1... Top

    Jenny e Fabio sono ormai i miei portafortuna nell'attività e nella mia vita privata.....sono i migliori della zona ....bravi,semplici e professionali !!!!!

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie di cuore,siamo felici di avervi regalato il matrimonio che desideravate!! Di nuovo tanti auguri !!!
  • Quilla
    Quilla Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravi e simpatici

    Ci siamo divertiti molto e abbiamo ricevuto molti complimenti dai nostri invitati per la ottima scelta, Jenni ha una voce favolosa ed insieme al marito fanno una coppia (anche musicale) perfetta!; hanno un vasto repertorio, sono flessibili e hanno esaudito le nostre richieste, insomma il top! Ve li consiglio!

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie di cuore siamo felici di aver preso parte alla vostra festa e di aver soddisfatto le vostre aspettative ❤️
  • A
    Alessandro L. Inviato il 07/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio perfetto!

    Grazie per la vostra disponibilità e per aver reso il nostro matrimonio una bellissima festa coinvolgente per tutti gli invitati!

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie è stato un piacere prendere parte al vostro Matrimonio, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative!!
  • Vanessa
    Vanessa B. Inviato il 06/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Jenny e Fabio top

    Jenny e Fabio sono fantastici hanno reso il nostro matrimonio memorabile non potevamo avere di meglio come animazione sono il top!!!!

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie è stato un piacere prendere parte al vostro Matrimonio, siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative!!
  • S
    Sophia M. Inviato il 27/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giuseppe e Sophia

    Bravi, simpatici e disponibili...Consigliatissimi, hanno reso il nostro matrimonio speciale in ogni momento 💪🏽❤️

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie è stato un piacere per noi ,siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative!! Dinuovo tanti tanti auguri Jejey e Fabio
  • C
    Cristina G. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Jenny e Fabio, cosa dire?! O meglio dire, da dove iniziare?! La prima volta che ho contattato Jenny ho avuto subito un ottima impressione ma, appena li ho incontrati, è stata magia. Seri, professionali, disponibili e voci da urlo. Mi hanno fatto sentire una regina per tutto il tempo.

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie siamo felici di aver soddisfatto le vostre aspettative e avervi ragalato il Matrimonio che desideravate!! ...un abbraccio
    Jejey e Fabio
  • Emalisa
    Emalisa H. Inviato il 07/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Amore a prima vista

    Non potevo avere di meglio al mio matrimonio professionalità e bravura ma soprattutto amore.
    Jenny e Fabio sono due persone speciali e hanno reso il nostro matrimonio una magia dall'inizio alla fine. La voce di jenny unica! Ps : Fabio non ti offendere ma lei è unica.
    Io e Vincenzo vi ringraziamo ancora per tutto i nostri ospiti si sono divertiti e noi con loro grazie

    Risposta di Jejey Music Live:

    Grazie di cuore...per noi è stato un piacere poter realizzare le vostre aspettative, l'affetto è stato da subito reciproco!! Grazie ancora di averci scelto per il vostro giorno più bello!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore