Jazz Lag
Via Palestro, 4 20900 Monza (Monza e Brianza) Visualizza mappa

Recensioni su Jazz Lag

4.9 / 5
  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.8
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9
    93% sposi lo raccomandano
Consigliato da Matrimonio.com
  • Sara

    Sara 👰🏻 , Data nozze: 02/09/2018

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Bravi musicisti

    La musica dal vivo Jazz è sempre stato un nostro desiderio, e tramite Youtube abbiamo ascoltato parecchi gruppi, i Jazz Lag ci sono piaciuti subito, e dal vivo ancora di più. Li abbiamo bloccati e tramite il loro manager Edoardo, con il quale ci siamo sempre interfacciati per tutto. Dopo aver scelto il trio per musica dal vivo durante l’aperitivo, abbiamo anche chiesto a Edoardo un DJ per la musica finale dopo taglio della torta, e lui ci ha consigliato un suo fidato collaboratore, così abbiamo prenotato tutto il pacchetto musica! Al matrimonio con il trio è andato tutto bene, la voce e la musica sono piaciuti, ma purtroppo il DJ ha deluso noi e i nostri ospiti. In primis, abbiamo scoperto che Edoardo non lo conosceva, ma lo aveva trovato tramite un agenzia, il prezzo non è stato conveniente, ma soprattutto abbiamo ballato pochissimo perchè la musica non era quella che volevamo. Aggiungo solo che avevamo preparato Playlist di musica per il dopocena con Spotify, che il DJ dice non riusciva ad aprire / usare e che un ospite lo ha anche detto al DJ se poteva cambiare, ma sembra non essere stato considerato. Il risultato: il fuggi figgi! Quindi il mio consiglio è occupatevi solo di Jazz e non raccontate balle consigliando persone sbagliate solo per guadagnarci , perchè potete rovinare il giorno più importante per una coppia!

    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Jazz Lag:

    Ciao Sara ho letto recensione mi dispiace veramente che non vi siate trovati bene con il dj ma nessuno ha voluto lucrare su di voi mentendo, né rovinare il giorno più bello degli sposi che ci hanno scelto; siamo dei professionisti e andrebbe contro i nostri interessi. A distanza di un mese e non avendo ricevuto nessuna lamentela da parte vostra, in precedenza sono rimasto molto stupito. La nostra prima mail risale ad un anno fa e mi sembra di avervi seguito personalmente in ogni aspetto senza senza mai lasciarvi soli, sia dal punto di vista artistico che burocratico. Io ho un mio collaboratore che mi fornisce solo dj professionisti e ogni volta scegliamo insieme il migliore in base anche alla location scelta, così da non gravare economicamente con spese viaggio eccessive e abitando lui a 5 minuti dal castello di Cernusco e avendoci lavorato più volte ci è sembrato il più adatto al vostro matrimonio. La recensione mi ha sorpreso soprattutto perché la stessa sera mi sono stati inviati più video dove ballavate e vi divertivate. C'è inoltre da specificare che il dj non ha messo la musica solo per il dopo cena ma ha gestito 3 postazioni differenti fin dal pomeriggio.
    1) Arrivo ospiti con welcome cocktail in attesa del vostro arrivo,
    2) Cena con playlist con cassa nascosta come da vostra richiesta,
    3) Taglio torta
    4) Dj set finale.
    Fatta questa debita premessa se la musica selezionata per la parte finale della serata non ha incontrato il vostro gusto me ne dispiace molto e parlerò sicuramente con il dj in questione per capire cosa sia successo e perché non sia stato in grado di accontentarvi. Sicuramente la tua segnalazione ci farà alzare maggiormente il livello di attenzione ma ti assicuro che abbiamo fornito questo servizio molte volte e non ci era mai successo. Come anticipato sono disponibile ad un incontro per parlare di persona. A presto, Edoardo

  • Samantha

    Samantha , Data nozze: 22/07/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Che dire... Siete strepitosi! Un aperitivo all'insegna del jazz. La Ludo poi la ciliegina sulla torta, i nostri ospiti si sono complimentati per la scelta, merito vostro. Spero di rivedervi presto. Grazie ancora di tutto

    Inviata il 23/08/2017

    Risposta di Jazz Lag:

    Grazie Samantha. È stato un vero piacere suonare al vostro matrimonio. Location bellissima e voi due sposi splendidi.
    A presto. Edoardo

  • Giulia

    Giulia Portelli , Data nozze: 29/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo scelto una formazione strumentale di 4 persone per l'aperitivo del nostro ricevimento, è stato un successone apprezzato da moltissimi invitati, che ci hanno chiesto informazioni e contatti del gruppo. Ottimi musicisti, molto disponibili ad aiutarci nell'organizzazione e dalla presenza discreta (molto organizzati per le fasi di montaggio e smontaggio). Per il dopo-cena ci hanno proposto un deejay molto attento alle nostre richieste. Pienamente soddisfatti!

    le nozze di Giulia Portelli e Jazz Lag 1
    Inviata il 28/05/2017

    Risposta di Jazz Lag:

    Grazie Giulia, siamo stati molto felici di accompagnarvi musicalmente in questo giorno speciale, saluta Francesco.

  • Giosuè

    Giosuè Luca Cavallaro , Data nozze: 01/10/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccezionali! I JazzLag hanno suonato al nostro matrimonio trasformandolo in una festa unica davvero! Un repertorio che sa coinvolgere più generazioni, musicisti molto bravi, flessibili e professionali (in particolar modo la cantante Selena Galleri, con una voce molto evocativa, coinvolgente e pulita e dall'improvvisazione originale, e il clarinettista/sassofonista Enzo Lamendola, il cui fraseggio è stato sempre superbo e ammaliante!) e un manager (Edoardo) capace di organizzare e gestire il tutto con flessibilità e proattività. Inoltre anche Giovanni, il DJ da loro suggerito, si è rivelato una scelta più che vincente, capace di interpretare genere e atmosfera in modo impeccabile. Che dire di più. Bravissimi!

    le nozze di Giosuè Luca Cavallaro e Jazz Lag 2
    le nozze di Giosuè Luca Cavallaro e Jazz Lag 3
    le nozze di Giosuè Luca Cavallaro e Jazz Lag 4
    Inviata il 05/10/2016

    Risposta di Jazz Lag:

    Grazie Giosuè, per le belle parole, siamo stati felicissimi di accompagnare con la nostra musica un giorno così speciale. Siete una coppia meravigliosa. Buona vita.

  • Francesco

    Francesco Mauri , Data nozze: 23/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Perfetti! un servizio musicale di prim'ordine! musica in sottofondo che non dava assolutamente fastidio, tutti gli invitati hanno apprezzato il repertorio.
    Abbiamo scelto anche il Dj che si è prestato ad ogni minimo cambiamento di musica, serata coinvolgente e ottimamente animata!

    Inviata il 26/08/2016
  • Ilaria

    Ilaria Malanchini , Data nozze: 09/01/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo deciso di ingaggiare i Jazz Lag per il nostro matrimonio in formato sestetto. Non li avevamo mai sentiti dal vivo prima, ma non hanno deluso le nostre aspettative. Hanno reso la serata del nostro matrimonio davvero unica! La qualità e professionalità del gruppo è indiscutibile. Tutti i nostri ospiti hanno approvato la nostra scelta!

    Inviata il 10/01/2016
  • Anna

    Tobia , Data nozze: 08/12/2015

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Super professionali, precisi, puntuali e soprattutto bravi. Hanno intrattenuto gli ospiti in modo piacevole e discreto e animato la festa quando è stato il momento di... festeggiare! Ci hanno dato la possibilità di scegliere i pezzi che più preferivamo nel loro repertorio ampio e vario. Hanno avuto una grande attenzione al clima della festa e al gusto di noi sposi e degli invitati creando accompagnando i diversi momenti del matrimonio. Abbiamo ricevuto davvero tanti complimenti per l'intrattenimento musicale da invitati diversissimi per età e gusti. Grazie ai Jazz Lag!

    Inviata il 12/12/2015
  • Nina

    Nina 85 , Data nozze: 05/09/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccezionali. Se volete che il vostro matrimonio sia divertente e frizzante loro sono la scelta giusta. Gli ospiti hanno ballato tantissimo e ci siamo divertiti molto. Sono bravissimi e hanno un repertorio adatto per tutte le fasi del ricevimento, il mio consiglio è quello però di farli suonare quando le persone possono ballare e non mentre mangiano perchè sono sprecati. Bravissimi

    Inviata il 29/09/2015
  • Maria Elena

    Maria Elena Randazzo , Data nozze: 18/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono bravissimi!!! assolutamente da consigliare sia per la musica che per le idee e la flessibilità dimostrata. Hanno suonato per 3 ore abbondanti al nostro matrimonio non facendoci mai stancare e facendosi apprezzare da tutti. Assolutamente consigliati!

    Inviata il 29/07/2015
  • Elena

    Elena Cerizzi , Data nozze: 01/06/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Tutti gli aspetti ci hanno dato la conferma che la scelta non poteva essere che JazzLag! Dall'abbigliamento alla presenza scenica, dalla voce fantastica ai musicisti impeccabili, gli ospiti hanno veramente gradito l'atmosfera retrò che li ha accompagnati in un crescendo per tutta la giornata

    Inviata il 18/06/2015

    Risposta di Jazz Lag:

    Grazie Elena siamo contenti che lo spettacolo vi sia piaciuto. Atmosfera bellissima. E viva gli sposi

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info